Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
🤦🏻♀Что!???? Что за чушь !!! Какой диван вы забрали со своими знакомыми!? Откуда!? Он сидит дома в своём ободранном замке) , который рушится ! Телефоны свои все выключил ! Пусть морозится дальше, ему же дороже будет
Я не говорила, что я забрала диван, я сказала, что люди забирают. Мне он на звонки отвечает. И диваны продолжает делать по новому адресу.
Я не говорила, что я забрала диван, я сказала, что люди забирают. Мне он на звонки отвечает. И диваны продолжает делать по новому адресу.
Пишите адрес
Волшебное слово есть, можете его попробовать, может напишу тогда.
Откуда мне знать адрес, я вообще из другой области. Знаю, что арендовал помещение и оборудование ещё позавчера подключил.
Из другой области, а такие осведомленные...
Прям альтруист какой то-не сделал, ну и ладно через год сделает..не страшно
Ну раз вы все знаете то напишите новый адрес цеха
Я же написала, что адрес не знаю.Из другой области, а такие осведомленные...
Прям альтруист какой то-не сделал, ну и ладно через год сделает..не страшно
Ну раз вы все знаете то напишите новый адрес цеха
Волшебное слово есть, можете его попробовать, может напишу тогда.
Откуда мне знать адрес, я вообще из другой области. Знаю, что арендовал помещение и оборудование ещё позавчера подключил.
Какой несчастный человек(( Что я вам сделала, объясните, будьте добры? Я не понимаю, чем я в вас вызываю такое негодование? Ещё до психушки доведу....***** тупая, что тебя заставляет тут сидеть очко рвать за кидалу ??
или это ты и есть дырявый кидала ??
в любом случаи 100 хуев тебе в рот
пиши номер, я тебе со скайпа наберу, ты сама мне не дозвонишься
****еть ты можешь, а в реале свой хуеотсос бы заткнула и не ****ела, иначе понимаешь что отгребла бы знатных ****юлей
Какой несчастный человек(( Что я вам сделала, объясните, будьте добры? Я не понимаю, чем я в вас вызываю такое негодование? Ещё до психушки доведу....
ты мясо гнилое, мошенник
Именно так.или это ты и есть дырявый кидала ??
Ему нечем рассчитатся со всеми.Если до конца месяца не будет результата по закону
Поучаствую, маякнете.Где живет знаем! Встретимся там !