Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Если этот ***** не позвонит сам до конца мая! Есть полное основание причинить неудобства ! Так как искать по городу слишком много чести! Где живет знаем! Встретимся там ! деньги уже не интересны

🤦🏻♀Что!???? Что за чушь !!! Какой диван вы забрали со своими знакомыми!? Откуда!? Он сидит дома в своём ободранном замке) , который рушится ! Телефоны свои все выключил ! Пусть морозится дальше, ему же дороже будет

Я не говорила, что я забрала диван, я сказала, что люди забирают. Мне он на звонки отвечает. И диваны продолжает делать по новому адресу.

Я не говорила, что я забрала диван, я сказала, что люди забирают. Мне он на звонки отвечает. И диваны продолжает делать по новому адресу.

Где он цех нашёл ? Если он за аренду не платил и о нем во всех соцсетях поиск !

Волшебное слово есть, можете его попробовать, может напишу тогда.

Откуда мне знать адрес, я вообще из другой области. Знаю, что арендовал помещение и оборудование ещё позавчера подключил.

Откуда мне знать адрес, я вообще из другой области. Знаю, что арендовал помещение и оборудование ещё позавчера подключил.

Из другой области, а такие осведомленные...

Прям альтруист какой то-не сделал, ну и ладно через год сделает..не страшно

Ну раз вы все знаете то напишите новый адрес цеха

кого вы слушаете вообще какой-то спамер ! Поделтник наверно)) пообщаюсь с этим мебельщиком на днях ... все сам нам расскажет ! Как до шёл до такой жизни! Кидать людей ненадо... Славу на весь Харьков ему уже обеспечена ! Поедим с журналистами !

Я же написала, что адрес не знаю.
И я не альтруист, просто не вижу смысла паниковать и ругаться, как остальные. Что это даст кроме потраченных нервов?

***** тупая, что тебя заставляет тут сидеть очко рвать за кидалу ??

или это ты и есть дырявый кидала ??

в любом случаи 100 хуев тебе в рот

пиши номер, я тебе со скайпа наберу, ты сама мне не дозвонишься

****еть ты можешь, а в реале свой хуеотсос бы заткнула и не ****ела, иначе понимаешь что отгребла бы знатных ****юлей

***** тупая, что тебя заставляет тут сидеть очко рвать за кидалу ??

в любом случаи 100 хуев тебе в рот

пиши номер, я тебе со скайпа наберу, ты сама мне не дозвонишься

****еть ты можешь, а в реале свой хуеотсос бы заткнула и не ****ела, иначе понимаешь что отгребла бы знатных ****юлей
Какой несчастный человек(( Что я вам сделала, объясните, будьте добры? Я не понимаю, чем я в вас вызываю такое негодование? Ещё до психушки доведу....

:рл::рл::рл:

ты мясо гнилое, мошенник

не будем разводить тут бесполезные разговоры! По факту Коренев взял деньги более чем у 40 человек, заявления все написаны. Если будем видеть , что дело на месте. Пишем в областную и т.д. Есть адвокат и юристы которые помогают! Телефон он не берет , с цеха сбежал ! Если до конца месяца не будет результата по закону , вам никто не запрещает действовать на ваше усмотрение ! Адрес проживания нам дали! Будет бегать , это только будет злить и тогда емоции могут взять верх!

Юрий, лучше не усугубляй проблему и не проверяй терпение людей!

А где это тело живет?

Именно так.
Если до конца месяца не будет результата по закону
Ему нечем рассчитатся со всеми.
Где живет знаем! Встретимся там !
Поучаствую, маякнете.

уместно обращаться сразу в прокуратуру, в обход полиции

Личность установлена, чеки на руках ! Полиция празднует 9 мая!

Пусть висят дела... толку по этой статье мало! Доказать факт мошенничества гораздо сложнее , чем его совершить ! Проще впоймать и сломать челюсть

Улица Зеленодольская 89

Зеленодольская 89..это новый их адрес работы?

Назад
Зверху Знизу