Статус: Офлайн
Повідом.: 26315
Повідом.: 26315
ошейникмошейник
Давайте скинемся мебельщику на фотоаппарат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ошейникмошейник
Давайте скинемся мебельщику на фотоаппарат.
Как минимум, пишите заявление в полицию.Видимо я тоже осталась без дивана и денег.Уже больше месяца прошло,если удается дозвониться ,каждый раз обещают,что завтра-послезавтра будет готов.Печально...
Юропреведы засуетились)))
так что 5 лет уже прошло с момента создания темы и никакого движения нет?
Как это, никакого движения. Уже шесть страниц!![]()
геппа мне должен. а то что пишут здесь - полняя ***ня. мдератор удалят правдлу.
геппа должен -650 000 у .е. вместе с мегамаксом. здание на 23 августа построл -я за свои бабки -меня кинули - и я плучил удар возле дома. и с сан сити геппа меня кинул. у меня есть расписки - хотите опубликую.
вы скажите что вам задолждали. мы решим.мне должны больше
да.расписку его с ялдиным опупликовать
я думаю все у кого есть ко мне претензии - знали мой адрес телефон - все что пишут это фарс и ****ешь. они неднократно на него указывали - люди гниль
Какой же Вы *****! Кто за свои бабки строит???? Я Б некогда в жизни не строил бы за свои деньги непонятно кому-то! Надо брать предоплаты и тогда строить за ихний счет!!!!А нет денег-нечего строится!геппа мне должен. а то что пишут здесь - полняя ***ня. мдератор удалят правдлу.
геппа должен -650 000 у .е. вместе с мегамаксом. здание на 23 августа построл -я за свои бабки -меня кинули - и я плучил удар возле дома. и с сан сити геппа меня кинул. у меня есть расписки - хотите опубликую.
вы скажите что вам задолждали. мы решим.мне должны больше
да.расписку его с ялдиным опупликовать
я думаю все у кого есть ко мне претензии - знали мой адрес телефон - все что пишут это фарс и ****ешь. они неднократно на него указывали - люди гниль
Может нужно массово написать заявление в полицию тогда будит толе!!
То же самое )) заказала дивана нет ( деньги не возвращает(( как быть в этой ситуации подскажите!! Писать заявление в полицию?