Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Видимо я тоже осталась без дивана и денег.Уже больше месяца прошло,если удается дозвониться ,каждый раз обещают,что завтра-послезавтра будет готов.Печально...

Видимо я тоже осталась без дивана и денег.Уже больше месяца прошло,если удается дозвониться ,каждый раз обещают,что завтра-послезавтра будет готов.Печально...
Как минимум, пишите заявление в полицию.

так что 5 лет уже прошло с момента создания темы и никакого движения нет?

Мене теж обманув Конарєв Юрий, дзвонив в приватбанк і повідомив про шахрайські діі. Сказали якщо ще будуть звернення то будуть блокувати його рахунки і рахунки його дочки!

Він зараз використовує картку приватбанку дочки! Обовязково дзвоніть в банк і кажіть про **********!

геппа мне должен. а то что пишут здесь - полняя ***ня. мдератор удалят правдлу.
геппа должен -650 000 у .е. вместе с мегамаксом. здание на 23 августа построл -я за свои бабки -меня кинули - и я плучил удар возле дома. и с сан сити геппа меня кинул. у меня есть расписки - хотите опубликую.

вы скажите что вам задолждали. мы решим.мне должны больше

да.расписку его с ялдиным опупликовать

я думаю все у кого есть ко мне претензии - знали мой адрес телефон - все что пишут это фарс и ****ешь. они неднократно на него указывали - люди гниль

Останнє редагування:
геппа должен -650 000 у .е. вместе с мегамаксом. здание на 23 августа построл -я за свои бабки -меня кинули - и я плучил удар возле дома. и с сан сити геппа меня кинул. у меня есть расписки - хотите опубликую.

я думаю все у кого есть ко мне претензии - знали мой адрес телефон - все что пишут это фарс и ****ешь. они неднократно на него указывали - люди гниль

О Юрец накатил на праздник и прорвало. Никого не интересуют твои терки с гепой, это твои проблемы. Вернеш мизер и канеш в лето вместе со своим злом к ''лучшему''. Говориш решим, решай.

Какой же Вы *****! Кто за свои бабки строит???? Я Б некогда в жизни не строил бы за свои деньги непонятно кому-то! Надо брать предоплаты и тогда строить за ихний счет!!!!А нет денег-нечего строится!

апну тему, тоже попалась на этого мошенника.

заказала диван у него в мае, еле-еле в июле получила после долгих перезвонов и ругательств. Но не всё по дивану было доделано, поэтому пришлось снова к нему обратиться, внесла предоплату также. Вот уже полтора месяца идут переносы. не берёт трубку, то перезвоните позже. Имеется номер карты его дочери и, как полагаю, её номер телефона. Пробовала на него дозвониться, там занато был, попробую её. Стоит ли идти в полицию с заявлением? или это как мёртвому припарка?

Та же история ... Предоплату дали, потом постоянно задержки, "сделаем до конца недели"... ПУСТОЙ треп и не более ... 4500 грн. он не мошенник, а ублюдок ... постоянно морозится ... Если есть номер карты привата его или дочери - пожалуйста киньте а личку. А вообще мне бы очень не помешала информация о таких случаях с подробностями: кто , когда проплатил, сколько, был ли получен товар, возвращены деньги...

То же самое )) заказала дивана нет ( деньги не возвращает(( как быть в этой ситуации подскажите!! Писать заявление в полицию?

Может нужно массово написать заявление в полицию тогда будит толе!!

Может нужно массово написать заявление в полицию тогда будит толе!!

О Боже! Я думала его реально наказали и он уже не ведет свою мошенническую деятельность!
Ан нет...люди продолжают страдать. Я забрала свою предоплату за 2 дивана.(2016г.) На ул Лодзинской через 3 месяца после его долгих обещаний ( завтра,скоро,в понедельник,после выходных и т.д) он мошенник.
Я в очередной раз приехала к нему спросить
( ну и? Когда?) Как уже у него в цеху находились люди. Примерно человек 10 (пострадавшие покупатели и люди по защите прав потребителей) а также 2 машины полиции.
Я была в ступоре!
Полиция мне сказала...забирайте свои деньги. Пока мы здесь.
Этот Юра отвел меня в сторонку. Спросил сколько должен? И отсчитал мне от пресса своих денег 4000 грн. (Размер моей предоплаты).
Все! Я перекрестилась. Просто повезло!
Но я так понимаю не всем.
История закончилась. А сегодня 2018 год! И снова вижу в интернете его имя и жалобы людей! Я в шоке! И никто его не накажет???

То же самое )) заказала дивана нет ( деньги не возвращает(( как быть в этой ситуации подскажите!! Писать заявление в полицию?

Не может! А в срочном порядке! Писать. И ехать с нарядом полиции и забирать свои деньги!

Странно, что за 6 лет существования темы и 6 лет параллельно активной мебельной деятельности Конарева всего 6 страниц негодующих, из которых конкретных претензий, что денег должен, несколько , а остальное - лирика.

Ведь естественно, что , не получив заказ или возврат предоплаты , человек полезет в инет искать компромат на обидчика и оставит свой негативный отзыв.

Я уже наткнулась на 2 или 3 однотипных темы , где поддерживают дискуссию одни и те же люди.

Назад
Зверху Знизу