Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юрик ты опять нарисовался. Все есть и факты и доки и решения судов и у меня в том числе.все это занимательно читать .факты .документы.вы бросаетесь словами-ничем не подтвержденными- клевета.и вэтом участвуют модераторы форума.вот и его цена.
пока это выглядет на жалкий ****ешь причем ничем не оргументируемый- наша задача ......
Не , Юра не прокатит слишком много людей ты кинул, что б опять тебе позволили здесь заниматься кидаловом. К тому в ближайшее время все твои ники на olx. будут переданы в службу поддержки. Пришло время собирать камни. Надеюсь это сообщение модераторы не дадут тебе удалить. Но так или иначе здесь у тебя перспектив нет, это я тебе обещаю.
****обол ты Юрик ты никогда у меня ничего не покупал.бояться конкуренции.лутчей цены в харькове нет.вот и сливают.но не все лохи
а модератор хорошие яйца предлагает недавно брали -понравились.молодец
Не , Юра не прокатит слишком много людей ты кинул, что б опять тебе позволили здесь заниматься кидаловом. К тому в ближайшее время все твои ники на olx. будут переданы в службу поддержки. Пришло время собирать камни. Надеюсь это сообщение модераторы не дадут тебе удалить. Но так или иначе здесь у тебя перспектив нет, это я тебе обещаю.
бояться конкуренции
)))))))))))))))))))лутчей цены
Денис ты уже свои документы восстановил, если нет лучше ними займись чем пиарить мошейника Юрика. Он тебе кем приходится?Заказывали у Конарева Юрия 6 марта 2015 года диван еврокнижку. Договорились, что на работу уйдет 2 недели.Когда срок пошел на 3-ю неделю,Юра стал переносить дату готовности дивана.А в конце 3-ей недели перестал брать трубку. Я начал переживать и решил пробить его номер по инету, нашел эту тему и понял, что он и меня кинул. На следующий день Юра вышел на связь и я получил свой долгожданный диван.При встрече он уже мне объяснил, что задержка была из-за болезни работника.Денис
Группа поддержки?Мы тоже заказывали диван у Юрия, но получили, хоть и с небольшой задержкой.
)))))))))))))))))))
да откудаж такие вылазят? ))))))))))))
Юрик Конарев опять трудится, но уже по новому адресу и с новым номером телефона. Его реклама:Контактная информация
Название:
Квадра мебель -мебель от производителя
Контактное лицо:
Юрий
Телефон:
+380 (96) 265-84-00
Email:[email protected]