Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

все это занимательно читать .факты .документы.вы бросаетесь словами-ничем не подтвержденными- клевета.и вэтом участвуют модераторы форума.вот и его цена.
пока это выглядет на жалкий ****ешь причем ничем не оргументируемый- наша задача ......

бояться конкуренции.лутчей цены в харькове нет.вот и сливают.но не все лохи

а модератор хорошие яйца предлагает недавно брали -понравились.молодец

кубикк, он же, вниманию модераторов.
Для olx в ближайшее время скину все его ники.

все это занимательно читать .факты .документы.вы бросаетесь словами-ничем не подтвержденными- клевета.и вэтом участвуют модераторы форума.вот и его цена.
пока это выглядет на жалкий ****ешь причем ничем не оргументируемый- наша задача ......
Юрик ты опять нарисовался. Все есть и факты и доки и решения судов и у меня в том числе.
Вернеш мне деньги и я от тебя отстану навсегда, удалю всю инфу о тебе везде. Мне много не нужно, только то, что ты должен или травля не закончится никогда.
Не , Юра не прокатит слишком много людей ты кинул, что б опять тебе позволили здесь заниматься кидаловом. К тому в ближайшее время все твои ники на olx. будут переданы в службу поддержки. Пришло время собирать камни. Надеюсь это сообщение модераторы не дадут тебе удалить. Но так или иначе здесь у тебя перспектив нет, это я тебе обещаю.

Останнє редагування:
бояться конкуренции.лутчей цены в харькове нет.вот и сливают.но не все лохи

а модератор хорошие яйца предлагает недавно брали -понравились.молодец
****обол ты Юрик ты никогда у меня ничего не покупал.
Не , Юра не прокатит слишком много людей ты кинул, что б опять тебе позволили здесь заниматься кидаловом. К тому в ближайшее время все твои ники на olx. будут переданы в службу поддержки. Пришло время собирать камни. Надеюсь это сообщение модераторы не дадут тебе удалить. Но так или иначе здесь у тебя перспектив нет, это я тебе обещаю.

Останнє редагування:
Заказывали у Конарева Юрия 6 марта 2015 года диван еврокнижку. Договорились, что на работу уйдет 2 недели.Когда срок пошел на 3-ю неделю,Юра стал переносить дату готовности дивана.А в конце 3-ей недели перестал брать трубку. Я начал переживать и решил пробить его номер по инету, нашел эту тему и понял, что он и меня кинул. На следующий день Юра вышел на связь и я получил свой долгожданный диван.При встрече он уже мне объяснил, что задержка была из-за болезни работника.Денис

Вкладення

• P3200644.webp
    P3200644.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 584
Заказывали у Конарева Юрия 6 марта 2015 года диван еврокнижку. Договорились, что на работу уйдет 2 недели.Когда срок пошел на 3-ю неделю,Юра стал переносить дату готовности дивана.А в конце 3-ей недели перестал брать трубку. Я начал переживать и решил пробить его номер по инету, нашел эту тему и понял, что он и меня кинул. На следующий день Юра вышел на связь и я получил свой долгожданный диван.При встрече он уже мне объяснил, что задержка была из-за болезни работника.Денис
Денис ты уже свои документы восстановил, если нет лучше ними займись чем пиарить мошейника Юрика. Он тебе кем приходится?
Ты заказал диван 6 марта 2015 года, получил его в конце третьей недели после заказа т.е. грубо 21 день плюс 6, примерно 27 марта 2015 года, нихера себе ты его в будущем получил. :eyecrazy::D Если у тебя так все херово с математикой, как же ты расчитываеш стоимость за сдаваемую квартиру? Или это вы с Юрцом махнули по сотке, две, три и решили написать апофигей апофиоза тяжелейших умозаключений в тяжолый вечер. Хотя бы с Юриком посоветовался он то хоть окончил с отличием физико-математическую школу ХАИ, Харьковский авиационный институт - радиофакультет, вычислительные машины, комплексные системы и сети. В 1990-1994 г.г. - тренер по шахматам в Орджоникидзевском Дворце школьников и молодежи. Неоднократный чемпион и призер Харькова и Украины по шахматам.
Да и фото старого дивана на сдаваемой квартире как-то не канает за новый и ноут с открытым ХФ и написанием твоего поста тоже.

Останнє редагування:
Мы тоже заказывали диван у Юрия, но получили, хоть и с небольшой задержкой.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Мы то же заказывали, но не фига не получили до сегодняшнего дня прошло 2 года.

Контактная информация

Название:
Квадра мебель -мебель от производителя
Контактное лицо:
Юрий
Телефон:
+380 (96) 265-84-00
Email:[email protected]

Контактная информация

Название:
Квадра мебель -мебель от производителя
Контактное лицо:
Юрий
Телефон:
+380 (96) 265-84-00
Email:[email protected]
Юрик Конарев опять трудится, но уже по новому адресу и с новым номером телефона. Его реклама:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а так же https://www.kharkovforum.com/476815..._grn_nozhnicy_ot_5100_grn_evroknizhki_ot_2700
Всем кто за ним соскучил.

Обращаю внимание администрацию форума, на то что мошейник Юрий Конарев снова объявился на форуме. https://www.kharkovforum.com/178135...skih_deistvii_konareva_yuriya_anatolevicha_bf
https://www.kharkovforum.com/476815..._grn_nozhnicy_ot_5100_grn_evroknizhki_ot_2700
А так же ещо его реклама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарные клиенты оставляют отзывы и на его сайте

attachment.webp

Вкладення

• site-mebel.webp
    site-mebel.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 801
Назад
Зверху Знизу