И я 2 копейки вставлю ... прочитал все ради того, чтобы меня не кинули и схемы разные кидков изучить и вывод просится только один - "посадить на ****" гада и всех делов то. Найти - думаю было бы желание ... Удачи в поисках и не попадайтесь больше!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже 3 недели назад пострадала от этого афериста.как мсвязаться с вами?Вчера Орджоникидзевским ОБЭП был задержан и доставлен в отделение Конарев Юрий Анатольевич, который занимался производством мебели как в один из магазинов, так и на заказ. Суть его мошейничества заключалась в том, что он брал предоплату за мебель под вполне конкретные договора, но ни мебели ни денег люди так и не увидели. Своих клиентов он находил здесь на форуме. К концу вчерашнего дня заявления на этого мошейника написали восемь человек. Но это явно не все люди. Так же к концу дня этого кадра выпустили. Скорее всего он уже дал им денег, т.к. судя по его неслабому послужному списку, тертый калач. Кто ещо пострадал от мошейнических действий этого чоловека, обращайтесь в Орджоникидзевский ОБЭП. Телефон одного из ментов ОБЭПа-0933318282
Исходя из херни которую несут менты, получить с него ничего не получится. Такой вывод напрашивается и у меня и после изучения его биографии, но возможно совмесными усилиями мы сможем что-то сделать.
вот мой номер 0931086307я тоже 3 недели назад пострадала от этого афериста.как мсвязаться с вами?
Для чего?я тоже 3 недели назад пострадала от этого афериста.как мсвязаться с вами?
Если в Орджоникидзевское РОВД, тогда забудьте о своём заявлении, этим тварям всё *****.Я тоже к сожалению попалась, вместе с Кириенко Таня пошли в милицию написали вчера по заявлению, если еще есть пострадавшие от его действий присоединяйтесь.
Держите в курсе событий.написали в Коминтерновский РО если не каких действий не предпримут напишу в прокуратуру
Как развиваются события с Вашим заявлением?написали в Коминтерновский РО если не каких действий не предпримут напишу в прокуратуру
Держите нас в курсе.Я знаю еще некоторых кинутых людей, попробую с ними связаться, также знаю его место жительство.
Каким?С новым УПК появилась возможность воздействовать на мошенника несколько иным образом, чем раньше.
Ну дайте мне с одним мошенником закончить разбираться и я расскажу, что можно будет сделать в случае с Конаревым.Каким?
Как узнали?Внимание! Он опять появился на форуме под ником " делфи ". Будьте внимательны.
Если в Орджоникидзевское РОВД, тогда забудьте о своём заявлении, этим тварям всё *****.
Внимание! Он опять появился на форуме под ником " делфи ". Будьте внимательны.
я насчет тварей как вы пишите... тварей надо убирать...