Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Сто процентов,что это он-я ему звонила,он отморозился,что не знает кто я.Начал все с начала.Кстати на его сайте новый ном.телефона

Кто может помоч с поиском места жительства Конарева Ю.А. Менты морозятся и не хотят говорить.
согласно закона о защите персональных данных, менты имеют полное право не предоставлять информацию данного характера.
а, допустим, находится адрес этого товарища.........шо далее?

я на форуме. задавайте вопросы. вранье не чем не подтвержденноне-нужно обосновать.а чмориков кометоров прошу удалицться -не та ситуация в в стране...
есть притензии- но обоснованные валяйте.

звооните

Останнє редагування:
Это вы правильно написали, Юрий Анатольевич, "не та ситуация в стране". Сейчас, кроме материально заинтересованных, появились ещё и "идейные борцы за справедливость".
Вы снова решили попробовать себя реализовать в политике, нашли себе богатого спонсора и теперь щупаете электорат на предмет имеющегося на вас компромата? Или правда созрели наконец отдать долги? По "Фиоленту", например.

звонила напомнила о авансе который я заплатила, а диван не получила. Обещал перезвонить вопрос решить , дальше все как обычно мороз полный, на звонки не отвечает.

звонила напомнила о авансе который я заплатила, а диван не получила. Обещал перезвонить вопрос решить , дальше все как обычно мороз полный, на звонки не отвечает.
Какой сейчас номер?

(098) 609-95-35

Значит мне с ним еще повезло.....сдалали кровать.обещали неделю.....реально полтора месяца....хотя мысленно с задатком попрощался

Я тоже к сожалению попалась, вместе с Кириенко Таня пошли в милицию написали вчера по заявлению, если еще есть пострадавшие от его действий присоединяйтесь.

Блииин,неужели и мы попались....Заказали на прошлой неделе диванчик-кубик,сказали через неделю сделают.Прошла неделя,звоню,ответили что еще через неделю,были у них на складе на масельского,отдали задаток...Так хочется верить,что не кинут.

я на форуме. задавайте вопросы. вранье не чем не подтвержденноне-нужно обосновать.а чмориков кометоров прошу удалицться -не та ситуация в в стране...
есть притензии- но обоснованные валяйте.

звооните

юра конарев, в связи с ситуацией в стране, может вернешь мне 750 грн полученные в декабре 13 года? мой стол, который конечно же ты гнида не сделал за полтора года, можешь оставить себе)) чморик, блин ...

В начале 2000 у меня был офис в одном здании с Юрой,приходилось много раз общаться. Всегда был положительного мнения о нем.

В начале 2000 у меня был офис в одном здании с Юрой,приходилось много раз общаться. Всегда был положительного мнения о нем.

До какого момента? Сначала - да, к нему очередь выстраивалась желающих расстаться со своими деньгами. Уговаривали, а он отказывался. :)
Где-то до того момента, когда у него "отжали" сеть магазинов. После того и начались претензии к Юре, люди начали назад требовать свои деньги, а он для себя тогда решил: "кому я должен - всем прощаю!"

Вновь открыл продажу на форуме под ником katj97. Будьте осторожны!

Очень просто, когда его выкинули с форума, он все время висел на "сландо", я его фото все знаю, это ник его дочки, который он использует в своих целях. Для того что б убедиться , достаточно позвонить.

Назад
Зверху Знизу