Попробуй поработатьЭх, скучно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй поработатьЭх, скучно.
Попробуй поработать
Вот интересно, а зачем человек на форуме сидит и нагло врет. Это способ уйти от неудач в реальной жизни, способ самоутвердиться или еще что-то. Интересна просто психологическая составляющая.
Хуевый ты начальник, раз не можешь четко поставить задачу и проконтролировать ее выполнение. И не заплатить бабок пока она не будет выполнена.Отсюда нюансы в производительности труда и отношению к работе.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47637923#post47637923Конечно, иначе я бы сейчас продолжала работать на своей предыдущей работе за жалкие 700$ в месяц.
Ты же и так беспросветно *****ишь на форумеСудя по количеству постов утром - люди конкретно и усердно трудятся на работе!
Наташа - а ты можешь и меня на такую работу устроить, чтоб вот так пейсать на форуме беспросветно?
Ну ну, не скромничайВы так милы, что зеркало во мне свое увидели. Но к сожалению мадам я вам и в подметки в этом достижении то не гожусь!
Да ты и так бодрячком посты строчишьПодбодрить меня решили?
Дык она только в этой теме выяснила, что оказывается можно писать в личку....ичсх, в той теме ясно написано - все вопросы в личку. А наша ХР все равно пишет в тему...
Ты о чем?Наталья, а можно не про лопатки и песчаные дюны?
Не, сразу в эйчары пошлаПесочница в детстве была?
Не, сразу в эйчары пошла
Сделать 2 раза ку?Господа, вы бы не ссорились с дамой...
тут была тема о потерявших работу.....а возможно и от этой дамы зависит трудоустройство
Ага, прийдешь к ней на собеседование и скажешь "Привет, Я Бушмайлс с ХФ. Потести меня, плиз, на возможность работать в твоей чудо-конторе"? Забавные вы..а возможно и от этой дамы зависит трудоустройство