Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Повідом.: 771
Ааа, вот оно в чем дело!постом по 700 баксов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, вот оно в чем дело!постом по 700 баксов
Оказывается ****осрач, который развели некоторые недоумки в этой теме - это остроумие
![]()
Не не не, не путай: ***** - это ты, а баба-кадровик - это я ))За одну только эту страницу, стресс тест провален дважды.
Так что, ты баба *****, а не кадровик с окладом в 700 американских рублей.
А мы все помогаем, чем можемспособ самоутвердиться
Не не не, не путай: ***** - это ты, а баба-кадровик - это я ))
Это же какую херовую работу надо иметь, чтобы не верить в то, что существуют нормальные зарплатыВот интересно, а зачем человек на форуме сидит и нагло врет. Это способ уйти от неудач в реальной жизни, способ самоутвердиться или еще что-то. Интересна просто психологическая составляющая.
Оказывается ****осрач, который развели некоторые недоумки в этой теме - это остроумие
![]()
Это же какую херовую работу надо иметь, чтобы не верить в то, что существуют нормальные зарплаты
Это же какую херовую работу надо иметь, чтобы не верить в то, что существуют нормальные зарплаты
Бесполезно, этот вопрос она почему-то игнорирует.Так всё таки, как дело с пентхаусом?
Часто замужние женщины говорят на собеседовании, что готовы к командировкам, а потом оказывается, что муж запрещает ездить в командировки или не может по семейным обстоятельствам.
Не означает априори, но повышает вероятность отказа. Если будут два одинаковых кандидата, но один из них с семьей и детьми, то выбор будет сделан в пользу другого.
Солнышко, сколько у тебя мужей было и сколько детей, и сколько раз от тебя мужья съебывались в командировки, что ты считаешь себя настолько опытной, что сама делаешь вывод о готовности сосискателя к командировкам на основании его паспортных данных.
анекдот напоминает:
-Опять хочу в Париж!
- А ты, что там уже был?
- Нет, уже хотел...
Это про 700 баксов зп. у кадровика.
а что, нереально?
Я сама себя на работу не нанимала, поэтому точных критериев не могу знать в принципе, но могу предположить, что роль сыграл предыдущий опыт, рекомендации.
а что, нереально?
Всё возможно. Тут больше слово "жалкие" в данном контексте повеселило.а что, нереально?
за жалкие 700$ в месяц.
Скорее, срывает злость на очередном соискателе.Сидит сейчас ТС и плачет в углу.