внимание завтра ультрас

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Кукловоды были видны сразу, или нет? Для меня - очевидно.
Ну мне не были видны, я правда не очень разбирался тогда что к чему, в основном просто не ожидая такого серьезного развития событий. У меня как у обычного человека за 30 масса личных дел помимо штудирования новостей.

ни одного такого коллеги не имею.
Но тема не об этом, а об обуглившихся запроданцах Сатаны. Хотя жаль их, конечно, их ведь тоже матери рожали, и душу в них Бог вложил человеческую
А вот я имею, и это тоже относится к проблеме, хоть и косвенно.
Навскидку сразу скажу:
Ирландия - проигнорирован диплом ХИРЭ, курсы.
Германия - аналогично, смена рода деятельности.
Австралия - проигнорирован диплом педагогического университета, курсы.
Мало? Я могу вспомнить еще, и это реальные примеры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сторонники януковича, сдавайтесь. Ваша царь убит.

Оттуда же:
Турчинов сдался России.
Выяснилось, к какому женскому месту вообще нельзя прикасаться!
Срочно! У путина обнаружили РАК.

прям рыдаю, бггг, мне набор букв в нике в хуе отказал
Обращайтесь. Отказывать могу сколько угодно.

репост кто куда может + всем небезраличным нужно помочь ребятам

Колорады сразу на поезде, после встречи в РФ и отправятся.

Вас, сук, надо бы в такой же дом профсоюзов посадить, как в Одессе, чтобы ваши друзья ультрас вам устроили то же самое.

Ты про кого?Про стадо падонков которые за бабки терроризировали страну,гасили людей итд?Те которые напали в Одессе на ультрасов,нескольких убили,обстреливали с огнестрела?Это они несчастные погибли в доме профсоюза?Как жаль...пацаны к успеху шли,300-500грн отрабатывали,и сами себя спали...Премия Дарвина им светит..

Как жаль что только 38-39, надо было полный натрамбовать..

Одного прогнали,а на его место 500 встало готовых положить не одну небесную сотню и закона об отставке презика как не было так и нет вот и воюйте долбоюноши между собой поневоле задумаешься кричать слава или ганьба.

ни одного такого коллеги не имею. З/п спеца моего уровня в странах загнивающего капитализма тоже знаю точно, все уехавшие коллеги работают по специальности.
если судите по вашим знакомым с аналогичными вашему "дипломами", так это не мои проблемы.

а что у вас за уровень?

Я вообще не понимаю, как можно радоваться и злорадствовать над сгоревшими трупами. Для меня это - самое большое разочарование в окружающих меня людях. Интересно, если их родственники где-нибудь сгорят, они тоже веселиться будут?

Мне вот тоже это не понятно, но некоторые ходят и молятся на это
35998.jpg

в харькове говорят "пожарник"
ты точно харьковчанин?
Это у тебя в деревне говорят пожарник.
А я вот говорю пожарный. И использую слово крайний. И? :D
Нет, я монголотатарин. Пожарник говорят люди с плохим образованием.
.
Которые не вкурсе, что пожарник = погорелец :D
"пожарник" на работников МЧС в Харькове говорят люди с любым образованием, даже доктора наук с честно защищёнными диссерами.
Никто и никогда в Харькове на погорельцев не говорит "пожарник", погорельцев называют "погорельцами"
Ты только не плачь, но шерлок из тебя херовый.

Мне вот тоже это не понятно, но некоторые ходят и молятся на это
Я не ходил. Даже в Москве никогда не был, хотя красивый наверное город. Но как-то не сложилось. Вообще странно поклоняться Ленину, который уничтожил либо изгнал из страны настоящую интеллигенцию. Настоящую. Результаты этой деятельности мы видим сейчас. Человек, который срет в подъезде на лестнице - это продукт деятельности Ленина. Он правда думает, что он в шаге от Европы, но на самом деле это совсем не так.
А те люди, та интеллигенция - это и была наша Европа. Настоящая. И безвозвратно утерянная.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу