Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно *****, ******!Собакам - собачья смерть. Я с удовольствием прийму в этом участие.
сейчас бандита по гей-оргиевской ленте легко отличить можноУльтрас не бандиты,
Ультрас - это отбросы этой планеты, которых надо запереть вместе с их всеми родычами и устроить хороший костернчик на 9 мая! Я думаю, что не только большинство Харьковчан будут водить хороводы вокруг с песнями и плясками, но еще и потягиваются из других городов. Собакам - собачья смерть. Я с удовольствием прийму в этом участие. Фото выложу позже!
будут небесные фанаты небесной сотни, а тренером у них будет Сашко Билый))))) Хахаха)))))))
и еще, запомните на всегда правило хорошего тона - гавно всегда нужно смывать в унитазе!!!!
Да и чемоданчик тревожный надо бы заранее приготовить, вдруг выживешь случайно.Ультрас - это отбросы этой планеты, которых надо запереть вместе с их всеми родычами и устроить хороший костернчик на 9 мая! Я думаю, что не только большинство Харьковчан будут водить хороводы вокруг с песнями и плясками, но еще и потягиваются из других городов. Собакам - собачья смерть. Я с удовольствием прийму в этом участие. Фото выложу позже!
будут небесные фанаты небесной сотни, а тренером у них будет Сашко Билый))))) Хахаха)))))))
и еще, запомните на всегда правило хорошего тона - гавно всегда нужно смывать в унитазе!!!!
Моя ава - детектор *****овсудя по аве, ты в памперсе уже стоишь, ******ок)))))))
У кого чего болит, тот то в ней и видит
Ультрас бандиты, их нельзя пускать в Харьков.
а ну ка давай ка уебывай отсюда!Ультрас бандиты, их нельзя пускать в Харьков.

Не, твоя мамуля по утрам сосет молча.это тебе мамуля по утрам говорит????
Могу тебя огорчить, ******. Не будет у тебя нормальной страны никогда, по простой причине: получив волю ты президентом избираешь урку, а мером - наперсточника. Тебе необходимы две вещи: страх и барин, частично от страхов избавляющий, а это не может быть нормальной страной по определению. Вне зависимости от того затихаришься ты в Харькове или мы тебя выгоним пинками до Гоптовки ты всегда будешь жить в дерьме, ибо там тебе спокойней.Я хочу жить в своей нормальной стране, не единой, а нормальной.

Я вообще не понимаю, как можно радоваться и злорадствовать над сгоревшими трупами. Для меня это - самое большое разочарование в окружающих меня людях. Интересно, если их родственники где-нибудь сгорят, они тоже веселиться будут?

я своих буду, не переживай. Я не хочу ни в Россию, ни в ЕС, ни в США. Я хочу жить в своей нормальной стране, не единой, а нормальной. Потому что запад и восток всегда были разными и всегда ими будут. Просто раньше западэнцам ссыкатно было соваться сюда - а сейчас принашей клике - ты хоть **** своего соседа - думаешь менты приедут? Не смеши меня) Тебе, еще кстати, дадут потом орден если что) Так что давай, дерзай. Флаг России и флаг ЕС - это все флаги не нашей страны!!!!!!!!!!! И человек имеет право хоть под флагом зимбабве стоять, тебе то что???
а что насчет колорадов, то ты сначала посмотри какого цвета твои любимые американские жучки, дальтоник!

Ультрас - бесчинствующие хулиганы, которых надо сажать поголовно без всякой оглядки на политические убеждения. Неважно за кого они - за Россию ли, за Украину ли, да хоть за Монголию. Это организованные молодежные банды.
Ультрас хулиганы?