Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание завтра ультрас

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Ребята совсем не *****и, и о планах по "теплой встрече", по идее уже в курсе.

Вас, сук, надо бы в такой же дом профсоюзов посадить, как в Одессе, чтобы ваши друзья ультрас вам устроили то же самое.
Нечего на людей кидатся, выходной день, какой дом профсоюзов, устроили притон.

они сейчас родину помогают защищать
Это потакание и попустительство в отношении организованной преступности. Когда-то Казанский Тяп-Ляп тоже поддерживало население района завода Теплоконтроль. А они заваливали трупами город.

Ой, да. И объясняют какому-то русскому, сколько у них людей полегло в Славянске и в Одессе.

Так для них они - мясо, расходный материал. А дешовки оценивают свои жизни в пара сотен баксов.

пусть встречают, непонятно кого

Ультрас - бесчинствующие хулиганы, которых надо сажать поголовно без всякой оглядки на политические убеждения. Неважно за кого они - за Россию ли, за Украину ли, да хоть за Монголию. Это организованные молодежные банды.

Засцали колорады что ультрас обьединились в защиту своей Родины.

Ультрас - бесчинствующие хулиганы, которых надо сажать поголовно без всякой оглядки на политические убеждения. Неважно за кого они - за Россию ли, за Украину ли, да хоть за Монголию. Это организованные молодежные банды.
Если так - то ментов стрелять. Ибо банды, но вооружённые и корыстные. Вдобавок, нарушители присяги.

Это потакание и попустительство в отношении организованной преступности. Когда-то Казанский Тяп-Ляп тоже поддерживало население района завода Теплоконтроль. А они заваливали трупами город.

в условиях слабой власти, это защита населения от агрессивных калорадских элементов

Я вообще не понимаю, как можно радоваться и злорадствовать над сгоревшими трупами. Для меня это - самое большое разочарование в окружающих меня людях. Интересно, если их родственники где-нибудь сгорят, они тоже веселиться будут?

Когда нападаешь на людей, нужно помнить, что могут дать отпор.

Останнє редагування:
Роман Доник
27 мин. · .Харьков!
у кого знакомые поехали на матч и завтра приезжают, перезвоните, чтоб в дороге были аккуратнее.
колорады планируют снимать ребят с поезда по дороге..., не дать даже доехать до Харькова.
все только группами. на остановках из купе/плацкарт выходить в коридоры вагонов, чтоб не оказаться запертыми и забросанными чем то.
подушки и матрасы держать на готове на столиках, чтоб сразу можно было закрыть окно.…

Выпускник школы художников-детей с отставанием в развитии?

Ты - да.

Я вообще не понимаю, как можно радоваться и злорадствовать над сгоревшими трупами. Для меня это - самое большое разочарование в окружающих меня людях. Интересно, если их родственники где-нибудь сгорят, они тоже веселиться будут?

Мой отец сгорел на работе. Он был пожарник.

Назад
Зверху Знизу