внимание завтра ультрас

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Да!
03df061b6402.jpg

чем они поезд решили блокировать интересно?

А поезд с Ультрас на Харьков через Донецк не смутил?

я пару страниц назад написал что это за поезд и какой реальный поезд с Одессы приходит и во сколько, но потом удалил, вдруг додумаются прийти, кого-то встречать, хотя уже все спят, и рано не пойдут встречать его

Это и было воздаяние. За сгоревших в доме профсоюзов в Киеве, в феврале. Только в Киеве сгорели люди куда лучшие.

На счет лучших не известно, за то за здравые идеи хоть погибали. А в чем идея сдохнуть за яныка и путина? Лучше то уже не будет. Не проще ли, если ты считаешь себя таким рассеянином, съебаться на историческую родину?

На счет лучших не известно, за то за здравые идеи хоть погибали. А в чем идея сдохнуть за яныка и путина? Лучше то уже не будет. Не проще ли, если ты считаешь себя таким рассеянином, съебаться на историческую родину?

+1

И что? Должно быть не менее 10 тысяч сообщений? Странный повод для гордости, обычно свидетельствующий о наличии чрезмерного количества свободного времени.
Когда вынырнувшая, ранее молчаливая консерва начинает интенсивно постить, это явно свидетельствует (здесь) о свежезабаненном "старшеньком", чаще всего - колорадского толка. Причем такие консервы аккуратнее в текстах, памятуя о свежем бане основного акка. Иногда складывается впечатление, что консервы взрываются просто из запасников "мальчиков Пу".

Когда вынырнувшая, ранее молчаливая консерва начинает интенсивно постить, это явно свидетельствует (здесь) о свежезабаненном "старшеньком", чаще всего - колорадского толка. Причем такие консервы аккуратнее в текстах, памятуя о свежем бане основного акка. Иногда складывается впечатление, что консервы взрываются просто из запасников "мальчиков Пу".
Меня никто не банил. Просто я тут пишу крайне редко, что видно из статистики. С термином "консервы" ранее не сталкивался.

чем они поезд решили блокировать интересно?
Стальными яйцами :)

Не проще ли, если ты считаешь себя таким рассеянином, съебаться на историческую родину?
Кагбэ и патриотично даже...

Просто я тут пишу крайне редко,
Это и бросается в глаза. Тут с конца февраля попёрло... Проверили - а таких консервов 07-12 годов регистрации - ещё боле 300.000 тихарится. И что ни день - то десятки новых. Что твои тарелочки на стенде - их лупят, а они всё стартуют.

Причем такие консервы аккуратнее в текстах
"Консерва", как ты говоришь, аккуратнее в текстах, потому что "консерва" очень даже поддерживала Майдан, прекрасно понимая причины недовольства людей. Поддерживала, пока не проявились кукловоды и не стали видны их персоналии. Чего только стоят Коломойский с Аваковым.

Навангуй что там с путиным будет. Тарантино умрёт от зависти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожарный - сотрудник МЧС.
в харькове говорят "пожарник"
ты точно харьковчанин?

ты точно харьковчанин?
Нет, я монголотатарин. Пожарник говорят люди с плохим образованием.

Тут с конца февраля попёрло...
Так с конца февраля и в армию народу поперло. Странно, вроде ничего не происходит, а люди прут.

Нет, я монголотатарин. Пожарник говорят люди с плохим образованием.
"пожарник" на работников МЧС в Харькове говорят люди с любым образованием, даже доктора наук с честно защищёнными диссерами.
Никто и никогда в Харькове на погорельцев не говорит "пожарник", погорельцев называют "погорельцами"
п.с. поребриков у нас тоже нет))))

Вот и спалился. У нас - МНС.

"говорят люди с любым образованием, даже доктора наук с честно защищёнными диссерами.
Ага, а потом людей "с дипломами" ВУЗов Украины в развитых странах ***** посылают. Сколько народу уехало - всех переучиваться заставили. Даже квалификацию подтвердить не разрешили никому - пошли на местные курсы в самом простом случае.

Да ты мне тоже ***** не нужна. По-харьковски сказал? :D

Вот и спалился. У нас - МНС.
Все, меня раскрыли. Это провал секретной операции.

"Консерва", как ты говоришь, аккуратнее в текстах, потому что "консерва" очень даже поддерживала Майдан, прекрасно понимая причины недовольства людей. Поддерживала, пока не проявились кукловоды и не стали видны их персоналии. Чего только стоят Коломойский с Аваковым.
Я говорил во множественном числе, потому - в общем. Принимать ли на свой счёт - дело личное.
Кукловоды были видны сразу, или нет? Для меня - очевидно. И нормально. Чего стоит Коломойский? На сегодня он стоит спокойствия и уверенности жителей Днепра. Аваков... Тут сложнее, но кукловодом то он не был. Куколкой, фактурной и жирной - да. Но рулили иные. Вопрос не в том, кто кукловоды, вопрос только в целостности расклада. В котором, зачастую, минусы, множась, плюсуются. Это не разборки дошколят в песочнице, тут всё куда сложнее. И простецки ткнуть пальцем в персонажа с оценкой... чаще всего, с тем же успехом этим пальцем - в небо.

ты точно харьковчанин?
:) ++

Ага, а потом людей "с дипломами" ВУЗов Украины в развитых странах ***** посылают.
ни одного такого коллеги не имею. З/п спеца моего уровня в странах загнивающего капитализма тоже знаю точно, все уехавшие коллеги работают по специальности.
если судите по вашим знакомым с аналогичными вашему "дипломами", так это не мои проблемы.

Но тема не об этом, а об обуглившихся запроданцах Сатаны. Хотя жаль их, конечно, их ведь тоже матери рожали, и душу в них Бог вложил человеческую

Назад
Зверху Знизу