Статус: Офлайн
Повідом.: 5120
Повідом.: 5120
чем они поезд решили блокировать интересно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем они поезд решили блокировать интересно?

А поезд с Ультрас на Харьков через Донецк не смутил?
Это и было воздаяние. За сгоревших в доме профсоюзов в Киеве, в феврале. Только в Киеве сгорели люди куда лучшие.
На счет лучших не известно, за то за здравые идеи хоть погибали. А в чем идея сдохнуть за яныка и путина? Лучше то уже не будет. Не проще ли, если ты считаешь себя таким рассеянином, съебаться на историческую родину?
Респект и уважуха нашим ФАНАМ, в отличии от продажных мусоров, они защищают свой город и свою страну!
Когда вынырнувшая, ранее молчаливая консерва начинает интенсивно постить, это явно свидетельствует (здесь) о свежезабаненном "старшеньком", чаще всего - колорадского толка. Причем такие консервы аккуратнее в текстах, памятуя о свежем бане основного акка. Иногда складывается впечатление, что консервы взрываются просто из запасников "мальчиков Пу".И что? Должно быть не менее 10 тысяч сообщений? Странный повод для гордости, обычно свидетельствующий о наличии чрезмерного количества свободного времени.
Меня никто не банил. Просто я тут пишу крайне редко, что видно из статистики. С термином "консервы" ранее не сталкивался.Когда вынырнувшая, ранее молчаливая консерва начинает интенсивно постить, это явно свидетельствует (здесь) о свежезабаненном "старшеньком", чаще всего - колорадского толка. Причем такие консервы аккуратнее в текстах, памятуя о свежем бане основного акка. Иногда складывается впечатление, что консервы взрываются просто из запасников "мальчиков Пу".
Стальными яйцамичем они поезд решили блокировать интересно?

Кагбэ и патриотично даже...Не проще ли, если ты считаешь себя таким рассеянином, съебаться на историческую родину?
Это и бросается в глаза. Тут с конца февраля попёрло... Проверили - а таких консервов 07-12 годов регистрации - ещё боле 300.000 тихарится. И что ни день - то десятки новых. Что твои тарелочки на стенде - их лупят, а они всё стартуют.Просто я тут пишу крайне редко,
"Консерва", как ты говоришь, аккуратнее в текстах, потому что "консерва" очень даже поддерживала Майдан, прекрасно понимая причины недовольства людей. Поддерживала, пока не проявились кукловоды и не стали видны их персоналии. Чего только стоят Коломойский с Аваковым.Причем такие консервы аккуратнее в текстах
Навангуй что там с путиным будет. Тарантино умрёт от зависти.
в харькове говорят "пожарник"Пожарный - сотрудник МЧС.
Нет, я монголотатарин. Пожарник говорят люди с плохим образованием.в харькове говорят "пожарник"
ты точно харьковчанин?
Так с конца февраля и в армию народу поперло. Странно, вроде ничего не происходит, а люди прут.Тут с конца февраля попёрло...
"пожарник" на работников МЧС в Харькове говорят люди с любым образованием, даже доктора наук с честно защищёнными диссерами.Нет, я монголотатарин. Пожарник говорят люди с плохим образованием.
Ой ну все, вы меня раскрыли. Я на самом деле пишу из Кремля.п.с. поребриков у нас тоже нет))))
*** ты мне нужен, просто глаз цепляет несоответствие ваших правильных названий нашему харьковскому суржикуОй ну все, вы меня раскрыли
Ага, а потом людей "с дипломами" ВУЗов Украины в развитых странах ***** посылают. Сколько народу уехало - всех переучиваться заставили. Даже квалификацию подтвердить не разрешили никому - пошли на местные курсы в самом простом случае."говорят люди с любым образованием, даже доктора наук с честно защищёнными диссерами.
Да ты мне тоже ***** не нужна. По-харьковски сказал?*** ты мне нужен

Все, меня раскрыли. Это провал секретной операции.Вот и спалился. У нас - МНС.
Я говорил во множественном числе, потому - в общем. Принимать ли на свой счёт - дело личное."Консерва", как ты говоришь, аккуратнее в текстах, потому что "консерва" очень даже поддерживала Майдан, прекрасно понимая причины недовольства людей. Поддерживала, пока не проявились кукловоды и не стали видны их персоналии. Чего только стоят Коломойский с Аваковым.
в харькове говорят "пожарник"
ты точно харьковчанин?
++ни одного такого коллеги не имею. З/п спеца моего уровня в странах загнивающего капитализма тоже знаю точно, все уехавшие коллеги работают по специальности.Ага, а потом людей "с дипломами" ВУЗов Украины в развитых странах ***** посылают.