Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: розыск!

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Её одного имиджа хватит на 3 Ющенков, 2 Порошенков и 15 Януковичей суммарно

Её имиджа не хватило даже на одного януковича. Потому что ***ни она такой натворила даже за недолгое время нахождения у власти, что люди выбрали дважды сидевшего урку в президенты, а не косатую ***** с мнимым имиджем.

Первому обнаруженному избирателю Януковича поощрительный приз - оригинальная ручка от Легитимного Президента (требует небольшого ремонта)
Я могу сдать одного как стеклотару. Это Прожэкт 70. Он рвал **** за Овоща, теперь рвет **** за Юльку. Это так типично!

Объявлен розыск живых избирателей Януковича 2010 года.
Вспомнил еще одного персонажа: In7na. Рвала **** за Овоща, всячески ругала Майдан. Затем, что характерно, начала ******* на Юльку. По-тупому, как ранее на Овоща.

Мне покаянное собственноручное показание нужно. Из спортивного интереса
Вот и спроси у них. А еще лучше, полазь по их старым постам.
После чего можешь подвергнуть этих юлькодрочеров позорному поруганию.

Это мнение *****, проведшего Януковича в Президенты)
Представителем этого ***** ты есть.

Это не мнение, это свершившийся факт.
Я к избранию Овоща, позорного урки, не имею малейшего отношения.

Удобно да?Проголосовать за заведомо не проходного кандидата,а потом весь в белом.Это все вы **** пазорные,а я не,это без меня.:іржач:

Да. Он людей, как таковых, не уважает. Кроме себя. У него все мудаки.

Так и сейчас за Бессмертного,явно не проходного, поставил галочку.А потом сново 5 лет будет рассказывать какой я умник-разумник.:D

Ти ду-уже кмiтливий

tenor.gif

Мы полностью в курсе о твоей позорной роли в успешной судьбе позорного урки

Точнее в отсутсвии моей роли в избрании этого урки.

И знаем о твоей роли легитимизации выборов, на которых этого урку избирали такие же *******ы, как ты, только с обратной полярностью. :незнаю:

Чтобы понять, почему Янукович только благодаря твоей позиции стал Президентом - очень причём. Причём только она и причём
Не впутывай меня в ваши выборы урки президентом Украины, я в этом ****еце не принимал ни малейшего участия. А вот ты легимитизировал эти выборы, и даже более того, ты голосовал за такое же конченое ****о, как и сам урка.

Ты оттуда не выпутаешься никогда.

Так мне и не надо. Я там не был. Этот ****ец устрол ты и такие же тупорылые *******ы как ты. Я ко всей этой ***не не имею ни малейшего отношения.

Как бы ты не пытался перевести стрелы.

Назад
Зверху Знизу