Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: розыск!

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Объявлен розыск живых избирателей Януковича 2010 года.

Все опрошенные граждане выбирали или Тимошенко, или не могли попасть на выборы по уважительным причинам.

Первому обнаруженному избирателю Януковича поощрительный приз - оригинальная ручка от Легитимного Президента (требует небольшого ремонта)

c0ceed.gif

йа голосовал в 2004 ющ совсем никакой был слишком пасивный а больше шансов то ни у кого и не было но потом оранжевая революция вобщем забил я на выборы когда переделывали не пошел потому как смысла нет потому как они дожопы в этот раз я почти на 100% уверен что бужет порох хотя всем на него ***** и всех он заебал... вот голосовавших не будет а порох будет

та с *** ли я порохобот мне то как раз и не интересн порох у меня тогда очередная **** начнется и будет период в пол года что *** поймешь к кому бежать решать ее все ж скажут надо к нам а по факту то хз... но вот попом чую что таки эта кодла останется

Объявлен розыск живых избирателей Януковича 2010 года.
Вспомнил еще одного: Цепеш.
Облей его ****ом: он достоин этого по двум причинам. Он усердно рвал **** за Овоща, а теперь собирается голосовать за Юльку.

Вспомнил еще одного: Цепеш.
Облей его ****ом: он достоин этого по двум причинам. Он усердно рвал **** за Овоща, а теперь собирается голосовать за Юльку.

Вата тянется к вате. Всё закономерно!

Да пошлите его в игнор дружно. Оно ж все равно ущербное, тупое и унылое. Умного от этого существа ожидать не приходится, так к чему тратить время на воспитание не воспитуемого *****а?

Заскучало?

Назад
Зверху Знизу