Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Внимание: розыск!

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Её одного имиджа хватит на 3 Ющенков, 2 Порошенков и 15 Януковичей суммарно

Её имиджа не хватило даже на одного януковича. Потому что хуйни она такой натворила даже за недолгое время нахождения у власти, что люди выбрали дважды сидевшего урку в президенты, а не косатую тварь с мнимым имиджем.

Первому обнаруженному избирателю Януковича поощрительный приз - оригинальная ручка от Легитимного Президента (требует небольшого ремонта)
Я могу сдать одного как стеклотару. Это Прожэкт 70. Он рвал жопу за Овоща, теперь рвет жопу за Юльку. Это так типично!

Объявлен розыск живых избирателей Януковича 2010 года.
Вспомнил еще одного персонажа: In7na. Рвала жопу за Овоща, всячески ругала Майдан. Затем, что характерно, начала дрочить на Юльку. По-тупому, как ранее на Овоща.

Мне покаянное собственноручное показание нужно. Из спортивного интереса
Вот и спроси у них. А еще лучше, полазь по их старым постам.
После чего можешь подвергнуть этих юлькодрочеров позорному поруганию.

Это мнение быдла, проведшего Януковича в Президенты)
Представителем этого быдла ты есть.

Это не мнение, это свершившийся факт.
Я к избранию Овоща, позорного урки, не имею малейшего отношения.

Удобно да?Проголосовать за заведомо не проходного кандидата,а потом весь в белом.Это все вы суки пазорные,а я не,это без меня.:іржач:

Да. Он людей, как таковых, не уважает. Кроме себя. У него все мудаки.

Так и сейчас за Бессмертного,явно не проходного, поставил галочку.А потом сново 5 лет будет рассказывать какой я умник-разумник.:D

Ти ду-уже кмiтливий

tenor.gif

Мы полностью в курсе о твоей позорной роли в успешной судьбе позорного урки

Точнее в отсутсвии моей роли в избрании этого урки.

И знаем о твоей роли легитимизации выборов, на которых этого урку избирали такие же долбоёбы, как ты, только с обратной полярностью. :незнаю:

Точне в отсутсвии моей роли визбрании этого урки.
Выучи как считать пропорции и проценты в объёме 6 класса СОШ.
Для понимания данной несложной задачи вполне достаточно

Чтобы понять, почему Янукович только благодаря твоей позиции стал Президентом - очень причём. Причём только она и причём
Не впутывай меня в ваши выборы урки президентом Украины, я в этом пиздеце не принимал ни малейшего участия. А вот ты легимитизировал эти выборы, и даже более того, ты голосовал за такое же конченое говно, как и сам урка.

Ты оттуда не выпутаешься никогда.

Так мне и не надо. Я там не был. Этот пиздец устрол ты и такие же тупорылые долбоёбы как ты. Я ко всей этой хуйне не имею ни малейшего отношения.

Как бы ты не пытался перевести стрелы.

Назад
Зверху Знизу