Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: розыск!

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Вам льстит голосовавших за Януковича представлять безликой массой. -На здоровье, тешьте своё самолюбие!

Все, кто голосовал за януковича, - стадо тупых скотов. И здесь нет никаких иных вариантов.

Все, кто голосовал за януковича, - стадо тупых скотов. И здесь нет никаких иных вариантов.

Да? А там были, например, врачи и учителя, которых вынуждали его поддерживать. Оно понятно, что никто никого за руку в кабинку для голосования не водил, но ведь есть же личности сильно подверженные внушению.

Да? А там были, например, врачи и учителя, которых вынуждали его поддерживать. Оно понятно, что никто никого за руку в кабинку для голосования не водил, но ведь есть же личности сильно подверженные внушению.

Кто, кроме скотобідла может біть настолько подвержен внушению?

Дело в том что один мой знакомый голосовал за Овоща. Когда я его чмарил, он мотивировал свой выбор тем что "Я голосую за крутой Майдан".

Ну, значит тебе повезло встретить такого. Я в реале никого с подобной мотивацией не встречал.

Треть этого стада арифметически в % за Януковича - это протывсихи, не пошедшие на 2й тур проголосовать ЗА за очевидно уступавшую рыгам в таком случае Тимошенко

Треть этого стада арифметически в % за Януковича - это протывсихи, не пошедшие на 2й тур проголосовать ЗА за очевидно уступавшую рыгам в таком случае Тимошенко

Я уточню.

Все, кто голосовал за януковича и тимошенко, - стадо тупых скотов. И здесь нет никаких иных вариантов.

Я уточню.

Все, кто голосовал за януковича и тимошенко, - стадо тупых скотов. И здесь нет никаких иных вариантов.
При этом любящий только себя протывсих - вообще тупиковая ветвь человечества

При этом любящий только себя протывсих - вообще тупиковая ветвь человечества

Только в представлении тупого скотобыдла, голосовавшего за тимошенко и януковича.

А в реальности мотивация протывсихов может быть как быдлячей, так и трезво и скурпулёзно взвешенной. Далеко не каждый желает выбирать из сортов ****а, коими были и тимошенко, и янукович. И если бы набралось значительное количество небыдла, то оно не проголосовало бы ещё в первом туре ни за януковича, ни за тимошенко.

И если бы набралось значительное количество небыдла, то оно не проголосовало бы ещё в первом туре ни за януковича, ни за тимошенко.
Это фантазия. Такого быть не может с гарантией 100%.
Поэтому выбор Президента, неспособный эту аксиому второпати далёкий протывсих, доверил более умным согражданам, признав, что выбрать неспособен.
И когда другие граждане пошли голосовать - протывсих остался стоять перед зеркалом, влюблённо рассматривая своё изображение, единственного талантливого и достойного человека.

Да, именно поэтому большая часть населения Украины - это тупое скотобыдло.
Но ты, постоянно грязно матерящийся на женщин, психически слабоуравновешенный тип - уж точно никак не скотобыдло?)

Но ты, постоянно грязно матерящийся на женщин, психически слабоуравновешенный тип - уж точно никак не скотобыдло?)

Нет, конечно. Я не скотобыдло, я быдлоинтеллигент. Мышление интеллигенции, поведение *****. Так я этого и не скрывал. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу