Можно рискнуть.Где продается?(сразу оговариваюсь-только купить!В ,, братство ,, не вступаю)
Вам прийдется еще купить спецальную чашечку, ложечку, воду для развдения, иначе грибы не действует и палец не поднимается вверх

А по факту просраные деньги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно рискнуть.Где продается?(сразу оговариваюсь-только купить!В ,, братство ,, не вступаю)
Купил как-то банку растворимого кофе. Думал, он.
Дома попробовал — нет, оно. (с)
Я пробовал. Неплохой кофе, но 10 рублей за 1 упаковку для него - слишком дорого. Максимум 2-3 грн.Читать все долго и скучно...Кто-то попробовал чудо-кофе?
Я пробовал. Неплохой кофе, но 10 рублей за 1 упаковку для него - слишком дорого. Максимум 2-3 грн.
Я особо не ценитель кофе, но если сравнить с МакКофе, то раза 2 вкуснее. Вкуснее Якобса и Нескафе. Он больше похож на натуральный, а не на напиток, как МакКофе.2-3 грн и фраза "неплохой кофе" - это ж пздц....![]()
2-3 грн и фраза "неплохой кофе" - это ж пздц....![]()
Я пробовал. Неплохой кофе, но 10 рублей за 1 упаковку для него - слишком дорого. Максимум 2-3 грн.
Нас за это поставили в угол! И наклеили горчишников!!затравили серегу, шо вы за люди такие!
Та без Сереги не айсПривет, камрады! Из бани вернулся чистый и полный сил и дальше козлить неадекватов? Как тут у нас обстановочка?
Та без Сереги не айс![]()
Получается что им не кофе нужно продавать,а яростно и отчаянно искать новых адептов,готовых сходу впулить 300-1200$ в "дело".
ps тема классная,насмеялся от души
Конечно подмешаны!!! Оно ж стоит как ******! Я так и думал: там ********* подмешаны!!!