Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Славно, повеселили, спасибо.
Жаль главный пропал... Хочется верить, что он нашел место, где грибов полно и миллионеров не гнобят.

Славно, повеселили, спасибо.
Жаль главный пропал... Хочется верить, что он нашел место, где грибов полно и миллионеров не гнобят.
Та тут еще поудаляли наших постов, оскорбляющих миллиардера.

Готовьте попкорн

Вставьте кто нибудь видео, у меня не получилось

вот этот братишка хотел в свою секту вчера завербовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, шабаши у них по пятницам и воскресеньям)) У них там все очень серьезно)

"Ivan
я не грубил, я же вам сказал что бизнес связан с кофе - кофе это привычка миллиардов людей, есть возможность сотрудничать с Канадской компанией. Если вам интересно мы обсудим при встрече в подробностях, сейчас нужны активные и серьезные люди, которые будут готовы работать, потому что бизнес - это не просто работа, на работу ты пришел на ставку, сел в носу ковыряешься, получаешь свою минималку и ходишь довольный, здесь нужно пахать но и получаешь столько сколько ты делаешь."

"Ivan
заработать можно много, это не работа на 1 год! это проект на 200 лет, ну как минимум пока люди будут пить кофе, чай... и заработок будет пропорционально расти в зависимости от того какие усилия прикладывать к бизнесе."

Канадская компания.. аххах

attachment.webp

Вкладення

• 9sZDd-TQkfc.webp
    9sZDd-TQkfc.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 491
Не всё что выглядит привлекательно можно в рот совать!

Ржачная выкладка: размер гранулы растворимого кофе - качество помола зерна. :клас:

А комменты на ютубе дальновидно прикрыл. :)

Но это все скучно и грустно.
Снято на плохую камеру, лист бумаги с написанными от руки названиями типов кофе, текст с ошибками.

Вот, пусть учится как нужно снимать ролики

UIXL8Hz8C8Q

Вот так, просто и гениально.

"Я начал продавать органо голд 3,5 месяца назад и вот уже купил новый VW на заработанные деньги". :D:D:D

Не уж то этому жирноватеньком лошку кто то может поверить?? Только такие-же лохи! А денег, аж целых 20 баксов, на аренду, для постоять рядом, для съемок этой ху..ты у него хватило, правда в кредит.

Вот еще ядъ

ссылка

Останнє редагування:
Готовьте попкорн

Вставьте кто нибудь видео, у меня не получилось

У меня возникает вопрос, а вот куча элитного кофе в ролике, типа назад в баночку и впарят лоху?
Хотелось бы вставить короткий роли из "**** хауз", но и так всем все понятно.

з.ы. Я про ролик и автора ролика. Это не о пользователе laser!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу