Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Можно рискнуть.Где продается?(сразу оговариваюсь-только купить!В ,, братство ,, не вступаю)

Вам прийдется еще купить спецальную чашечку, ложечку, воду для развдения, иначе грибы не действует и палец не поднимается вверх:клас::іржач:

А по факту просраные деньги.

Купил как-то банку растворимого кофе. Думал, он.
Дома попробовал — нет, оно. (с)

Хм, интересно, а кофейный напиток "Колос" выпускается еще? ОЧень полезный, без кофеину и с ростками пшеницы:)

2-3 грн и фраза "неплохой кофе" - это ж пздц....:D
Я особо не ценитель кофе, но если сравнить с МакКофе, то раза 2 вкуснее. Вкуснее Якобса и Нескафе. Он больше похож на натуральный, а не на напиток, как МакКофе.

Так это ж не кофе =))
Это ж порошковая субстанция в которой кофе практически нет...

2-3 грн и фраза "неплохой кофе" - это ж пздц....:D

Я, например, не могу отличить кофе за 10 грн и за 50 грн. Не скажу, что разницы нет, просто Я не могу отличить их и не вижу какой-то большой разницы в вкусе. Кто-то может отличить, большинство, имхо, только притворяются.

Ну я же не говорю о 10, я говорю что за 2-3 грн врядли можно найти кофе, а не напиток кофейный...

Я пробовал. Неплохой кофе, но 10 рублей за 1 упаковку для него - слишком дорого. Максимум 2-3 грн.

Я тоже пробовал. Дрянь. Особенно черный. Кофе этот "напиток" назвать сложно. На вкус как по мне, хуже гавеного Нескафе. Предпочитаю сам заваривать молотый.

умелые руки всему найдут применение ))))))))

затравили серегу, шо вы за люди такие!

Привет, камрады! Из бани вернулся чистый и полный сил и дальше козлить неадекватов? Как тут у нас обстановочка?

так если этот органо в 10 раз дороже якобс и нескафе, то это даже не МЛМ, а самая настоящая финансовая ******** аля МММ под прикрытием ****окофе. Получается что им не кофе нужно продавать,а яростно и отчаянно искать новых адептов,готовых сходу впулить 300-1200$ в "дело".А с грибами они погорячились ,конечно,такого откровенного бреда я ещё не слышал. :)
Кстати они уже есть на лурке в расстрельных списах :D
"Очередная МЛМ, продающая растворимый кофе с примесью грибов-трутовиков по цене кокаина. Можно просто купить кофе с грибами, а можно заплатить 2,5 тысячи гривен (около 10000 рублей) и стать официальным распространителем с правом открыть свою кофейню для впаривания. Распространители вооружены стандартным набором слоганов начинающего МЛМщика — о контроле качества, о фотографиях на первой странице Форбса, о 100500 сертификатах, о знаменитостях и европейских странах.
Фактически же это обычный МЛМ, в котором профит на самом деле получает лишь верхушка пирамиды.При травле участники забавно брызжут слюной, не забывая разбавлять брызги очередной порцией МЛМовских штампов."

ps тема классная,насмеялся от души :клас:

Останнє редагування:
Получается что им не кофе нужно продавать,а яростно и отчаянно искать новых адептов,готовых сходу впулить 300-1200$ в "дело".

Именно для того, чтобы донести (в том числе) эту мысль посредством моего скудного словарного запаса и создавалась данная тема.

ps тема классная,насмеялся от души

Да, кстати, спасибо всем и Сереге, конечно! :)

Назад
Зверху Знизу