Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Ребята, ну это ж старый тролль. Даже удивительно, что вы ведетесь:)

К стати,есть вопрос к Серегф: а что означает этот поднятый палец у тебя и на фото твоих боссов?
Это означает: Органо Голд - сила, кто не с нами, тот под нами.

Прошлогодняя сходка Лидеров Органо Голд в Дагестане в честь достижения Доку Умаровым квалификации Королевский Бриллиант (Crown Diamond), короновал его лично Берни Чуа (Bernie Chua).
efcb222c25e5.jpg

Останнє редагування:
Толстый троллинг. Фу, невкусно. Хочу натурального органоголдера.

Ребята, ну это ж старый тролль. Даже удивительно, что вы ведетесь:)
Та и мы не юноши :rolleyes:

Это означает: Органо Голд - сила, кто не с нами, тот под нами.

Прошлогодняя сходка Лидеров Органо Голд в Дагестане в честь достижения Доку Умаровым квалификации Королевский Бриллиант (Crown Diamond), короновал его лично Берни Чуа (Bernie Chua).
Вот это слив. Конкретный :(
Аж интерес пропал :(

И правда невкусно :(

Блин, ****. Только апетит появился, думал, нямка вкусная на горизонте. А тут феерический ***** нарисовался.
На фоне тебя, Сергеф даже выглядит адекватом. А ты у мамы тралль?

Толстый троллинг. Фу, невкусно. Хочу натурального органоголдера.
Я думаю его кофейная ****опирамида уже накрылась. И он уже в поисках нового МЛМ проекта. Подозреваю, что больше вы его не увидите.

Вкладення

• msbC4CC9Vos.webp
    msbC4CC9Vos.webp
    104 КБ · Перегляди: 226
Я думаю его кофейная ****опирамида уже накрылась. И он уже в поисках нового МЛМ проекта. Подозреваю, что больше вы его не увидите.

Он еще рыбками аквариумными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По цене всего в 3200 долларов.

дато, шо это за поддельные фото ты постишь? не могут реальные голддауны сидеть вот так просто, без пальцев в **** небо! не верю! (с)

херасе!! до того, как кликнул по ссылю думал, что сероша уже цельными рыбовозами барыжит, а оно вононо как!! рыпка за 3200 вечнозеленых. крепко его грибочки накрывают, однако.
а ****, у олигархов свои причуды:d
а за аутентичность фото зуб даю:yahoo:
дела просто у них видать не очень: нет прежнего задора в глазах, улыбки вымученные. видел фотки - они эту ****одерму каким-то старушкам уже впаривают. :rolleyes:

во! высер персонажа в ****оконтактике (стиль афтара сохранен):

нарыл в интернете вот такие интересные фотографии, обратите внимание, бабушки идут зарабатывать в индустрию сетевого маркетинга )))) ха-ха-ха, вот с кого пример надо брать, оказывается сегодня пенсионеры хотят жить лучше чем молодежь, у них амбиции, и наверное их все достало и на майдан за 300грн не хотят ехать,! ))))) респект бабулям! а молодежь на майдане мерзнет за 300грн и во все горло кричит что млм это лохотрон! ))) (смешно) товарищи, посмотрите внимательно на фото, )))) бабушки зарабатывают а вы до сих пор занимаетесь ерундой, то денег нет, то ********, то лохотрон,лучше на майдан там 300грн платят и т.д. и т.п. ))))) принимайте решение, найдите в себе одну причину для чего вам надо зарабатывать и звоните +380965624743
:рл::рл::рл:

Останнє редагування:
сильный ход
у пенсионерок выдуривать бабло
некислую Сережа накопит себе карму...

Там в фотках много интересного

Вот например, в образе :D
5hMhejc.jpg

Вот, какой-то текст про 1620 баксов, набранный в ворде. К чему это - непонятно. :D И почему только 1620 баксов, в ворде можно и триллион написать, жалко что ли?
7a0k4vu.jpg

А вот знаменитый журнал Forbes, который якобы пишет про успехи Orgazmo Gold. Обращаем внимание на малозаметную надпись Photo.to Lab. Пробиваем в интернет. Да это же программка для Андроид, где можно делать отличные коллажи, что скринтшотом и подтверждается.
Но вот беда, Серегф использовал бесплатную версию сией программы, которая оставляет надпись на созданных фальшивых картинках. А на платную версию, которая стоит аж целые 32 грн в google play, по видимому не хватило денег. :D

iH9JuLF.jpg

А вот новый выпуск того же журнала, посвященный полностью Серегф
VAdN455.jpg

А вот на таких бабушках они зарабатывают деньги :(

Hbi39m1.jpg

на днях в четвертой неотложке был, видел там очень похожего на Серёжу человека с переломанными ногами, не буду утверждать, что это он, но очччень похож. Неужели благодарные клиенты ноги переломали? :)

Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро (с) :)

А вот новый выпуск того же журнала, посвященный полностью Серегф
VAdN455.jpg
:підстолом:
(долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию)
Фота сильна :клас::D:D:D

Блин!!! Он показывает уже два пальца!!!
Мировой рынок кофе обрушен? :D

Дато, ты бы поосторожнее в высказываниях!! После того, как была раскрыта теория пальцев, они там в этой секте ВСЕ в некотором роде девушки...

Дато, ты бы поосторожнее в высказываниях!! После того, как была раскрыта теория пальцев, они там в этой секте ВСЕ в некотором роде девушки...

Это - да! С ними нужно держать ухо востро!
И вообще, в бане я бы к ним спиной не повернулся:D
Да и в баню с ними я бы не пошели!
Вот с девушкой-кошкой - рискнул бы. Хотя нет - ну его *****, такой риск! Вдруг она тоже из ЭТИХ и только и ищет, куда бы свой палец пристроить:eek:

Там кстати в заголовке на обложке "100 самых-самых музыкантов и атлетов".
Тиресно, он музыкант или атлет?

Он - сказочник

Вырублено топором по камню, доставлено голубиной почтой.

Назад
Зверху Знизу