Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это означает: Органо Голд - сила, кто не с нами, тот под нами.К стати,есть вопрос к Серегф: а что означает этот поднятый палец у тебя и на фото твоих боссов?
Та и мы не юношиРебята, ну это ж старый тролль. Даже удивительно, что вы ведетесь![]()
Вот это слив. КонкретныйЭто означает: Органо Голд - сила, кто не с нами, тот под нами.
Прошлогодняя сходка Лидеров Органо Голд в Дагестане в честь достижения Доку Умаровым квалификации Королевский Бриллиант (Crown Diamond), короновал его лично Берни Чуа (Bernie Chua).
На фоне тебя, Сергеф даже выглядит адекватом. А ты у мамы тралль?Блин, ****. Только апетит появился, думал, нямка вкусная на горизонте. А тут феерический ***** нарисовался.
Я думаю его кофейная ****опирамида уже накрылась. И он уже в поисках нового МЛМ проекта. Подозреваю, что больше вы его не увидите.Толстый троллинг. Фу, невкусно. Хочу натурального органоголдера.
А мама здесь при чем? Я же говорю, что феерический *******На фоне тебя, Сергеф даже выглядит адекватом. А ты у мамы тралль?
Я думаю его кофейная ****опирамида уже накрылась. И он уже в поисках нового МЛМ проекта. Подозреваю, что больше вы его не увидите.
а ****, у олигархов свои причудыдато, шо это за поддельные фото ты постишь? не могут реальные голддауны сидеть вот так просто, без пальцев в****небо! не верю! (с)
херасе!! до того, как кликнул по ссылю думал, что сероша уже цельными рыбовозами барыжит, а оно вононо как!! рыпка за 3200 вечнозеленых. крепко его грибочки накрывают, однако.
Нарыл в интернете вот такие интересные фотографии
А вот новый выпуск того же журнала, посвященный полностью Серегф
![]()
То не Укупник там на заднем плане?Там в фотках много интересного
Вот например, в образе
Блин!!! Он показывает уже два пальца!!!
Мировой рынок кофе обрушен?
Там кстати в заголовке на обложке "100 самых-самых музыкантов и атлетов".Форбс врать не будет.![]()
Дато, ты бы поосторожнее в высказываниях!! После того, как была раскрыта теория пальцев, они там в этой секте ВСЕ в некотором роде девушки...
Там кстати в заголовке на обложке "100 самых-самых музыкантов и атлетов".
Тиресно, он музыкант или атлет?