Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Олимпийские чемпионы, как вы говорите в галимой сетевухе, Вы че тут собрались кучка троллей вечно недовольных жизнью и обсуждаете всех! Вы думаете что люди которые выиграли олимпийские игры и стали чемпионами мира будут ерундой занимаются?

Кто из вас добился в спорте хотя б какого то разряда?
какие результаты у вас есть в жизни?
чего вы добились что обсуждаете всех и вся???

Вот вам факты:
Артур Айвазян в Органо Голд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хаджимурат Акаев в Органо Голд

Мани Пакиято, боксер десятилетия в Органо Голд

Грег норман чемпион мира по гольфу в Органо голд

Фонда наполеона Хилла авторитетный фонд на весь мир является партнером компании Органо Голд, скан ответа фонда ниже на фотографии

журнал форбс один из элитных журналов пишет о компании Органо Голд и признает ее на весь мир, скан журнала на фото!

закройте все свои рты и сопите молча в две дырочки,Не стали в жизни успешными, так не обсуждайте кого то только из-за того что у вас мозг развит не так как у других!
Весь мир признает индустрию сетевого маркетинга вот вам факты
..
а самые умные типа вас сидят только обсуждают и кости промывают людям которые на вас вообще не реагируют
бравирование известными фамилиями в духе млм. :)

Эт ты, что ли, "не реагируешь"?
Я сижу и прикалываюсь с вас всех! Вы все так любите обсуждать всех:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: наверное те кого вы обсуждаете заслуживают внимания с вашей стороны!

Prince, Я просто вижу что в Харькове столько безграмотных людей которые везде, все знают, дают глупые советы и учат жизни, И вот все еще пытаюсь донести до вас что пора вылазить из пещер 19 века и жить в 21 веке, Вы же технологиями 21 века пользуетесь? а ведь живете никак не в ногу со временем! :іржач::іржач::іржач:

бу га га :D Да они тебе за деньги гавно будут жрать на камеру и говорить, что оно вкусное и полезное и ТОЛЬКО благодаря поеданию последнего они добились в жизни успехов.

P.S.
Валерия вон за бабки рекламировала пылесосы Корби :D

+100 :)

Артур Айвазян в Органо Голд

Хаджимурат Акаев в Органо Голд

Мани Пакиято, боксер десятилетия в Органо Голд
Грег норман чемпион мира по гольфу в Органо голд

Эти люди пьют неведомую бормотуху:іржач::іржач::іржач: и они известны на весь мир
Lapushka-manja не замарачивайтесь, вам бормотуха не нужна, пейте нескафе, якобс, черную карту в общем сублимированное кофе:клас::клас::клас:

Леня Голубков тоже в свое время советовал:іржач:

бравирование известными фамилиями в духе млм. :)
Обоснуйте свои слова, подтвердите их фактами, зачем трепаться без аргументов???? Вы же не в детском саду

SholiYa там есть ссылки на Артура и Хаджимурата есть, Вы им напишите, и узнайте правда это или просто пиар, а только потом делайте свои глупые выводы!

:іржач::іржач:Мою последнее слово, Вы кучка д**боебов которые в жизни жрут г*вно которое преподносят вам и неудачников которые обсуждают людей которые вообще не думают о вас как о людях:іржач::іржач::іржач:

все, слился дядя. Не долго музыка играла, не долго пел аккордеон

журнал форбс один из элитных журналов пишет о компании Органо Голд и признает ее на весь мир, скан журнала на фото!
Шо, серьезно? Пишет?

:rolleyes:
закройте все свои рты и сопите молча в две дырочки
Будете указывать, что делать - укажут, куда идти.
а самые умные типа вас сидят только обсуждают и кости промывают людям которые на вас вообще не реагируют
:іржач:
все, слился дядя. Не долго музыка играла, не долго пел аккордеон
А пацан-то к успеху шел...

Я сижу и прикалываюсь с вас всех! Вы все так любите обсуждать всех:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: наверное те кого вы обсуждаете заслуживают внимания с вашей стороны!

Prince, Я просто вижу что в Харькове столько безграмотных людей которые везде, все знают, дают глупые советы и учат жизни, И вот все еще пытаюсь донести до вас что пора вылазить из пещер 19 века и жить в 21 веке, Вы же технологиями 21 века пользуетесь? а ведь живете никак не в ногу со временем! :іржач::іржач::іржач:
Твоему разводу 100 лет в обед, мальчик. Вот и вылазь из пещер 19 века.

Это как раз я сижу и прикалываюсь, ожидая, пока мои удаленные сервера обновляют пакеты. А ты жёппу рвешь на клочки. ;)

Обоснуйте свои слова, подтвердите их фактами, зачем трепаться без аргументов???? Вы же не в детском саду

SholiYa там есть ссылки на Артура и Хаджимурата есть, Вы им напишите, и узнайте правда это или просто пиар, а только потом делайте свои глупые выводы!
оплаченная реклама всего лишь навсего, что тут обосновывать :) вы же все на одно лицо, один заученный текст, это уже не просто не смешно, а скучно, тоскливо и уныло. Техника ваших продаж агрессивная, ибо направлена на доходность как я и говорила, вам нужны БАБКИ :) суть агрессивных продаж в быстром притоке потенциальных клиентов и соответственно развод на бабки) вот так вот двери и окна продают на улице.
Елена Проклова Де Шели рекламирует

она же потом в одной из передач, забыла название передачи, так кусочек глянула, где она уже не рекламировала, а хаила эту косметику, ее также рекламировала Даша Букина ;) (Наталья Бочкарева)

:іржач::іржач:Мою последнее слово, Вы кучка д**боебов которые в жизни жрут г*вно которое преподносят вам и неудачников которые обсуждают людей которые вообще не думают о вас как о людях:іржач::іржач::іржач:
Фу, как ***ко слился... :буе:

Мою последнее слово

А лучше рот вымой.
И не открывай... а то... воняет :(

А может он просто своего этого гузнамоя с грибами перепил, вот и несет разную околесицу'

:іржач:

как плохо, когда человек вообще не думает своей головой..хотя иногда и хорошо, таким человеком можно манипулировать в своих целях ;)

Фу, как ***ко слился...

А лучше рот вымой.
И не открывай... а то... воняет

Да ни какой он не фанатик, так обычный *****, начитавшийся/наслушавшийся от других пурги и возомнивший, что те две-три гривни, сто лежат у него в кармане и есть настоящие большие деньги!! А может он просто своего этого гузнамоя с грибами перепил, вот и несет разную околесицу'

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка..

как плохо, когда человек вообще не думает своей головой..хотя иногда и хорошо, таким человеком можно манипулировать в своих целях
я с вас в шоке! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: тролли! слушайте, скиньте хоть кто то ссылку на свой сайт в одноклассниках или в ВК, я хоть посмотрю кто вы и что из себя представляете, а то тут так яро со всех сторон напали, Все такие крутые, сильные, слова льются у вас серьезные! Давайте встречаться, хочу посмотреть на каждого из вас! и убедиться на 100% кто вы в жизни! :іржач::іржач::іржач::іржач:

стадо троллей! Вы когда кого то еще обсуждать и обсерать будете, обязательно напишите мне в лс, хочу посмотреть на это все, как виртуальные храбрецы рассказывают кому как жить, а сами в долгах и кредитах сидят, и не могут себе позволить лишнего!:іржач::іржач::іржач:

и вот он король жизни, заработавший мульйоны баксов на ORGANO GOLD и познавший смысл жизни.

Просвети нас сенсей, тупое стадо, как достичь успеха в жизни :D

P.S.
шел бы ты отсюда петушок, кукарекать в другое место

Занятная ссылка, хоть и архив за 2005 год, но страничка обновлена в этом году.

Серегф шел бы ты,какбыэто помягческазать..., ну скажем пить свой кофе и чистить зубы своей пастой!
И пусть тебе потом,как последнюю надежду, впарят галиматью какую-нить за бешенные бабки,как это делаешь сейчас ты и твои ****ы-сподвижники, но эта галиматья тебе не помогла а наоборот...

зачем же мне опускаться до такого низкого уровня как Ты, пусть тебя уму учат другие люди!
Жги еще, возвышинный ты наш!!

А лучше плыви....

Что-то рановато он на личные встречи рвется...
ХБ дольше держался. ***кий какой-то.

Назад
Зверху Знизу