Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но плыть то может,вот пусть и плывет...***кий какой-то.
Как-же ***кое может думать о людях, как о людях...оно думает о них как о производителях себеподобного!!Мою последнее слово, Вы кучка д**боебов которые в жизни жрут г*вно которое преподносят вам и неудачников которые обсуждают людей которые вообще не думают о вас как о людях
Та я вот хз... Я тоже "не могу позволить себе лишнего" - т.к. у меня ремонт, и это лишнее я уже задолбался выкидывать, прямо ящикамиИсправил, сорри!!!
Это я задумался просто, и чего это он себе с 3 грн позволяет такого,чего я не позволяю себе (ну кроме грибов *****ливой бодяжке)?? Может он знает точку с оо-оо-очень дешманскими беляшами?
Майкл Джексон рекламировал Пепси.Артур Айвазян в Органо Голд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хаджимурат Акаев в Органо Голд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мани Пакиято, боксер десятилетия в Органо Голд
Грег норман чемпион мира по гольфу в Органо голд
Так что там пишет журнал Форбс?журнал форбс один из элитных журналов пишет о компании Органо Голд и признает ее на весь мир, скан журнала на фото!
Тьфу. Как же я раньше не понял?! Грибы ж... Вот и правильный ответ, почему его так плющит и колбасит...Дайтеправильные грибыправильный Форбс!
Ты моё лишнее с ихним ****ОМ не равняйНо это то может и хочет позволять себе лишнее, так что можно смело вести по адресу, один хрен там свалка ****а у них в конторе!!
Так что там пишет журнал Форбс?
Почитать бы. А то не нашел ничего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может, я в каком-то неправильном Форбсе ищу? Дайтеправильные грибыправильный Форбс!
Может там баннер когда-то их был.
А диалог повторяет ХБ, практически теми же словами, только очень ускоренно. Пронесло его что ли, после кохвия?Жаль, что все эти МЛМ-срачи такие однообразные.
А хочется чего-нибудь новенького. А у этой Органы ни одного оригинального хода, все уже было у Амвея.
Опять сорри, не подумавши я!Ты моё лишнее с ихним ****ОМ не равняй
И не только, он боится,что от зубной пасты зубки выпадут, вот и торопиться покуда не шепелявит!Пронесло его что ли, после кохвия?
Мой дорогой, довелось отдать 5 лет своей расчудесной жизни нашему ХНУ и у меня там очень много знакомых и друзей, так что не чеши херню - иначе бы за работу в приемной комиссии родного факультета все участники бы озолотились гривен эдак на полторы за тупое плевание в потолок и возню с бумажками, но чет я этого не наблюдаю. Так что не чеши, если не в курсе, а что там тебе на твоих семинарах рассказывают - это бред.Поехали в Каразина, в бухгалтерию, тебе все детально расскажут, че Ты тут ерепенешься, Пушкинская 61 приезжай, я тебе все факты предоставлю и покажу что такое зарабатывать деньги! когда тебя ждать умник?
ну вот ты знаешь что такое поляритоны,как работает хотя бы тот же приемник укв или 4 иностранных языка на хорошем разговорном уровне?Вы никто не угодит, Вы даже не задавались вопросом чтоб что то узнать! Кто самый смелый? едьте в онкологию и спросите о рейши, и слушайте внимательно,
Хотя бы раз в жизни думайте своей головой и не пользуйтесь стадным чувством одного барана
да, вот всю жизнь занимаюсь херней, до сих пор удивляюсь ка жеж я такое тупое *** живу в этом мире без чудо присадок, бадов и веры в святой МЛМ...Вам этого не понять, Вы еще не выросли мозгом чтоб понимать серьезные вещи, Пока что вы только херней умеете заниматься!
Цитата:
а еще скажут, что перекись водорода втираемая в кожу вокруг опухоли загоняет заразу в ремиссию - вот всегда было противно от ваших *****ов, которые впрягают в свои сети врачей, особенно которые работают с тяжелобольными людьми. На костер вас ублюдков надо.Вам туда, там детально все расскажут Харьков, Коминтерновский район, Померки, 70
да там же где и гербалайф - в **** и забвении.Так что скоро все станет на свои места, посмотрим через какое то время где будете Вы и где будем Мы
которые вам тоже не светят, как мелкой сошке.! и мне очень жаль что часто мимо вас проходят деньги которых вы даже в глаза не видели,
вот я и говрю, что этих ублюдков сетевых, что спекулируют на онкологии надо на костер.Про онкологию вообще ***ня написана, и в Померках знать не знают про это кофе.
Гражданин утверждает, что Форбс об этой чудо-компании статьи пишет. А я не нашел. Блин. А хочется почитать.Может там баннер когда-то их был.
Та шо ж ты про кохве... Ты про грибы, про грибы-то спроси...Меня прикололи самые ВЫСОКИЕ Сертификаты
Можно сканы в студию?
Растворимый кофе не может быть полезен априори. О какой пользе идет речь.
Про онкологию вообще ***ня написана, и в Померках знать не знают про это кофе.
Там если убрать из поиска слово "gold" - на слово "organo" находится изумительная статья про пудренье мозгов МЛМщикамиГражданин утверждает, что Форбс об этой чудо-компании статьи пишет. А я не нашел. Блин. А хочется почитать.