Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Что я думаю об ОРГАНО ГОЛД

Вкладення

• og.webp
    og.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 133
  • tom-kruz_og.webp
    tom-kruz_og.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 179
Но плыть то может,вот пусть и плывет...

Мою последнее слово, Вы кучка д**боебов которые в жизни жрут г*вно которое преподносят вам и неудачников которые обсуждают людей которые вообще не думают о вас как о людях
Как-же ***кое может думать о людях, как о людях...оно думает о них как о производителях себеподобного!!

И вообще, нужно быть гуманнее, просить модеров *********** забанить это, чтоб оно не мучилось, и всех делов!

Цитату поправь плз, это не мой текст :(

Исправил, сорри!!!
Это я задумался просто, и чего это он себе с 3 грн позволяет такого,чего я не позволяю себе (ну кроме грибов *****ливой бодяжке)?? Может он знает точку с оо-оо-очень дешманскими беляшами?

Исправил, сорри!!!
Это я задумался просто, и чего это он себе с 3 грн позволяет такого,чего я не позволяю себе (ну кроме грибов *****ливой бодяжке)?? Может он знает точку с оо-оо-очень дешманскими беляшами?
Та я вот хз... Я тоже "не могу позволить себе лишнего" - т.к. у меня ремонт, и это лишнее я уже задолбался выкидывать, прямо ящиками :( Т.к. хранить негде.

Но это то может и хочет позволять себе лишнее, так что можно смело вести по адресу, один хрен там свалка ****а у них в конторе!!

Артур Айвазян в Органо Голд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хаджимурат Акаев в Органо Голд

Мани Пакиято, боксер десятилетия в Органо Голд
Грег норман чемпион мира по гольфу в Органо голд
Майкл Джексон рекламировал Пепси.
Клично так вообще Черниговское.
Авторитетные люди, полезные продукты...

журнал форбс один из элитных журналов пишет о компании Органо Голд и признает ее на весь мир, скан журнала на фото!
Так что там пишет журнал Форбс?
Почитать бы. А то не нашел ничего.

Может, я в каком-то неправильном Форбсе ищу? Дайте правильные грибы правильный Форбс!

Дайте правильные грибы правильный Форбс!
Тьфу. Как же я раньше не понял?! Грибы ж... Вот и правильный ответ, почему его так плющит и колбасит... :D

Но это то может и хочет позволять себе лишнее, так что можно смело вести по адресу, один хрен там свалка ****а у них в конторе!!
Ты моё лишнее с ихним ****ОМ не равняй :D

Жаль, что все эти МЛМ-срачи такие однообразные.
А хочется чего-нибудь новенького. А у этой Органы ни одного оригинального хода, все уже было у Амвея.

Так что там пишет журнал Форбс?
Почитать бы. А то не нашел ничего.

Может, я в каком-то неправильном Форбсе ищу? Дайте правильные грибы правильный Форбс!

Может там баннер когда-то их был.

Жаль, что все эти МЛМ-срачи такие однообразные.
А хочется чего-нибудь новенького. А у этой Органы ни одного оригинального хода, все уже было у Амвея.
А диалог повторяет ХБ, практически теми же словами, только очень ускоренно. Пронесло его что ли, после кохвия?

Ты моё лишнее с ихним ****ОМ не равняй
Опять сорри, не подумавши я!
С их ****ом можно сравнить только остальное МЛМ-вское ****ище!!!
Пронесло его что ли, после кохвия?
И не только, он боится,что от зубной пасты зубки выпадут, вот и торопиться покуда не шепелявит!

Меня прикололи самые ВЫСОКИЕ Сертификаты :)
Можно сканы в студию?
Растворимый кофе не может быть полезен априори. О какой пользе идет речь.
Про онкологию вообще ***ня написана, и в Померках знать не знают про это кофе.

Во блин, а где это наш кофейно - пастово-грибной барон слился?! Пришел домой, думал перед ужином малехо поржать с него, а он того, пропал дето! Эй,как там тебя, ты где?

Поехали в Каразина, в бухгалтерию, тебе все детально расскажут, че Ты тут ерепенешься, Пушкинская 61 приезжай, я тебе все факты предоставлю и покажу что такое зарабатывать деньги! когда тебя ждать умник?
Мой дорогой, довелось отдать 5 лет своей расчудесной жизни нашему ХНУ и у меня там очень много знакомых и друзей, так что не чеши херню - иначе бы за работу в приемной комиссии родного факультета все участники бы озолотились гривен эдак на полторы за тупое плевание в потолок и возню с бумажками, но чет я этого не наблюдаю. Так что не чеши, если не в курсе, а что там тебе на твоих семинарах рассказывают - это бред.

Вы никто не угодит, Вы даже не задавались вопросом чтоб что то узнать! Кто самый смелый? едьте в онкологию и спросите о рейши, и слушайте внимательно,
Хотя бы раз в жизни думайте своей головой и не пользуйтесь стадным чувством одного барана
ну вот ты знаешь что такое поляритоны,как работает хотя бы тот же приемник укв или 4 иностранных языка на хорошем разговорном уровне?
Если узнавать что-то новое в твоем тупорылом понимании - это покупка за кучу баснословных денег какого-то сомнительного ******, которому цена 3 рубля в базарный день - тогда я наверное нихера не понимаю в том, что же подразумевается под фразой "узнавать новое" - потому как это не развитие мозгов, это развитие тупого потреблядства.

Вам этого не понять, Вы еще не выросли мозгом чтоб понимать серьезные вещи, Пока что вы только херней умеете заниматься!

Цитата:
да, вот всю жизнь занимаюсь херней, до сих пор удивляюсь ка жеж я такое тупое *** живу в этом мире без чудо присадок, бадов и веры в святой МЛМ...

Вам туда, там детально все расскажут Харьков, Коминтерновский район, Померки, 70
а еще скажут, что перекись водорода втираемая в кожу вокруг опухоли загоняет заразу в ремиссию - вот всегда было противно от ваших *****ов, которые впрягают в свои сети врачей, особенно которые работают с тяжелобольными людьми. На костер вас ублюдков надо.

Так что скоро все станет на свои места, посмотрим через какое то время где будете Вы и где будем Мы
да там же где и гербалайф - в **** и забвении.

! и мне очень жаль что часто мимо вас проходят деньги которых вы даже в глаза не видели,
которые вам тоже не светят, как мелкой сошке.

вот я и говрю, что этих ублюдков сетевых, что спекулируют на онкологии надо на костер.

Останнє редагування:
Опаньки, мне модеры выписали 2 + 2 балла за оскорбления!! Я просто назвал это опудало тем, чем оно является!! Да, не ладно что то в королевстве ХФ если модеры покрывают откровенных подонков и разводил!!
Гы-Гы, но я не изменю своего мнения про этого ушлепка, и то-же мнение у меня теперь и о покрывающем его!!!

Останнє редагування:
Меня прикололи самые ВЫСОКИЕ Сертификаты :)
Можно сканы в студию?
Растворимый кофе не может быть полезен априори. О какой пользе идет речь.
Та шо ж ты про кохве... Ты про грибы, про грибы-то спроси... :D

Гражданин утверждает, что Форбс об этой чудо-компании статьи пишет. А я не нашел. Блин. А хочется почитать.
Там если убрать из поиска слово "gold" - на слово "organo" находится изумительная статья про пудренье мозгов МЛМщиками :D Про кохве там нет, про грибы вроде... Я так, по диагонали пробежал...

Поклацал их сайт. Что сказать, я называл его д*билом и прид*рком одолбанным.. так я же похвалил его таким образом!!!
Эти эпитеты в его отношении - самое восторженное и положительное,что можно сказать про органиков этих!
Модер, ты не прав и снимай баллы!! Аль ты из этих?

Назад
Зверху Знизу