Зачем гадости, чистая правда.
Бизнес - классическая ********.
государство ********- вы зарабатываете деньги своим горбом и отдаете все президенту! а он только и делает что условия жизни ухудшает и это не секрет ни для кого!
супермаркет ********-вы покупаете продукты и отдаете деньги хозяину, а он вам даже спасибо не говорит, Но радуется что вы тратите деньги, хотя в супермаркетах не всегда продукт соответствует качеству, весу и цене!
А в индустрии МЛМ продукт всегда качественный и находится под контролем! Вы это даже оспорить не можете, так как это все подтвержденно не моими словами! и компании этой индустрии платят вам комиссионное вознаграждение за то что вы рекомендуете продукт компании, Но рекомендации о продукте вы можете давать только тогда когда вы его употребляете сами и уверены в качестве, согласны? и когда есть качество тогда и люди покупают продукт, А качество в априоре не может быть дешевым!
Продается БАД в оригинальной подаче, не в чистом виде, а в виде кофе
Вы всегда употребляете бады? сколько людей на планете пьют ежедневно бады и знают что это такое??? сколько людей пьет с утра до вечера кофе? и компания просто взяла привычку людей и сделала ее полезной, кофе содержит экстракт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Высокая стоимость за 100 гр БАД+кофе
1. элитный сорт кофе, 2. экстракт самого полезного гриба, ссылка выше, сколько стоит ваше здоровье?? На сегодняшний день в онкологии лежат 19 летние пацаны у которых рак и уже не излечим! Возьмите статистику, в Украине люди живут 60-65 лет, в Японии по 80 лет, и они молятся на этот гриб! И теперь каждому доступен эктсракт гриба рейши в продкуте ОГ, И чтоб вы понимали сегодня идет продажа не кофе а именно полезного экстракта рейши в кофе, чае, и остальном продукте компании
а почему нельзя купить кофе отдельно
можно кофе отдельно, в следующем году на рынок Украины поступить зерновой кофе арабика "Бурбон"
скоро будут и бады отдельно, у компании такой продукт есть, сейчас зашла первая линейка продукции это кофе, самый ликвидный проукт
В чем уникальность соеденения?
Мы не врачи и никого не лечим, но когда антиоксиданты рейши вступают в реакцию с кофе то усиливается эффект работы антиоксидантов и фитонутриентов которые содержатся в рейши! Если вам это действтельно интересно, То вы уделите время и проедьтесь к врачам в онкологию, они вам все расскажут
sankanet, любой нормальный вопрос касающийся продукта и компании, я вам отвечу в полном объеме, и каждому человеку которому интересно я так же отвечу! Но если кто то будет поливать грязьюи обсерать компанию Органо Голд. поверьте мне на слово, я закрою рот фактами и не позволю говорить гадости о компании и о продукте о котором весь мир говорит и подтверждает что это уникальный продукт и компания произвела революцию во всем мире, Она сделала доступным всем людям экстракт самого редкого и самого полезного гриба на земле, целебные свойства которого превышают в сто раз полезность корня женьшеня Поэтому вся грязь которая выливается на этот проект будет опровергнута, а если будут аргументы, то давайте факты подтвержденные не только словами и глупыми ссылками