Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Короче, обычный ганчжубас для наливаек по 3,00 грн за пластиковый стакан!!!!

Очередная МЛМ-панацея, основанная на вере, а не на клинических испытаниях. В этом смысле некоторым и святые мощи помогают.

Кстати Мао весьма скептически относился к традиционной китайской медицине.

Помнится, был тут уже один, по присадкам для авто чесал
не тот был слабоват:)

Очередная МЛМ-панацея, основанная на вере, а не на клинических испытаниях. В этом смысле некоторым и святые мощи помогают.

Кстати Мао весьма скептически относился к традиционной китайской медицине.

за такой ценник 100 гр кофе, после покупки поняв, что ты ***, не так запоешь, чтоб быть не единственным:):пиво:

2В.И.Лемминг - это не тебе лично.

ХарьковБизнес возвращается? :D

Обьяснение простое: проехаться по ушам гламурным блондинистым кисо и вуаля - мода ох-ахи и заоблачные цены!! Чем чудовищнее ложь,тем охотнее в нее верят! и так далее!!
а названьице то у нашего паразита древесного то какое загадочное, китайско-японское, а ща мода на все нездешнее восточное...да-да.
Помнится, был тут уже один, по присадкам для авто чесал (чуть ли не обратно в бак движок бенза доливать станет), то же пел складно... А на счет зарабатывания выявился пустышкой и пшиком!!
во-во, занятный **** тогда был)))

ХарьковБизнес возвращается?
о да, тепрь харьковбизнесс осилил копипасту на прогрессивном уровне - научился писать с проверкой орфографии браузером, и творческой доработкой копипасты.
Прогресс однако, ну или оный персонаж осилил букварь

1. элитный сорт кофе, 2. экстракт самого полезного гриба,
1. элитный сорт кофе - это какой? Их тащемто несколько.
2.Это какого, мухомора что ли?
А в индустрии МЛМ продукт всегда качественный и находится под контролем! Вы это даже оспорить не можете, так как это все подтвержденно не моими словами
ибо тяжело оспорить то, чего заведомо нет.
Тем более под чьим контролем? Ваших карманных лабраторий? Лол,да...

но когда антиоксиданты рейши вступают в реакцию с кофе то усиливается эффект работы антиоксидантов и фитонутриентов которые содержатся в рейши!
что?...:рл:

весь мир говорит и подтверждает
ссылочки на пабмед и прочие занятные ресурсы типа архива и статей во всяких нэйче,плииииз....хотя-а-а, если весь мир - это ваша секта сетевая, то тут все плохо, уже давно доказано, что земля баааальшая и круглая.

Только это не только кофейная компания, Хочу обратить твое внимание на то что она имеет еще и зубную пасту, и косметику и мыло и бады! Ты же зубы чистишь по утрам и мылом пользуешься?
Набор олегарха.... так старо как мир, что даже скучно..

развивайтесь ребята, 21 век, и индустрия МЛМ признана во всем мире самой динамичной и быстрорастущей индустрией, Будьте личностью а не толпой которая слушает того кто сказал слово в котором даже доли правды нет!
бла-бла-бла. 21 век на дворе, ребята, развивайтесь, читайте книжки и не пишите старых, затертых до дыр рекламных ****ослоганов про ваш чудо наебизнес. Проявите фантазию - *** то нонче привередливый пошел, читать умеет.
наш Харьковский универститет Каразина также платит студентам 500грн если по их рекомендации в ВУЗ придет учиться человек, Так что Каразина наверное тоже ******** и обосрать надо?
ты че, олень, сбрендил?
какое, ***, 500 рэ за приведенного друга, на каком факультете сие практикуется? Мне оооочень любопыно, т.к. собственно я из того самого ХНУ, и чёй-та я про такое первый раз слышу, а то б уже в золоте можно было купаться, за каждого приведенного в ХНУ друга.

ты че, олень, сбрендил?
Ты базар свой фильтруй, следи за своей хлеборезкой
какое, ***, 500 рэ за приведенного друга
Поехали в Каразина, в бухгалтерию, тебе все детально расскажут, че Ты тут ерепенешься, Пушкинская 61 приезжай, я тебе все факты предоставлю и покажу что такое зарабатывать деньги! когда тебя ждать умник?

Я всегда говорил что тяжело быть людям по пояс деревянным! Что то доказывать не вижу смысла, Так как тупые неоправданные слова Нормальные люди не воспринимают, а *********** всегда обсуждают кого то! Один хрен таким как Вы никто не угодит, Вы даже не задавались вопросом чтоб что то узнать! Кто самый смелый? едьте в онкологию и спросите о рейши, и слушайте внимательно,
Хотя бы раз в жизни думайте своей головой и не пользуйтесь стадным чувством одного барана:іржач::іржач::іржач::іржач:! :клас::клас::клас::клас:

Кратко - не понравилось.
Макс, сколько времени у тебя хранился этот пакетик кофе?

Ты базар свой фильтруй, следи за своей хлеборезкой

[...]
едьте в онкологию и спросите о рейши, и слушайте внимательно,

Вот и фильтруй свой базар, особенно попробуй пофильтровать родственникам тех, у кого 3-4 и они понадеялись на таких же, как ты, обещавших, и дождались до неоперабельного состояния ...

Скатайся в КОКБ и поговори с врачами, а не п...ди.

элитный сорт кофе - это какой?
арабика "БУРБОН"
2.Это какого, мухомора что ли?
Ren_Jea в теме несколько раз говорилось, не надо тупить!
ибо тяжело оспорить то, чего заведомо нет.
а свои мозги у вас есть? или вы пользуетесь мозгами соседа????
Тем более под чьим контролем? Ваших карманных лабраторий?
Вам этого не понять, Вы еще не выросли мозгом чтоб понимать серьезные вещи, Пока что вы только херней умеете заниматься!
Вам туда, там детально все расскажут Харьков, Коминтерновский район, Померки, 70

(Лесопарковая 4)
*** то нонче привередливый пошел, читать умеет
то то я и смотрю как плохо вы умеете читать и жить! Я не удивляюсь этому!

Все троллии ХФ, оставляю вас на всегда, можете дальше обсуждать, Только помните от того что вы тут обсираете всех у вас в жизни ничего не поменяется, А ведь время не стоит на месте! Так что скоро все станет на свои места, посмотрим через какое то время где будете Вы и где будем Мы, И можете запомнить, даже записать мои слова и повторять их каждый день: настанет момент когда в городе Харьков и в Украине будут кофейни с брендом Органо Голд, первая скоро открывается Удачи вам в получении зарплаты! и мне очень жаль что часто мимо вас проходят деньги которых вы даже в глаза не видели,:іржач::іржач::іржач::іржач:

То Вы с Амвонами, Амвеями и прочими полуадвентистами давно не общались :)

я практически со всеми общалась, на мне где сядешь, там и встанешь :)
шотам? пакетик какой-то *уевины, мне постоянно предлагают купить какую-то целебную *уйню, и такую легенду рассказывают, а про уникальность продукции вообще песня :)
чего только в моей жизни мне не предлагали, и замечу всё с "целебными свойствами". Как-то видела чувака сидящего на чудодейственной досточке :) ему сказали что она лечебная, уже правда не помню от каких болезней, вроде как от излучения от ПК. И не один раз мне втирали с пеной у рта о качестве продукта, только здесь и только у нас, и только мы самые ...уже просто тошнит, одно и тоже на протяжении десятилетий, начиная с развала Союза я это слышу. Схема работы не меняется. Цель всего этого всегда доходность и психологическое воздействие.

этому!
А ведь время не стоит на месте! Так что скоро все станет на свои места, посмотрим через какое то время где будете Вы и где будем ..... Удачи вам в получении зарплаты! и мне очень жаль что часто мимо вас проходят деньги которых вы даже в глаза не видели,:іржач::іржач::іржач::іржач:

где-то я уже слышала :ги: избитая заезженная фраза фанатика)

Я удивляюсь с этих сетевиков, они ж одинаковые все как под копирку. И фразы те же, ничего не меняется.
Мне пару лет назад предлагали чудо-наклейку на батарею сотового, снимающую вредные излучения. :D
Товарисч, а ваши грибы можно к батарее клеить?

Кто самый смелый? едьте в онкологию и спросите о рейши, и слушайте внимательно
Видишь ли, корыстная дрянь, настоящие Врачи тебе подобных продавцов БАДов очень не любят. Ибо, поверив вашим сладкоголосым басням, люди теряют самое ценное - время.
Помалкивай о целебном воздействии своей херни.

чем-то напомнило рассказы Бендера о межпланетном шахматном турнире
В "Экономике" есть тема про МММ - там адепты соловьями заливались про успехи мавро и неминуемый крах "традиционных" валют. Сейчас кто из "успешных" слился с форума, а кто просто старательно избегает той темы. А как дысали, как дысали! :)

Олимпийские чемпионы, как вы говорите в галимой сетевухе, Вы че тут собрались кучка троллей вечно недовольных жизнью и обсуждаете всех! Вы думаете что люди которые выиграли олимпийские игры и стали чемпионами мира будут ерундой занимаются?

Кто из вас добился в спорте хотя б какого то разряда?
какие результаты у вас есть в жизни?
чего вы добились что обсуждаете всех и вся???

Вот вам факты:
Артур Айвазян в Органо Голд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хаджимурат Акаев в Органо Голд

Мани Пакиято, боксер десятилетия в Органо Голд

Грег норман чемпион мира по гольфу в Органо голд

Фонда наполеона Хилла авторитетный фонд на весь мир является партнером компании Органо Голд, скан ответа фонда ниже на фотографии

журнал форбс один из элитных журналов пишет о компании Органо Голд и признает ее на весь мир, скан журнала на фото!

закройте все свои рты и сопите молча в две дырочки,Не стали в жизни успешными, так не обсуждайте кого то только из-за того что у вас мозг развит не так как у других!
Весь мир признает индустрию сетевого маркетинга вот вам факты
..
а самые умные типа вас сидят только обсуждают и кости промывают людям которые на вас вообще не реагируют

Вкладення

• getImage (58).webp
    getImage (58).webp
    50.6 КБ · Перегляди: 178
  • uVM414l3qbk.webp
    uVM414l3qbk.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 545
  • x_c6613765.webp
    x_c6613765.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 173
какой ценитель кофе будет пить неведомую бормотуху с грибами вместо качественного оригинального продукта?

какой ценитель кофе будет пить неведомую бормотуху с грибами вместо качественного оригинального продукта?

Эти люди пьют неведомую бормотуху:іржач::іржач::іржач: и они известны на весь мир
Lapushka-manja не замарачивайтесь, вам бормотуха не нужна, пейте нескафе, якобс, черную карту в общем сублимированное кофе:клас::клас::клас:

Вот вам факты:

Фонда наполеона Хилла авторитетный фонд на весь мир является партнером компании Органо Голд, скан ответа фонда ниже на фотографии
бу га га :D Да они тебе за деньги гавно будут жрать на камеру и говорить, что оно вкусное и полезное и ТОЛЬКО благодаря поеданию последнего они добились в жизни успехов.

P.S.
Валерия вон за бабки рекламировала пылесосы Корби :D

Назад
Зверху Знизу