Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
afdd97bfc17c.jpg

фирменные райхелевские муфты от укртелекома. ****. тока фирмА на сетке, все дела. ну, как у пацанов.

...

Останнє редагування:
я плохо читал или действительно телесвит никто не вспомнил...
доделали стояки.
дали рекламу.
как всегда через атн продвинули пропаганду.
партнеры (арендаторы) были вкурсе таких действий - но тоже попали под раздачу.

обычный беспредельный передел который явно подходит под нарушения условий эксплуатации.

телесвит резал свои провода руками триолановвцев ? :yahoo::yahoo::yahoo:
жги исчо.

когда уже пройдет эта ****омания и прийдет осознание, что за не ****о надо платить
я не знаю...
все еще хуже, гавно (питекс) стоит много дороже, чем конфетка (УТ).
за ********ия надо платить. (ц)

они привыкли платить туда, где и **** знает каким образом клиента обуют,
а вот если непонятно в чем найопка, то никто платить не будет,
ибо она ж наверно мегахитрая, да?

имхо просто жадное *****, между 100 и 99,99 всегда выберет второе
да, ща они еще более менее подогнали тарифы под УТ,
но вот раньше, когда притекс стоил много дороже,
что заставляло на нем сидеть?

Все происходит очень интересно.
После того как атн показала репортаж по поводу забитых вытяжек.
Буквально на следующий день прошла програма по харьковским каналам непосредственно по форе при участие активиста какойто неизвестной общественной организации и директора компаний кабельного телевидения Березка.
И вот как раз после выхода этой програмы пошли обрывы сети и т.д.
Но интересен был тот факт этот деятель в прямом эфире призывал жителей нашего города выйти из своих квартир посмотреть висят ли в подьезде провада, и вслучае обнаружения проводов обрезать их.
Но самый большой уклон в его речи был именно на то что бы в каждом доме убрать все трубы всех провайдеров поставить одну широкую и сдавать её в аренду провайдерам.
Тобишь вся эта вазня подводиться не так к вытяжкам которые типа не работают...
(особенно в том случае когда показывали молодого человека который защищал жизнь своей бабушки от неработающей вытяжки обрывал провода в подьезде замете именно в подьезде а не в вентиляционой шахте причом в 12 этажном доме с такой планировкой в которых я честно говоря ни разу не видел что бы кидали витую или кабельное тв а видел я очень много домов...)
а по большей части к тому что бы ввести новый порядок во всем городе что бы все провайдеры ко всем платежам которые уже уплачиваються добавить платежи за аренду труб в проводке в подьездах наших домов...

Радуйтесь, жизнь налаживается. В среду ГА собирает в горисполкоме всех провайдеров и расставит точки. Моя версия - Стручаевы под организованный ими же шумок кидают очередных инвесторов (третьих?) и становятся под надежную "крышу". В Харькове теперь будет только Макснет. Какой-нибудь там очередной Макснет Плюс или Макснет Муниципальный. Все кабеля починит Жилкомсервис.

Радуйтесь, жизнь налаживается. В среду ГА собирает в горисполкоме всех провайдеров и расставит точки. Моя версия - Стручаевы под организованный ими же шумок кидают очередных инвесторов (третьих?) и становятся под надежную "крышу". В Харькове теперь будет только Макснет. Какой-нибудь там очередной Макснет Плюс или Макснет Муниципальный. Все кабеля починит Жилкомсервис.

ааааааааааааааааа, ***.
ты, ****, юзаешь машину времени.
в среду, 29 июля собирали провов в горисполкоме по поводу витух в вентиляции.

ааааааааааааааааа, ***.

В прошлую среду провайдеров собирал Жилкомсервис. Выступал какой-то из замов Яковлева. А в грядущую среду собирает ГА. Стручаевы "упали" под ГА и организовали шум с порезкой, что бы сбросить с хвоста очередных инвесторов. Такая моя версия.

И не важно что ты хотел сказать словом "****", оскорбить или восхитится. Вижу версия близка к реальности. Или ты просто имбецил, который недостаток мыслей прикрывает крепкими словцами?

50 кубов галоперидола, срочно. Вызовите Хауса.

Если ****ливое псевдокоренное ***** в твоем лице перечитает свой же пост на той же самой странице:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7502015&postcount=170
то в нем написано прямо противоположное. А именно: в ответ на мысль поручика что УТ НЕ делает сопли - иронически приведена фотография, что УТ так ДЕЛАЕТ.
Сцуко в пределах одной страницы писать прямо противоположные мысли - это как раз в твоем ****ливом стиле.

Все объясняется очень просто. На вашем участке, скажем так образцово-показательная бригада кабельщиков. Знаком с ними лично, мой дом находится тоже на их участке и в зоне их ответственности - все выполнено грамотно и аккуратно (во всяком случае в пределах выделяемях им средств) А вот другая часть Немышли относится к другому участку - так вот там в сырых колодцах муфты из полиэтиленовых пакетиков, деревяннями кочерыжками подняты оголенные скрутки в колодцах, чтобы не намокали, разодранные 50-ти парники не заизолированные! в поисках одной пары, с целью экономии 10 метров кабеля.... Никогда не утверждайте то, чего не знаете.

Однако, как не парадоксально, даже при вакханальном подходе к построению сети такими варварскими методами - она работает :) Чего не скажешь о схемах с установкой активного оборудования в подъезде...

Бороться в первую очередь надо с этим козлом который ходит с ножиком.
Робин Худ #[*]#* возомнил себя борцом с плохими провайдерами.

только мне больше кажется что это конкуренция - какая то быдлокантора себе путь пробивает а к здоровой конкуренции у нас не приучены поэтому ножик в зубы и вперёд - сегодня монтажники поработают денёк де-монтажниками а завтра пойдут прокладывать уже новую сеть от супер-пупер-оператора

смотрел передачу , где парень возмущался о вентиляционных каналах и наглядно обрезал кабели подсобным инструментом , а инструмент (было видно) оказался обжимным инструментом для витой пары
Интересно, у многих дома лежит такой инструмент?:))))

и туд подтянулись единственно заметившие это люди, которые наконец решили своим наблюдением поделится...

Кому-нибудь уже восстановили кабель?

сеть

Мне уже провад отрезали без предуприждения даже не соизволили позванить в квартиру придьявить бумагу розрешения для данного действия.Эт не красиво сеть срезали на вкл ПК :( это не кчему харошаму не привело.Я возмущен:eek:.А еслиб придупридили перед тем как обрезать сеть я хоть возмущен небил-у мну пострадала сетевая карта и мать как даже не пойму.
И как терь быть в такой сетуаций сеть если и будут востанавливать то за не свой деньги, а деньги обанентов и не скора, у меня абонплата аплочено месиц улитаит.
Интересно а труба по каторай стикает с крышы вода течет здавних времен на правотку. Провада с дома потключенные к базару перенагружающии щиток ет не вредно.
Польше всего не люблю когда так обрезают без придуприждения, а патом в новастях говарят, что всех абонентов каторым будут срезать кабель придуприждают-наверное изброных
И дыры в стенах от таго что срезали кабеля не исчезнут.

я не знаю...
все еще хуже, гавно (питекс) стоит много дороже, чем конфетка (УТ).
за ********ия надо платить. (ц)

они привыкли платить туда, где и **** знает каким образом клиента обуют,
а вот если непонятно в чем найопка, то никто платить не будет,
ибо она ж наверно мегахитрая, да?
+1 :D
****олокалки пока держутся только на мальцах, гамающих в КС. Там пинг всё же часто лучше, хотя работает это всё не всегда и сами знаете как.
Для инета, работы и т.д. все выбирают ОГО Укртелекома.

Все да не все. Есть случаи когда альтернативы нет, а макснет у меня довольно сносно работал в течении 3-х лет. В целом все устраивало, пока не пришли эти недочеловеки и срезали кабель идущий под стенкой в общем коридоре.

ааааааааааааааааа, ***.

Все правильно, тогда Яковлев собирал, а теперь вроде сам адольфыч. ))

Назад
Зверху Знизу