Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я плохо читал или действительно телесвит никто не вспомнил...
доделали стояки.
дали рекламу.
как всегда через атн продвинули пропаганду.
партнеры (арендаторы) были вкурсе таких действий - но тоже попали под раздачу.
обычный беспредельный передел который явно подходит под нарушения условий эксплуатации.

я не знаю...когда уже пройдет эта ****омания и прийдет осознание, что за не ****о надо платить
да, ща они еще более менее подогнали тарифы под УТ,имхо просто жадное *****, между 100 и 99,99 всегда выберет второе
Радуйтесь, жизнь налаживается. В среду ГА собирает в горисполкоме всех провайдеров и расставит точки. Моя версия - Стручаевы под организованный ими же шумок кидают очередных инвесторов (третьих?) и становятся под надежную "крышу". В Харькове теперь будет только Макснет. Какой-нибудь там очередной Макснет Плюс или Макснет Муниципальный. Все кабеля починит Жилкомсервис.
ааааааааааааааааа, ***.
ты, ****, юзаешь машину времени.
в среду, 29 июля собирали провов в горисполкоме по поводу витух в вентиляции.
Радуйтесь, жизнь налаживается. В среду ГА собирает в горисполкоме всех провайдеров и расставит точки. Моя версия - Стручаевы под организованный ими же шумок кидают очередных инвесторов (третьих?) и становятся под надежную "крышу". В Харькове теперь будет только Макснет. Какой-нибудь там очередной Макснет Плюс или Макснет Муниципальный. Все кабеля починит Жилкомсервис.
Если ****ливое псевдокоренное ***** в твоем лице перечитает свой же пост на той же самой странице:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7502015&postcount=170
то в нем написано прямо противоположное. А именно: в ответ на мысль поручика что УТ НЕ делает сопли - иронически приведена фотография, что УТ так ДЕЛАЕТ.
Сцуко в пределах одной страницы писать прямо противоположные мысли - это как раз в твоем ****ливом стиле.
Чего не скажешь о схемах с установкой активного оборудования в подъезде...В прошлую среду провайдеров собирал Жилкомсервис. Выступал какой-то из замов Яковлева.

Бороться в первую очередь надо с этим козлом который ходит с ножиком.
Робин Худ #[*]#* возомнил себя борцом с плохими провайдерами.
только мне больше кажется что это конкуренция - какая то быдлокантора себе путь пробивает а к здоровой конкуренции у нас не приучены поэтому ножик в зубы и вперёд - сегодня монтажники поработают денёк де-монтажниками а завтра пойдут прокладывать уже новую сеть от супер-пупер-оператора
)))
это не кчему харошаму не привело.Я возмущен
.А еслиб придупридили перед тем как обрезать сеть я хоть возмущен небил-у мну пострадала сетевая карта и мать как даже не пойму.+1я не знаю...
все еще хуже, гавно (питекс) стоит много дороже, чем конфетка (УТ).
за ********ия надо платить. (ц)
они привыкли платить туда, где и **** знает каким образом клиента обуют,
а вот если непонятно в чем найопка, то никто платить не будет,
ибо она ж наверно мегахитрая, да?

ааааааааааааааааа, ***.
ты, ****, юзаешь машину времени.
в среду, 29 июля собирали провов в горисполкоме по поводу витух в вентиляции.