Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то ****ь, я конечный пользователь и у меня нет инета и сети, за что я платил и плачу деньги. Сижу от сестры. Мне ***** что, как и где. Мне важен результат. А страдаю я. И не только. По всей видимости в нашей ****ой стране уже почти везде беспредел и анархия. Не верю я в законность резанных проводов. У нас просто так ничего не делается.

Мне как-то ****ь, я конечный пользователь и у меня нет инета и сети. Сижу от сестры. Мне ***** что, как и где. Мне важен результат. А страдаю я. И не только. По всей видимости в нашей ****ой стране уже почти везде беспредел и анархия. Не верю я в законность резанных проводов. У нас просто так ничего не делается.

какая мысль в этот высер была заложена?

Смысл общий всем ясен и без этого. Страдают только люди. Кто-то наживается.

и?

не ощущаем.
Вас поймали на слове, по-мужски будет признать свою ошибку, по-интернетовски можно начать юлить и умничать. :)

Схема правильная, откуда она взялась только?

так. неумеющие читать подтягиваются.

перечитывай.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7500727&postcount=162
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7500920&postcount=163

вот тут особенно ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7501069&postcount=165
потому что
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7502015&postcount=170

это дымосос в высотном доме.
Укртелекомских проводов не вижу, вижу витую пару.

укртелеком вел или лапшой 2*0.5 мм2 или кабелем на 36 пар.
а чего Вас так задел укртелеком? ну монополист он, это понятно.
И давит ценой в среднем сегменте, нереально круто :)

Мне вот Велтон, прислал замануху 10 Mbit оптики за 500 грн в месяц. все работы за счет Велтона. Давай еще Велтон обосрем :)

пральна. пожарная вентиляция.
витая есть. аж одна. один телевизионный кабель кабельного и лапша УТ.

меня УТ уже ничем не задевает. я показываю их распредсеть тем, кто верует в телекомовскую стройку распредсети как икону.

будут ещё желающие - можно на их муфты и коробочки посмотреть. полюбоваться на икону, таксказать.

электрическое сопротивление бетона (без армирования) - 5 Ом *метр.
поэтому чистый бетон (без армирования) является проводником.

Тебе пересчитать ток на 5 см бетона (до ближайшей арматурины) или ты сам перестанешь глупости писать?

f13.webp
W - влажность бетона в весовых %.

я надеюсь, для тебя не будет открытием, что дома сделаны уже не из ***кого бетона.
потому у тебя пока есть время перечитать то, что написал, подумать ещё раз, и потом уже после исправлений плевать слюной на предмет считаний 5 сантиметров.

мне как бы все равно. Я уже писал на эту тему, что у нас было большое количество распределенных офисов, где был нужен инет.

С появлением adsl от УТ, мы впервые избавились от проблемы неработающего инета и кучи ****о-провайдеров... Мне, опять же, всеравно как они ведут свои сети, но их не видно не в доме, ни около дома.
время неработы интернета от УТ, не более 1\3 дня в году, что меня вполне устраивает.
и _гарантированные_ 4Mbit за 250 грн по имеющемуся телефону устраивает тоже

Когда остальные провайдеры, предложат лучше, тогда и поговорим.

тебе пуэ прислать? что бы бетон не считался изолятором?

я рад, что ты нашел УТ. но кагбе, зачем это всё нам тут рассказывать? тема немного о другом.

и таки да, я прошу раздел ПУЭ, в котором написано, что бетон - электропроводник.
всем, *****, своим видом намекаю на показывание оных https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7501069&postcount=165

но кагбе, то, что читать тут не умеют - это *****.
это так и есть...

пральна. пожарная вентиляция.
витая есть. аж одна. один телевизионный кабель кабельного и лапша УТ.

меня УТ уже ничем не задевает. я показываю их распредсеть тем, кто верует в телекомовскую стройку распредсети как икону.

будут ещё желающие - можно на их муфты и коробочки посмотреть. полюбоваться на икону, таксказать.

f13.webp
W - влажность бетона в весовых %.

я надеюсь, для тебя не будет открытием, что дома сделаны уже не из ***кого бетона.
потому у тебя пока есть время перечитать то, что написал, подумать ещё раз, и потом уже после исправлений плевать слюной на предмет считаний 5 сантиметров.
тоже не увидил там УТ кабелей,
те провода что там есть, обычно идут к концевым выключателям, электромагнитам (который и поднимает жалюзи),
и кнопке "пожар" при нажатии на которую открывается жалюзи,включается мего вентилятор, и открывается задвижка в подвале на подаче воды в ПК. ну это при условии что оборудование не с3\14дили исчо
а кабели УТ в шитке где коллективная антенна (проверь они там есть :))

как ни крути а пытаються на наш рынок выйти ИНЫЕ провайдеры. А что сделать что бы выйти?

1. Обосрать местных, и вот уже выражение ****опровайдер в быту
2. Подогреть ненависть к их бизнесу, и вот несколько ****окантор подключают абонентов рядом с проводами а потом дают такое говёное качество что...
3. Запугивают местных и скупают их бизнес, а потом его убивают в хлам.
4. Незапугавшихся местных режут ссылаясь на недовольство кучки купленных бабушек и внучков.
5. Подкупают всё что можно подкупить, все гос и не гос структуры

я не в курсе что еще будет придумано но знаю точно что это не бизнес проект, а если бизнес всё таки то очень и очень долгоиграющий :(

запасаемся попкорном. а украинский телекоммуникационный рынок пока раздираеться между другими государствами.

Viking
Не мечите бисера перед свиньями.

Viking
Не мечите бисера перед свиньями.

товарищ не свин, а идите *****, а? такое отношение к аудитории используйте у себя форуме. Этот форум пока не является форумом "сферы", умерьте тон.

DeathMaster
Расширяем кругозор
Посилання видалено (первая ссылка гуглем)

А вот кому, что и каким тоном говорить на публичном форуме на котором разрешен мат (значит, ни о какой культуре речи нет) я решу сам, спасибо.

Тот же Укртелеком вполне бюджетный провайдер, но его сопли не висят по всему дому...

бугага, ты хоть раз посмотри какими соплями и скрутками висит лапша в подъезде и в каналах. А работает всё это в дождь и снег только потому что всё проложено по канализации и внутри зданий, и нет активного оборудования в зданиях.

электрическое сопротивление бетона (без армирования) - 5 Ом *метр.
поэтому чистый бетон (без армирования) является проводником.

Тебе пересчитать ток на 5 см бетона (до ближайшей арматурины) или ты сам перестанешь глупости писать?

:іржач: Жги ещё чувак, это ж надо было умудрится привести величину сопротивления для ***кого бетона. :іржач: Ты хоть представляешь что такое 5 Ом? это практически металл!!! Реальное сопротивление сухого бетона минимум мегаомы!!! Возьми тесте и проверь свои 5 Ом. Короче не пиши больше о том чего не знаешь.

ох читаю и хуею..хуею и читаю....
заземлены наши дома никогда небыли...точнее не так..земля там есть в лифтовых шахтах..только для них тогда предусматривалось заземление...остальное как бог пошлет...на шитках и частенько трубах(кроме пожалуй газовых, каторые кстати тоже должны быть заземлены..но *****..редко такое встречается), особенно отопления, висит самый настояший ноль..встречаются дома где и на трубах есть полноценная земля, вообшем земля гарантировано есть на подстанциях, лифтовых шахтах и обших шитовых..для остального земля жостко не предусматривалась где делали а где нет...чаще не делали вешая на щиток ноль :D у меня например в доме земля токо в лифтовои шахте есть, к потребителям земля дальше щитовои не идет, на всем остальном ноль..даже газовои трубе :) бетон...ох и написали же....нет бетон конечно можно условно назвать проводником...но 5 ом на метр..эт вы уже зугнули:іржач:
сопли..ох *** о чем вы спорите...вы еще соплей не видели..как вам высоковольтная щитовая(380)затопленная водои с рубильниками висящими на проводах и с незаизолированной скруткои фазы висяшей в нескольких сантиметрах от нулевои шыны, и это еще цветочки...у нашего советского и теперь уже постсоветскоко менталитета прям лозунг:"все делаем на соплях!!! и ***** госты, ТБ, и пожаробезопасность"токо в последнии годы както полегчало..хотяб в новостроях както циливизованно все стали делать...

Плакалъ.

Вот так ***** все лет 8 кидали кабель с нарушением всяких там правил и *****, а тут им вентиляция перестала работать. Вы вентиляционную шахту вообще видели? В нашей 16 этажке для того чтобы ее забить надо на каждую квартиру по 5 кабелей минимум кинуть, и так чтобы переплетались.

Не устраивает? Пишем заявления в соответствующие структуры. Это если законно все и справедливо, как этого все хотят. Порча имущества это статья и нехуй тут. Пока документами ничего не подтверждено данные действия являются уголовно наказуемыми. А можно еще и пездюхов от жителей получить.

кто то уже получил пездюхов? Нет? А кабелей порезали уже валом!

бугага, ты хоть раз посмотри какими соплями и скрутками висит лапша в подъезде и в каналах. А работает всё это в дождь и снег только потому что всё проложено по канализации и внутри зданий, и нет активного оборудования в зданиях.

эт хорошо когда в канализации.
есть пара абонов, ушедшая с ОГО в локалку после того как у них погорели модемы.
да-да, воздушки висят у УТ.
причем модемы кажись были арендные и гарантийные и УТ "честно" предложил платить за аренду дальше.
на сию проблему было указано местному ЦЭС, что как бы некошерны ваши медяхи воздушки. на что был получен ответ, дескать нам монопенисуально.
еще был абончиг который просто измучился с ОГО - часть сайтов открывается, часть нет. проблема была толи в бортовой нвидии толи в свиче асусь, не помню уже. дык он просил телеком - придите и ЗА ДЕНЬГИ сделайте чтоб работало. а оно им ***** не нужно.
кабельное хозяйство у УТ примерно как на фотках тут, в достаточно похабном состоянии.

Подскажите, а кроме МаксНета, еще чьи-то кабеля порезали?
У меня весь этаж в кабелях и рекламе от Триолана, а отрезали только мой МаксНетовский.

Назад
Зверху Знизу