Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Вот эта верси мне больше всего нравится!!! НЕНАВИЖУ УРЛАКОМ всеми фибрами души! Грёбаный насос! Гондурас, ***...
Кстати, наверное мало кто заметил, когда только появился ОГО, как резко они начали вставлять палки в колёса диал-апщикам. На сегодня, частотно задавлены практически все, разве что вилком ещё держится;)
Если бы не Укртелеком, сидел бы ты сейчас за 100 грн. на канале 128К с помегабайтной оплатой. Или все уже забыли кто демипнг (так тогда на него орали) устроил ? В суды даже массово подавали, тот же ИТЛ за "необоснованно" низкие тарифы, доказывали нам клиентам что это на 2-4 месяца и пипец. И ничего, сами стали продавать по его ценам, которые он кстати ещё не раз понижал, "автоматом" понижая цены и у конкурентов во всей стране.

ы.
в нашей охоте на ведьм очередная смена главного подозреваемого....
+1 Причём это видимо самые умные следователи до такого додумались :rolleyes:

Диалапщиков убил прогресс, а точнее всякие торенты, скайпы, онлайн-видео и т.д.
Кому нахрен нужен сейчас мопед на 33,6-56Кбит с занятой линией, с вечными обрывами/дозвонами? Это скорее не благо - а наказание за плохую карму.
+1
При чём укртелекому диалапщики были, есть (да они ещё есть) и будут выгодны, пока повремянку никто не отменил ;)

Если бы не Укртелеком, сидел бы ты сейчас за 100 грн. на канале 128К с помегабайтной оплатой. Или все уже забыли кто демипнг (так тогда на него орали) устроил ? В суды даже массово подавали, тот же ИТЛ за "необоснованно" низкие тарифы, доказывали нам клиентам что это на 2-4 месяца и пипец. И ничего, сами стали продавать по его ценам, которые он кстати ещё не раз понижал, "автоматом" понижая цены и у конкурентов во всей стране.

А развернуть сею замечательную мысль можно?
В чём конкретно заслуга урлакома в том, что сегодня провайдер продаёт инет, удовлетворяющий большинство обычных пользователей, + сет. ресурсы практич. всего города + ТВ за 35-40грн.?

да именно так, ибо ранее один метр траффика стоил 50 копеек. причем на канале не более 128кбит.сек

да именно так, ибо ранее один метр траффика стоил 50 копеек. причем на канале не более 128кбит.сек

... а у провайдера канал был всего полмегабита на 500 абонентов и при этом сильно загружен не был

В чём конкретно заслуга урлакома в том, ....
Сори. Разжевать и положить в рот более понятно чем я выше написал думаю не имеет смысла, ибо раз непонятно уровня студента не будет понято и на уровне детсада.

вот вам триолан,режте не хочу

алексеевка

в 624 м-районе в китайской стене,востановили макс нет,методом скрутки кабеля.

в 624 м-районе в китайской стене,востановили макс нет,методом скрутки кабеля.

Уверяю вас, везде! Просто скрутки закинули обратно в шахты, вот их и не видно;).
Гы, неуж-то вы думали, что макснет будет перекладывать все кабели с нуля?:)
Другое дело, что теперь этот кабель со скруткой, принадлежащий провайдеру, врядли будет иметь прежнюю ценность;)

продолжим вести с полей, а точнее с ХТЗ. Слышал (но не видел) что резали на Инустриалке. Инфа пока не потверждена.

там же макснета нет!!! это уже не русланы, это уже джамшуты

пацаны жахнули пивка и ошиблись райончиком? :D

дык не макснет, а Датасвит!
Макснета не было там никогда. Кстати, а куда астральный персонаж "Бабушка Руслана" исчезла?
Надо быть конченым, чтоб себя подставить, к самого вент. канал, а кстати прокладка через окно, запрещена нормами ЖКХ

В чём конкретно заслуга урлакома в том, что сегодня провайдер продаёт инет, удовлетворяющий большинство обычных пользователей, + сет. ресурсы практич. всего города + ТВ за 35-40грн.?
А его заслуга в том, что он подмял под себя не конечных пользователей, с которыми хлопот не оберешься а провайдеров, запустив оптоволокна между городами и вложился изрядно, и проложил это так как госструктура придерживаясь правил(гостов).А теперь он качает бабки от провайдеров , вот по каким гостам прокладывали провайдеры - вопрос, но деньги качают от нас ;)

Нет, одного подключения не будет. Антимонопольное законодательство необходимо соблюдать. О необходимости единой СКС я писал не однократно, к сожалению это единственный путь от хаоса к порядку. В этом нет ничего страшного, каждому современному дому в будущем будет необходим свой небольшой центр обработки данных (ЦОД) куда будут заходить несколько оператров и по единой СКС подавать свои услуги в квартиры. Чем плохо? А СКС пусть принадлежит жильцам, целее будет.
В принципе согласен, тогда у жильцов будет возможность спрыгнуть с иглы.
Идея не нова, несколько операторв присутствуют в доме, а клиент выбирает в зависимости от нужд пакет, который ему на данный момент подходит. В Германии ,правда в телефонии, там экономят деньги звоня через разных операторов, у кого ,куда тариф дешевле, и никто не заставляет их платить и обслуживаться у одного оператора.
У нас это возможно, только после того как провайдеры сядут и договорятся ( без жильцов :confused:). Ну это касаемо тех, кто не на лимите. А те кто на анлимит, то здесь я не понимаю пока , наверное качество и скорость(скачка, закачка) останутся главным приоритетом выбора. А ваше СКС будет той же посреднической надстройкой, т.е. немного оттягивать денег с клиентов. но плюс в том, что случись что у одного оператора, все быстро перескочат на другого. У клиентов голова не болит, а у операторов возможность спокойно устранять неисправность, А вот если ее будут долго исправлять, то конкуренты будут довольно потирать руки, так что тут мастер прийдет через 3 дня уже не прокатит.

А его заслуга в том, что он подмял под себя не конечных пользователей, с которыми хлопот не оберешься а провайдеров, запустив оптоволокна между городами и вложился изрядно, и проложил это так как госструктура придерживаясь правил(гостов).А теперь он качает бабки от провайдеров , вот по каким гостам прокладывали провайдеры - вопрос, но деньги качают от нас ;)

всё бы было б просто *******, если б не одна маленькая вещь.

как в 2002-2003 году все более-менее крупно-средние провы ушли с укртелекомовской первички, так до сих пор и не возвращаются...

А те кто на анлимит, то здесь я не понимаю пока , наверное качество и скорость(скачка, закачка) останутся главным приоритетом выбора. А ваше СКС будет той же посреднической надстройкой, т.е. немного оттягивать денег с клиентов.

СКС не будет надстройкой, а будет принадлежать жильцам дома. Протянули вам кабель - он ваш.

но плюс в том, что случись что у одного оператора, все быстро перескочат на другого. У клиентов голова не болит, а у операторов возможность спокойно устранять неисправность, А вот если ее будут долго исправлять, то конкуренты будут довольно потирать руки, так что тут мастер прийдет через 3 дня уже не прокатит.

Основной смысл этой схемы - обеспечение надежности и высокого качества предоставления услуг. Данная схема предполагает получение as+pi на каждый такой ЦОД. В результате в случае наличия в доме двух и более операторов - уровень доступности услуги будет порядка 99.99%. В случае аварии у первого оператора, не будет необходимости "перескакивать" на другого оператора (нет необходимости перекроссировать ваш кабель), переход на резервного оператора будет осуществляться автоматически.
Подобные схемы дешевы, надежны, эффективны, перспективны. Схемы построения сетей обмена данными опирающиеся на иные принципы - либо потенциально проблемны (Датасвит, Билайн, Макснет..), либо, как не парадоксально на порядок более дороги и используются только крупными телекомами (УТ).

а можно имена в студию чего-нибудь надежного и дешевого одновременно, которое бы умело бжп?

а можно имена в студию чего-нибудь надежного и дешевого одновременно, которое бы умело бжп?

Неоднозначный вопрос. На него я уже отвечал в этой теме.

Насколько я понимаю вас интересует модель программно-аппаратного маршрутизатора. Да, существует. Серверные однопроцессорные/двупроцесорные платформы Intel с установленной Vyatta. Но на самом деле вариантов масса.

Неоднозначный вопрос. На него я уже отвечал в этой теме.

Насколько я понимаю вас интересует модель программно-аппаратного маршрутизатора. Да, существует. Серверные однопроцессорные/двупроцесорные платформы Intel с установленной Vyatta. Но на самом деле вариантов масса.

компик с линухом\бзд на чердаке - как образец надежности
супер.

Назад
Зверху Знизу