в очередь, сцукины дети.
Оршанский до сих пор пари мне торчит!
так с базару и съехал на воипе.
Пари было принято. Но раз пари предложили вы, условия предложил я. Пока реальных действий "0"
***ня постная.
я себе поставил автономку в квартиру в этом году. это мне стало в 15 000 гривень.
за эти деньги я мог оплачивать ЦО 7-8 лет по текущим ценам. не считая затрат на газ.
так вот, я поставил ее не ради экономии, а ради моего и моей семьи удобства.
Ну тоже вариант. Не знаю от куда сумма 15 000. За такую сумму монтируется котел на 100м2 помещения с четырмя холодными стенами, батареями и трубами на эту площадь
У вас я так понимаю всеголишь 2-3 конвектора... ну будем считать что 15к....Да, за удобство надо платить, а любая автономная система - это не только выгодно, но и удобно. И как не парадоксально такие системы при грамотном подходе к задаче окупаются за 2-3 года. Ну могут впарить конечно и со сроком окупаемости 7-8
Как говорится, наглядный результат когда "интегратор" систем связи нашел "интегратора" систем отопления 
тенденция цен такова что цоды ваши вскоре будут перерастать в мелких провайдеров, ибо кто позволит (я про гепу) обрубить такую кормушку как дань с провайдеров, соответственно цоды обложат налогом и потребуют что то типа бухгалтера.
Опять же кто то сдал кто то не сдал кто то вааще забил а оплачивать всё надо, кто будет со своего кармана платить? или кто будет отрубать неплательщиков?
Ну не готова Украина еще к цодам и к коммунизму!
Бред.
Ну вот система автономного отопления в доме, кто то не оплатил, кто будет отрубать неплательщиков? Соседи что ли?
Нет, для "отрубания" вызывается специальная бригада. Так и в этом случае - вызывается наемный администратор - получает свою банку варенья и отрубает особо-злостных неплательщиков.
Кто облагает налогом такие котельни? Какая из таких автономных система стала ТЭЦ? Не надо путать грешное с праведным.
Останнє редагування: