Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Все это полная и постная ***ня, когда относится к какой-либо одной сети, когда это режется на этажах, а не реально высвобождаются шахты, когда это касается каких-то районов определенно. Короче, вы *******, на черное говорите белое. Если придираться, то я думаю сами дома тоже достойны сноса, ибо не по проекту. Вернее проект есть, но не соотвествует.

может нам товарищ журнализд подскажет, он же точно знает, где кабло должно лежать, а где - нет. видать читал..

Уверен товарисч журналюга должне знать - где не должно лИжать, и делать репортаж о нарушениях, а оператор должен знать где кабло должно лежать и непарить себе мозг, а положить так как у него в проектной документации написано, а если таковой нету - то и оператор существовать не может ибо не законная дятельность.

Если найду проектную документацию своей сетки, давно это было - гялну, что там указано, но точно знаю ни на какие законы там ссылка не идет, а типа согласно госту такому или такому и т.д.
думаю если те интересно то гугл те в помощь, и если найдешь ссылки по Росси то мы не очень сильно отличаемся от них в этом вопросе - все от СССР досталось, ключевое слово "малоточные сети".

с россией в этом вопросе мы ОЧЕНЬ отличаемся.

В ГОСТах не очень... наши укр. на 99% процентов срисовано с .ru - другое дело, что мы очень сильно отличаемся в "исполнению" этих самых ГОСТов...
Там за это гладят по головке (та что снизу) - щеткой "по металлу".... а у нас 100-500$ "на день милиции" органам - и все в ажуре, нарушай что хочешь, хоть законый физики...

у нас нет нормативных актов по сдаче узлов сети связьнадзору.

кстати знаете, сколько стоят услуги БТИ? достаточно, чтобы они прилетали к вам осматривать квартиру на собственном вертолете.

Что-то одно ты точно не знаешь. Или сколько стоят услуги БТИ, или сколько бензина палит вертолет в минуту...

кто два года назад душил вырезкой на Салтовке мелкие сети, если не Стручаевы. Все сходится. Умная мысль.
салтовнет два года назад резали "балушники". А к Стручаевым, собственно, подобных претензий никогда не было.

В Харькове хотят создать единую «канализацию» для кабельных операторов
Посилання видалено

Собственно, "вольница" закончилась. Первый шаг сделан, однако я всетаки придерживаюсь мнения, что нужны не только единые слаботочные каналы, но и единая СКС, единый кросс, единая комната для размещения оборудования. Вот это будет грамотный подход к задаче.

так что, соучастие журнализдов уже молчаливо признаем? когда там следующий высер Морозовой по расписанию? буду запасаться попкорном и тухлыми яйцами.

Журналисты никогда ни в чем не участвуют. Это зеркало, в которое смотрится общество.

Если нравится Морозова, придумай какие-нибудь более оригинальные способы привлечь внимание. А то начинаешь напоминать известных Славика и Димона.

Собственно, "вольница" закончилась. Первый шаг сделан, однако я всетаки придерживаюсь мнения, что нужны не только единые слаботочные каналы, но и единая СКС, единый кросс, единая комната для размещения оборудования. Вот это будет грамотный подход к задаче.

и единый провайдер, **** ж там.

может нам товарищ журнализд подскажет, он же точно знает, где кабло должно лежать, а где - нет. видать читал..

Идеальный вариант - суд и там два приговора. Один тем кто прокладывал. Другой тем кто проложенное срезал. Одним за самоуправство, другим за самосуд. Обеим за издевательство над народом.

Журналисты никогда ни в чем не участвуют. Это зеркало, в которое смотрится общество.
опять патетика и никакой
конкретики..
что то это зеркало через день само себе противоречит.
сначала показывает русланчега, потом утверждает, что личности резальщиков неизвестны.

а реальность наша такова, что факт соучастия в порче имущества налицо.
а это уже уголовщина, хоть и условная.

опять патетика и никакой
конкретики..
что то это зеркало через день само себе противоречит.
сначала показывает русланчега, потом утверждает, что личности резальщиков неизвестны.

а реальность наша такова, что факт соучастия в порче имущества налицо.
а это уже уголовщина, хоть и условная.

У нас убийц не ищут, о каких кабелях вы говорите?!!! Кому они нужны? Ну нанял кто то местных сявок... интересно кто бы это :) и порезали кабели. А Триолану в этой игре назначена роль козла отпущения :)

салтовнет два года назад резали "балушники". А к Стручаевым, собственно, подобных претензий никогда не было.

Стручаевы и балушники с утра резали, а по вечерам друг перед другом бахвалялись. Одной же командой работали и одним именем назывались - слобода. Были там еще и вокаровцы, которые сейчас в Притексе, но то люди порядочные, не с базара в интернет пришли.

Добавить еще единое подключение к единому внешнему провайдеру и наступил полный коммунизм. Точнее, полный колхоз. Точнее, полный жилкомсервис. А не проще, когда каждый осмд и каждый кооператив сам решит какой у него будет провайдер и сколько их будет, а организаторам колхоза дать в руки метлы и пусть метут улицы?

Киевстар вложит деньги и его погодя со временем "кинут по харьковски"

Кидают пока что конечного пользователя, а именно качеством и такими методами борбы с конкуренцией. Ибо сама контора ничего не теряет. Красиво напиздели по тв, что починят быстро и за свои деньги, только вот приходят поздно и кабель бабло трясут.

У нас убийц не ищут, о каких кабелях вы говорите?!!! Кому они нужны? Ну нанял кто то местных сявок... интересно кто бы это :) и порезали кабели. А Триолану в этой игре назначена роль козла отпущения :)

Если из провайдеров, то пока страдает Макснет. Пока что-то не видно, что бы Триолан исполнял назначенную ему роль.

Назад
Зверху Знизу