Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Это не утка, это реальная проблема. Никто, никогда и никому не выдавал разрешений на прокладку кабелей в вентиляционных каналах.
это ж по какому такому закону разрешения собственника (жильца) стало недостаточно???

какой ажиотаж?? какая проблема??? в скольки домах так проложены кабеля? в скольки из них именно из-за кабелей не работает вентиляция?
давай ка, скажи нам правду матку, не боись!!! обнажи, так сказать, истину. цифры на стол, а иначе *** ты, а не журналист.

зато вот телохранитель Стручаевой - это жесткий агрумент, да, тут не поспоришь.
сколько у Пугачевой телохранителей? видите сколько денег она закопала!!!

Того, кто "закрыл глаза" найти нереально
так уж нереально найти директора ЖКС? Вы на какой планете ведете поиски?

это ж по какому такому закону разрешения собственника (жильца) стало недостаточно??? какой ажиотаж?? какая проблема??? в скольки домах так проложены кабеля? в скольки из них именно из-за кабелей не работает вентиляция?

По тому самому, по какому жители не могут на крышах своих домов, размещать вертолетные площадки, устраивать на чердаках террариумы, а в подвалах бензоколонки, сносить несущие стены своих квартир и перекрывать лестничные клетки решетками и т.д. Если что-то делается в доме, то нужно иметь проект. Проект нужно согласовать. А прокладку кабелей по вентиляционным каналам кто согласует? Они ж вентиляционные. Для кабелей есть каналы слаботочные.

Ажиотаж не в том, сколько вентиляций не работает. Ажиотаж в том, что достаточно одной не работаеющей, что бы какая-нибудь бабушка пенсионерка подорвала газ в квартире. И достаточно одного такого подрыва, что бы кто нибудь, кто дал разрешение или недоследил - сел. Надолго.

Отсюда и организованный кем-то ажиотаж. Кто заплатит за выемку, за "отмазаться" за то, что кабеля там были, за "проложить новые". Вот этот кто-то этот "шумок" и организовал.

На истину, кстати, не претендую, потому здесь, где можно обсудить и высказываюсь. На сегодня это наиболее вероятная версия, объясняющая видимые факты.

так уж нереально найти директора ЖКС? Вы на какой планете ведете поиски?

Директора ЖКС (ООО "ЖКХ Сервис") сегодня нашли. Точнее он сам нашелся, когда услышал такие новости про себя. :)

Это не утка, это реальная проблема. Никто, никогда и никому не выдавал разрешений на прокладку кабелей в вентиляционных каналах. Это в принципе невозможно.Таков Закон.

И если найдут, кто и за какие деньги "закрыл глаза" на то, что вентиляционные каналы попутали со слаботочками, то кто-то может поменять не только место работы, но и место жительства.

Отсюда и такой ажиотаж вокруг этой проблемы. Того, кто "закрыл глаза" найти нереально, но того, кто "закопал" чьи-то деньги в вентиляционные каналы найти проще простого и попросить отчитаться за потраченное. Остюда и бодигварды.

не сгущайте краски.
те, кто может что-то найти на тех, кто закрывал глаза ещё неделю назад решили никого не искать, и дали сроку месяц для собирания инфы, сколько у кого неправильных витух, и сколько времени надо на их убирание.
таков был изначальный план.

то, что молодчики паралельно крутят свои дела - это отдельная история.

тема истины :груди2: не раскрыта

Согласен. Работаю над этим. Истины бывают разные. Одни простые, как поднять абонентский vpn, другие сложные, как поднять bgp. Все требует разного времени.

не сгущайте краски.
те, кто может что-то найти на тех, кто закрывал глаза ещё неделю назад решили никого не искать, и дали сроку месяц для собирания инфы, сколько у кого неправильных витух, и сколько времени надо на их убирание.
таков был изначальный план.

то, что молодчики паралельно крутят свои дела - это отдельная история.

Я не сгущаю. Никто никого искать не будет. Так у нас всегда было и всегда будет. Но и кабелей в вентиляционных каналах тянуть не дадут.

Интересно только одно - зачем их там тянули? По незнанию (вашими словами - ****опровайдер) или с рассчетом (моими словами - два раза взять деньги за постройку одной сети).

А есть еще одна. Про то как за одним из операторов (джамшуты, как и руководство которого, ни когда не утруждало себя всякими там условностями) стоят человеки из ОДА. Между прочем, те же, что и за одним из новостных агентств (как раз шумиху с вентканалами и поднявшего). И именно джамшутов этого оператора самыми первыми заловили с кусачками, при обрезании витух конкурентов и переподключении их абонентов к себе...Почему-то эти истины, как и истины про аферы с квитанциями по оплате услуг за кабельное ТВ (по какой-то нелепой случайности опять опять этот оператор в главных ролях), местного Правдоискателя как-то не волнуют. К чему бы это?

Отсюда и организованный кем-то ажиотаж. Кто заплатит за выемку, за "отмазаться" за то, что кабеля там были, за "проложить новые". Вот этот кто-то этот "шумок" и организовал.
слухи о том, что во дворе закопан пулемет распускает конечно же тот, кто сам его туда и закопал. :іржач::іржач::іржач:
умоляю, пешите исчо.

настоящая проблема и ажиотаж - это то, что с установкой белых ящичков у всех бабушек повально заболела голова и снятся кошмары.
почему об этом молчит гребанное телевидение?

А есть еще одна. Про то как за одним из операторов (джамшуты, как и руководство которого, ни когда не утруждало себя всякими там условностями) стоят человеки из ОДА. Между прочем, те же, что и за одним из новостных агентств (как раз шумиху с вентканалами и поднявшего). И именно джамшутов этого оператора самыми первыми заловили с кусачками, при обрезании витух конкурентов и переподключении их абонентов к себе...Почему-то эти истины, как и истины про аферы с квитанциями по оплате услуг за кабельное ТВ (по какой-то нелепой случайности опять опять этот оператор в главных ролях), местного Правдоискателя как-то не волнуют. К чему бы это?

Вроде ж объявляли что поймали людей "ЖКС" и директора их найти не могут. Сам ГА говорил. Что это за оператор? И что за аферы с квитанциями, расскажи подробнее - интересно же. Тоже стоял ажиотаж не малый. Может и правда есть связь.

настоящая проблема и ажиотаж - это то, что с установкой белых ящичков у всех бабушек повально заболела голова и снятся кошмары.
почему об этом молчит гребанное телевидение?

А что сказать, если бабушка молчит и внучок за нее не хочет заступится? Внучок, давай адрес где бабушка живет у которой голова болит, бери кусачки (или чем там ящики отрывают) и гласность гарантирую.

а больше версий нет?
наводящая подсказка харьковчане поголовно не ездят на бентли и крузаках по незнанию что они есть или с рассчетом, что 2 запора лучше?

Согласен. Сам не догадался. :( Версию принимаю: "****опровайдеры" били друг друга низкими ценами и у них просто денег не было сделать сетки более менее легально. В финале те, которые понаглее (по вентканалам работали) , и у которых затраты были меньше, начали одолевать и другие применили "последний довод королей" - войну. А "****оабонент" получил то, что ему положено за его "****оплату".

Вполне реально. Спасибо за мысль.

Билли, где же цифры?

*зайди к любой бабушке и спроси, не болит ли у нее голова после установки трианального свища. 100% эффект гарантирован. даже там, где свища нет. а внуки они нонче эгоистичные, только перед камерами щелкают "плоскогубцами".

кстате, у нас по УК карается не только преступное действие, но и бездействие. могу дать адрес журналистов, которые присутствовали при порче чужого имущества и не то, что не воспрепятствовали, даже милицию не позвали.. интересует?

и другие применили "последний довод королей" - войну.
а чтобы все выглядело типа пристойно сначала зафорсили гавнажиотаж при помощи гавножурналистов. вот тут уж "****оабонент" точно получил то, что ему положено. а затраты у всех были примерно одинаковые. просто, кто не может привлечь абонента качеством - тот ищет другие способы.

Останнє редагування:
Учитывая, что в 2006-2007 г. слободе\балу была присуща резка магистралей, (особенно на СС) как один из методов ведения конкуренции, скаладывается впечатление, триолан далеко не ушел.

а почему он должен был далеко уйти, если это теже самые люди?

Потому многие думают, что это люди из из Кыыва. И что Барс, Березка, Эпсилон, Фаворит тоже разные. И все хорошие. А как сказал один пользовать ХФ: "120грн за это такое, это же халява!!!!!!!!!".

Посилання видалено

****ец, какие ***** вент. каналы свободны, если лично мне отрезали кабель на этаже, вырезав кусочек кабеля, длиною с метр-два.

****ец, какие ***** вент. каналы свободны, если лично мне отрезали кабель на этаже, вырезав кусочек кабеля, длиною с метр-два.

это всё ***ня, на самом деле.
вот сейчас макснеты по идее должны бы перетягивать витую.
стояков у них не добавилось.

значит перетягивать станут опять по вентеляции??

деньги бабулес бабло ...... вот и вся причина

Добрий Украинский день.

Я уже неделю без сети из за кокихта ......ав каторых роздражают провада - и деньги превыше всего.
Люди пешитали каво отключали без придуприждения, и чей камп пострадал от этого к примеру у мну он терь запылился и ашипка какаето тимпературная появилась, дело в том что оказолась мну предуприждали видать склироз.
Кто видел людей каторые обризали провада кто знает ет люди ситей канкурентов, (возникла такая догатка почемуто сети у мну в подьезде обрезаны ток одного провайдера в других двух maxnet, притекс, другие не трогали может не заметели) или жилком сервис(СЕРВИС).
ПАйДУ пивка ПАпью:пиво: пока

могу дать адрес журналистов, которые присутствовали при порче чужого имущества и не то, что не воспрепятствовали, даже милицию не позвали.. интересует?
Да, интересует.

просто, кто не может привлечь абонента качеством - тот ищет другие способы.
Согласен, тоже вариант.

внимание на 90% сосредоточено именно на макснете, триолан под видом (мол, мы тоже бедные) обрезал себе десять веревочек и ****** новостями

Необъективная информация. По разным источникам Триолан заявляет потери от 1500 до 2500 абонентов. Макснет от 5000 до 10000. Остальные компании на порядки меньше. Но если у Макснета до 100% абонентов подключено по вентиляционным каналам, у Триолана 10%, а других компаний вообще единичные случаи (Притекс 0%), то и потери вполне сопоставимы.

Цифры очень условные. Ни одна компания ни официально ни неофициально не заявляет количество пострадавших абонентов ни тем более какой процент из них был подключен через вентиляционные каналы.

Люди те же самые. Кто не знает, что Слобода, Балу и Макснет это было одно и то же, до того момента, пока не удавили всю Салтовку и потом между собой не перегрызлись. И кто два года назад душил вырезкой на Салтовке мелкие сети, если не Стручаевы. Все сходится. Умная мысль.

фпиред: Посилання видалено
(журнализды присуствуют при порче чужого имущества, милицию никто не вызывает.)

Чужое имущество там рядом. На нем бумажки наклеены - "Собственность Телесвита". И телефон, куда можно звонить если кому-то это имущество мещает. А это - мусор в вентиляционных каналах, размещенный туда ушлыми провадерами не желающими тратится на ДРМ.

А это - мусор в вентиляционных каналах, размещенный туда ушлыми провадерами не желающими тратится на ДРМ.
успокойся, тут нет бабушек и в твою ***ню никто никогда не поверит.
я не пойму, ты судья или господь Бог, чтоб решать, что мусор, а что собственность?
думаю, на пару лет условно потянет.

бумажки "Телесвита" даже на мусоропроводе наклеены, верь им больше.

успокойся, тут нет бабушек и в твою ***ню никто никогда не поверит.
я не пойму, ты судья или господь Бог, чтоб решать, что мусор, а что собственность?
думаю, на пару лет условно потянет.

бумажки "Телесвита" даже на мусоропроводе наклеены, верь им больше.

Я не хочу, что бы мне здесь верили. Я высказываю свое мнение. И читаю и пытаюсь понять мнения форумчан. И не судья и не сужу и не богохульствую.

А как отличить что мусор, а что не мусор? Можно ли принимать во внимание такие признаки как маркировка и местонахождение? Если что-то не маркировано как чье-то и находится там, где находится не должно, что это, как не мусор? Ну пусть будет не мусор, а посторонний, ненужный предмет, котороый можно и нужно удалить.

Обоснуй, что должно было остановить робин гуда? Или по каким признакам должен был понять журналист, что это идет порча чужого имущества и надо вызывать милицию?

Я не хочу, что бы мне здесь верили. Я высказываю свое мнение. И читаю и пытаюсь понять мнения форумчан. И не судья и не сужу и не богохульствую.

А как отличить что мусор, а что не мусор? Можно ли принимать во внимание такие признаки как маркировка и местонахождение? Если что-то не маркировано как чье-то и находится там, где находится не должно, что это, как не мусор? Ну пусть будет не мусор, а посторонний, ненужный предмет, котороый можно и нужно удалить.

Обоснуй, что должно было остановить робин гуда? Или по каким признакам должен был понять журналист, что это идет порча чужого имущества и надо вызывать милицию?
а давай я тебе при случае отрежу электрические провода. они не маркированы и проложены неправильно, заземления вообще нет. явно посторонний, ненужный предмет, котороый можно и нужно удалить.

а ты потом расскажешь, по каким признакам соседи должны были определить, что это идет порча твоего имущества, и вызвать милицию.

Назад
Зверху Знизу