Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Что-то одно ты точно не знаешь. Или сколько стоят услуги БТИ, или сколько бензина палит вертолет в минуту...

Robinson R22. Расход топлива у этой модели всего 32 литра в час. За этот час реально покрыть расстояние 170-190 км.
Посилання видалено

32 л. * 6грн/л = 192 грн.

померят надо было одну маленькую хатку-мазанку бех фундамента 1945 года постройки, такой же сарайчик и туалет из трёх досок. и эта услуга БТИ обошлась более 700 грн. со сром изготовления в 3 дня.
Посилання видалено

*позырить (просто позырить) квартиру в харькове на предмет соответствия проекту что-то вроде 550 грн.

ты ***.

Останнє редагування:
Добавить еще единое подключение к единому внешнему провайдеру и наступил полный коммунизм. Точнее, полный колхоз. Точнее, полный жилкомсервис. А не проще, когда каждый осмд и каждый кооператив сам решит какой у него будет провайдер и сколько их будет, а организаторам колхоза дать в руки метлы и пусть метут улицы?

Нет, одного подключения не будет. Антимонопольное законодательство необходимо соблюдать. О необходимости единой СКС я писал не однократно, к сожалению это единственный путь от хаоса к порядку. В этом нет ничего страшного, каждому современному дому в будущем будет необходим свой небольшой центр обработки данных (ЦОД) куда будут заходить несколько оператров и по единой СКС подавать свои услуги в квартиры. Чем плохо? А СКС пусть принадлежит жильцам, целее будет.

Кидают пока что конечного пользователя, а именно качеством и такими методами борбы с конкуренцией. Ибо сама контора ничего не теряет. Красиво напиздели по тв, что починят быстро и за свои деньги, только вот приходят поздно и кабель бабло трясут.

Ты, так абонентов Макнета повторно кинуть хотят :)
Ну уже раз попались, второй раз верите?

Стручаевы рулят....

В этом нет ничего страшного, каждому современному дому в будущем будет необходим свой небольшой центр обработки данных (ЦОД) куда будут заходить несколько оператров и по единой СКС подавать свои услуги в квартиры. Чем плохо? А СКС пусть принадлежит жильцам!

Вроде ИТЛ работает над темой оптику в каждый дом. Но пока заняты были постройкой кольца, после того как ****ие тракторы рвали магистраль.

Добавить еще единое подключение к единому внешнему провайдеру и наступил полный коммунизм. Точнее, полный колхоз. Точнее, полный жилкомсервис. А не проще, когда каждый осмд и каждый кооператив сам решит какой у него будет провайдер и сколько их будет, а организаторам колхоза дать в руки метлы и пусть метут улицы?

жилкомсервис не за то берётся. он мне не в состоянии заменить трубу ливнёвки. а мы ему не дай бог доверим каб. сети:іржач:

Ты, так абонентов Макнета повторно кинуть хотят
Ну уже раз попались, второй раз верите?

Стручаевы рулят....

Да никто никому не верит. Просто альтернатива или ****олан, или Макснет. Я предпочитаю второе. А так оно мне с такими приколами и даром не нужно. Я раньше вообще был 3 года на УТ, но договор уже расторгнут, ибо думал съезжать с квартиры, а на повторный хозяева жлобанулись. Мне пофиг что и как называется. И сколько стоит. Главное чтобы это было качественно и работало как часы. И ****ь мне где, что и как проходит. Я страдать от этого не должен. Но УВЫ.

жилкомсервис не за то берётся. он мне не в состоянии заменить трубу ливнёвки. а мы ему не дай бог доверим каб. сети

Поверь, так и будет. Слободу чтоли не знаешь. У них еще хуже, но зато за полное отсуствие сети и инета(да, там такой пару раз было) деньги снимали аж бегом.

К тому же все зависит от прогресса. До тех пор, пока для 90% населения сеть и инет будет нужны только лишь для "покачать", "чатица в ДС", то и будут существовать такое ****о. С ****о-сервисом. Достаточно глянуть ****олан, 80% людей показывают скорости на спидтест.нуб, хотя сами того не знаю, понятия не имеют о стабильном пинге, потери пакетов и что 3 мегабайта даунлоада, это явно не 100 мегабит (Пакет *** Мультимедийный).

Посилання видалено
32 л. * 6грн/л = 192 грн.
Посилання видалено
ты ***.

Железно пригвоздил парня по вертолетам и бти. Гранд Терминатор. А можешь так же обосновать прокладку кабеля по вентиляционным каналам?

А можешь так же обосновать прокладку кабеля по вентиляционным каналам?

Для чего ? Что тебе это даст. То что одних можно резать, а другие пусть живут ? Я не знаю подробностей и порядков, но догадываюсь, что нельзя. Но когда это относится к одной конкретной сети, это ****ец.

Да никто никому не верит. Просто альтернатива или ****олан, или Макснет. Я предпочитаю второе. А так оно мне с такими приколами и даром не нужно. Я раньше вообще был 3 года на УТ, но договор уже расторгнут, ибо думал съезжать с квартиры, а на повторный хозяева жлобанулись. Мне пофиг что и как называется.
1. если ты в курсе на какие риски ты идешь - чего возмущаться
2. если такая зависимость от инета - держи резервный
3. касательно УТ - купи стартовый ОГО в магазине, и никаких хазяев не нужно и договоров.

К тому же все зависит от прогресса. До тех пор, пока для 90% населения сеть и инет будет нужны только лишь для "покачать", "чатица в ДС", то и будут существовать такое ****о. С ****о-сервисом. Достаточно глянуть ****олан, 80% людей показывают скорости на спидтесты. Хотя сами того не знаю, понятия не имеют о стабильном пинге, потери пакетов и что 3 мегабайта даунлоада, это явно не 100 мегабит (Пакет *** Мультимедийный).

а в каком городе Украины заметен этот прогресс? хотел бы порадоваться за народ от души.

Нет, одного подключения не будет. Антимонопольное законодательство необходимо соблюдать. О необходимости единой СКС я писал не однократно, к сожалению это единственный путь от хаоса к порядку. В этом нет ничего страшного, каждому современному дому в будущем будет необходим свой небольшой центр обработки данных (ЦОД) куда будут заходить несколько оператров и по единой СКС подавать свои услуги в квартиры. Чем плохо? А СКС пусть принадлежит жильцам, целее будет.

В новостроях сейчас ставят СКС из 5-6 труб сразу, аккуратно "в ленточку" идущих с этажа на этаж. Не одна толстая труба для всех провайдеров, а каждому своя, 30-50мм. И плюс независимые ящики. В таком варианте вполне подерживаю. И дом цел, и провайдеры друг другу "случайно" ничего не цепляют.

Железно пригвоздил парня по вертолетам и бти. Гранд Терминатор. А можешь так же обосновать прокладку кабеля по вентиляционным каналам?
какую прокладку? по каким вентиляционным каналам?? где хоть одно свидетельство???

покажите мне протянутое кабло, покажите архитектора, пусть ткнет пальцем в кабло, в чертеж и в пункт ГОСТа. найдите жильца и спросите какого *** к нему заходит кабло не по нормам.

в конце концов это личное дело жильцов, что творится на их собственности. раз разрешили хуевую прокладку, так их ебите. пусть жильцы утверждают проект, пусть устанавливают у себя в доме кабельные каналы, приглашают БТИ на голубом вертолете и за все это платят. фпирет!

1. если ты в курсе на какие риски ты идешь - чего возмущаться

Ты предлагаешь молчать и мычать что все классно ? К тому же этот форум вообще ни о чем. Я к тому, что я тут свои эмоции оставил, но это мне ничего не даст. Я это и так знаю. Но если можно, почему нельзя ? :)

2. если такая зависимость от инета - держи резервный

Второй это Трианал, после всего туда ни за что. За первый месяц "новопроложенной" сети, у меня ее не было три недели. Это явно не резерв.

3. касательно УТ - купи стартовый ОГО в магазине, и никаких хазяев не нужно и договоров.

Я тупой и многого не знаю, ссылку кинешь ? Или намекни, я такое первый раз слышу. Даже темка была на форуме, как человек НЕ МОГ от них отключиться, ибо не было хозяина телефона( в другой стране).

Для чего ? Что тебе это даст. То что одних можно резать, а другие пусть живут ? Я не знаю подробностей и порядков, но догадываюсь, что нельзя. Но когда это относится к одной конкретной сети, это ****ец.

Ну а вдруг? На сегодня ж документально (суд, закон) еще никто не доказал, что нельзя. Так же как и того, что можно. А если можно, то это ж существенно меняет картину того, что происходит.

а в каком городе Украины заметен этот прогресс? хотел бы порадоваться за народ от души.

Я не говорю что он есть. Но хочется верить, что будет. Киев не лучше ? Или тоже болото ?

Ну а вдруг? На сегодня ж документально (суд, закон) еще никто не доказал, что нельзя. Так же как и того, что можно. А если можно, то это ж существенно меняет картину того, что происходит.

Тем более, что о говорит о сильнейшем саботаже. Ибо сначала сделать, никого не наказать, а вдобавок искать какой-то так "норм акт" в защиту, это ппц.

а ты свечку держал?

При чем здесь свечка? Я разве сказал, что они там половые оргии устраивали? Чего тебя все время на ****уальные темы тянет? Пропусти один вечер просмотр ****осайтов и почитай фрейда, легче станет.

Вроде ИТЛ работает над темой оптику в каждый дом. Но пока заняты были постройкой кольца, после того как ****ие тракторы рвали магистраль.

Удовенко давно отстал от жизни. Семидесятилетний рокер с бас гитарой на сцене. :D Времена изменились. Стручаевым он не конкурент.

Назад
Зверху Знизу