Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
таких немного, но смотрите, в ВР их 450, + дети, братья и т.п. + секретатиата нвашщего всенароднолюбимого гаранта... + депутаты областных, городских советов, прокуратуура, полковники гаи, мвд? видимте сколько их. и каждый может абсолютно безнаказанно сбить человек десять в день.

Ну на счет "безнаказанно" - не всегда. Сколько там Полтавцу дали?

Да уж, в этот раз форумвариоры превзошли сами себя.
Господа водители, спокойнее надо быть, и нехуй гоняться по городу если кто что сделал не то на дороге. Убьетесь - кому легче будет? А ***** свою смерть найдет.

проедь тыщу км и попробуй быть спокойным.

проедь тыщу км и попробуй быть спокойным.

Дык ездил, и еще буду ездить. Что-то ни с кем разборки битами устраивать не приходилось. Будут останавливать как ТС - остановлюсь и уеду сразу как убедюсь что это не знакомая мне личность.
А так ТС стал вровень с тем быком из жыпа. Не вижу разницы.

Дык ездил, и еще буду ездить. Что-то ни с кем разборки битами устраивать не приходилось. Будут останавливать как ТС - остановлюсь и уеду сразу как убедюсь что это не знакомая мне личность.
А так ТС стал вровень с тем быком из жыпа. Не вижу разницы.

разницы нет. Но психи то пробивают?

разницы нет. Но психи то пробивают?

Ругаюсь конечно всякими святыми словами как "***" и "*****". Пару секунд, чтобы выдохнуть. Пару десятков *****ов за день можно встретить, что ж на каждого нервы тратить?

Ругаюсь конечно всякими святыми словами как "***" и "*****". Пару секунд, чтобы выдохнуть. Пару десятков *****ов за день можно встретить, что ж на каждого нервы тратить?

с каждым так остановишься, пообщаешься - времени не хватит)
так что лучше словами!

по ходу ты не форум-вариор совсем. нет тебе респекта!

я вот сегодня ехал на велосипеде, ну меня подрезает огромный черный джип. Я понятное дело чертыхнулся слегка. Джип останавливается, выползает 10 (нет двадцать) криминальных ****ов. Сразу получаю прямой в нос. падаю с вела. в падении достаю старую бритву золинген (от деда)... машину обоссал потом.

Подожди. А трость твоя где которой ты ****ов в прошлой серии мочил? :)

плюс пиццот. жгите дальше. абасацца

по ходу ты не форум-вариор совсем. нет тебе респекта!

я вот сегодня ехал на велосипеде, ну меня подрезает огромный черный джип. Я понятное дело чертыхнулся слегка. Джип останавливается, выползает 10 (нет двадцать) криминальных ****ов. Сразу получаю прямой в нос. падаю с вела. в падении достаю старую бритву золинген (от деда)... машину обоссал потом.

Гостелла, сцук, как всегда жгуч:іржач:

2. мент не ***** - проблемы не будет искать, останавливая спец.номера - они их прекрасно знают.
только вот давеча. когда друг народа приежжал к нам - на припе-ном перекрестке (шевченко-моск пр-т) с кооперативной обычно все выежжают аж под самый мост- хорошо, сейча светофор убрали оттуда - так вот, когда гаи нет - один поехал на красный и все стадо за ним, как, ****, толпа китайцев. А то ж нет, стоят 3 "стража закона" - и все копейки спокойно выстроили по линии перекрестка. Перехожу, значица кооперативную на зеленый ,причем в середине цикла, а с московского проспекта едет "герой" на джипе километров 70 в час мимо гаи и не думает тормозить, хорошо, что я готов к таком *****, и предусмотрительно пропустил. Иначе б сбил и потом бы еще вышел и ногу отрезал, а гаишники б людей от него отгоняли...
Заметьте, копейки - стояли, джип - ехал.
3. гражданин класса А водит нормально. класс Б ещё есть
не права категории "А", а чиновник класса "А" - термин придуман российским героем полковником Алкснисом.
- я это и говорила - что тут не понятного. человек водит так, как к людям относится: если ему на них плевать - то и едет так, даже на ланосе! если адекватный - нормально едет!
может тут у вас какие-то предубеждения?
согласен
5. ну так если бы лозинский ехал на жигулях - он бы тоже отмазался. видела разных, которым деньги свалились в момент - водили как ... . А человек далко не последний в городе едет просто идеально!
если бы у бабушки был...
да не ехал бы лозинский на жигулях,
поймите простую истину
вот если вас собьет жигуль , водитель сядет -это БЕЗ ВАРИАНТОВ , (тот, кто сядет, всегда будет на жигулях), если вас собьет джип - неф акт, что сядет (тот, кто НЕ СЯДЕТ - ВСЕГДА будет на джипе). Понимаете?

хотите сказать,если вы завтра сядете в кайен и покатите - будете всех давить?
хочу сказать, что те, для кого не существует понятия "ответсвенность" ездят именно на авто 50уе and more.

Почему ж так? А какже "страна должна знать своих героев"?

кому надо - тот знает

дааа... таких ебонатов надо истреблять

все конечно замечательно ТС все правлиьно но как говорят люди лучше не лезть на рожон у нас в стране если нет денег нет конечно ели тебе уже 60 или 55 и вся жизнь прожита то может и есть смысл обидно типа но тебе ж жизнь жить еще а хер его знает что то за чудо а может он на тебя страшную обиду затаил а денег немерено ты представляешь во что может вылиться эта вся катавасия ??? Просто надо быть аккуратней а так конечно все смело

Назад
Зверху Знизу