2. мент не ***** - проблемы не будет искать, останавливая спец.номера - они их прекрасно знают.
только вот давеча. когда друг народа приежжал к нам - на припе-ном перекрестке (шевченко-моск пр-т) с кооперативной обычно все выежжают аж под самый мост- хорошо, сейча светофор убрали оттуда - так вот, когда гаи нет - один поехал на красный и все стадо за ним, как, ****, толпа китайцев. А то ж нет, стоят 3 "стража закона" - и все копейки спокойно выстроили по линии перекрестка. Перехожу, значица кооперативную на зеленый ,причем в середине цикла, а с московского проспекта едет "герой" на джипе километров 70 в час мимо гаи и не думает тормозить, хорошо, что я готов к таком *****, и предусмотрительно пропустил. Иначе б сбил и потом бы еще вышел и ногу отрезал, а гаишники б людей от него отгоняли...
Заметьте, копейки - стояли, джип - ехал.
3. гражданин класса А водит нормально. класс Б ещё есть
не права категории "А", а чиновник класса "А" - термин придуман российским героем полковником Алкснисом.
- я это и говорила - что тут не понятного. человек водит так, как к людям относится: если ему на них плевать - то и едет так, даже на ланосе! если адекватный - нормально едет!
может тут у вас какие-то предубеждения?
согласен
5. ну так если бы лозинский ехал на жигулях - он бы тоже отмазался. видела разных, которым деньги свалились в момент - водили как ... . А человек далко не последний в городе едет просто идеально!
если бы у бабушки был...
да не ехал бы лозинский на жигулях,
поймите простую истину
вот если вас собьет жигуль , водитель сядет -это БЕЗ ВАРИАНТОВ , (тот, кто сядет, всегда будет на жигулях), если вас собьет джип - неф акт, что сядет (тот, кто НЕ СЯДЕТ - ВСЕГДА будет на джипе). Понимаете?
хотите сказать,если вы завтра сядете в кайен и покатите - будете всех давить?
хочу сказать, что те, для кого не существует понятия "ответсвенность" ездят именно на авто 50уе and more.