Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
тут еще не упоминали баянную историю про то как крутые мажорчики на жжипе где-то на ж/д переезде под Харьковом подрезали затонированную 99 и начали крыть ее матом и ржать...а оттуда вылез наяд ОМОНа......

а с московского проспекта едет "герой" на джипе километров 70 в час мимо гаи и не думает тормозить, хорошо, что я готов к таком *****, и предусмотрительно пропустил.

70 км на глаз определили??? у вас комплекс по поводу джипов что ли? так поверьте, на мустанге тоже можно так ехать!

предусмотрительный вы очень... *****? а если человек на копейке (НЕ *****!!!) вас в переулке ограбит и шею скрутит? нормуль?

не заметно, потому что "в джипе - только *****!"

тут еще не упоминали баянную историю про то как крутые мажорчики на жжипе где-то на ж/д переезде под Харьковом подрезали затонированную 99 и начали крыть ее матом и ржать...а оттуда вылез наяд ОМОНа......

и потом они все тупа сели в свои машины и разъехались по своим делам :)

70 км на глаз определили??? у вас комплекс по поводу джипов что ли? так поверьте, на мустанге тоже можно так ехать!

предусмотрительный вы очень... *****? а если человек на копейке (НЕ *****!!!) вас в переулке ограбит и шею скрутит? нормуль?

не заметно, потому что "в джипе - только *****!"

+1)

кстати, сначала в посте было 90 км/ч:D я еще и подумала, что там такие рельсы в начале Московского, что по ним никто не ездит больше 5 км/ч, а тут 90...

кто сядет, всегда будет на жигулях), если вас собьет джип - неф акт, что сядет (тот, кто НЕ СЯДЕТ - ВСЕГДА будет на джипе). Понимаете?

я вообще не собираюсь быть сбитой, спасибо.
если и собьёт - сядет и ответит.

ну а если два джипа в аварии? какая разница - какой размер??

+1)

кстати, сначала в посте было 90 км/ч:D я еще и подумала, что там такие рельсы в начале Московского, что по ним никто не ездит больше 5 км/ч, а тут 90...

ну, ничё, щас цифру еще уменьшат:D

угу, потом окажется, что это он переходил на красный....
просто в шоке с человека - зависть что ли у него?
только на вопрос про свое поведение, если сам джип вести будет, не ответил

Только что приехал на работу с судмедэкспертизы на Дмитриевской, где было зафиксировано наличие у меня ушибов в левой части лица, а также лёгкая степень сотрясения мозга.

не поздновата экспертиза?
почему не 28 прошли?

можно купить джип, навесить кенгурятник, сделать автогражданку и на светофоре легонько "поцеловать" понравившийся джип;)

я думаю, всё и узнаете:D

)))))))))))))))))))))))))))
если он поцелует - он виноват! дистанция же от него зависит)
и всё равно копейка виновата!!! ))))))

можно купить джип, навесить кенгурятник, сделать автогражданку и на светофоре легонько "поцеловать" понравившийся джип;)

я думаю, всё и узнаете:D

нет уж спасибо!!! и без меня на дорогах водителей хватает, а я так точно буду медленно ездить :) мне и так хватает проблем :(

когда стрелка зеленая или отдельная на светофоре - а я попал в этот ряд, стою спокойно, хоть иногда и бибикали...
Правилами же не сказано что в обяз не занимать ряд на который стрелка
Ты бы их почитал все-таки.
Если это секция светофора с горящей стрелкой, то ехать ты обязан куда она показывает (например, если стрелка направо и ты в правом ряду стоишь).
Не обязан только если это стрелка на фанерке нарисована.

та ппц такие ****ы за которыми папенька в пагонах стоит или с большим кошельком будут всё больше и больше... И с каждым днём они всё охреневают и охреневают. Типа элита которой законы - это не законы, а так...
Пришёл бы к власти такой человек, которому б пофиг было кто ты в пагонах или без, нарушил закон - отвечай по всей строгости. Но наверное такого никогда не будет потому что корупция процветает и будет процветать.

А ТС молодец, что сразу пошёл заяву накатал, тока вот на судмед экспертизу надо было ехать как можно скорее... потому что это ***** наймёт адвоката если всё так затянется, и там начнут шить что ты сам упал где то или кто-то тебя ударил а у ***** будет 100% алиби и т.п

"Разруха не в клозетах, разруха – в головах"(с)
и история эта не связана со стоимостью тачки у каждой стороны....просто элементарная обоюдная несдержанность...
Если почитать рассказ ТСа то с самого начала никто никому не нанёс ущерба по машине...тоесть конфликт с нуля....
И тогда вопрос? Кто обязывал(в первую очередь останавливаться) оправдываться и что-то объяснять ни в чём не повинного тса .......тем самым провоцируя быдлоклоуна на удар по тачке...
У имбецила, у которого хватает времени, желания вас подрезать и притормозить а затем выйти и подпрыгивая гнуть маты - свой уровень развития...так **** с такими становиться в один ряд и реагировать ....

Теперь думаю, что надо было так и сделать - просто втупую проехать мимо. Быков много, с каждым связываться не хватит ни нервов, ни здоровья, ни денег, ни времени. Будет опыт.

Назад
Зверху Знизу