Статус: Офлайн
Повідом.: 6428
Повідом.: 6428
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмеши народ, расскажи как после удара в скулу ты на ногах стоять остался.
Любой кто занимался спортом скажет, что этот удар- 100% нокаут.![]()
Любой кто занимался спортом скажет, что этот удар- 100% нокаут.![]()
Все просто. Или я его или он меня, но! кто пропустил в скулу, по челюсти- мясо, это нокаут.
дальше. сказки про биты и т.д. *** ну это смешно.
дальше. кусаться.. это **** вообще противно, мужик ***..
И последнее- тавроводы настолько зашуганный народ, что я вообще сомневаюсь, что все это правда.
Ну драка всегда продолжается до первого серьезного попадания. Если тс допустим спрятал подбородок и лицо - попадания будут только по черепу и не фатальны, к тому же кулаком по черепу бить - кисть можно повредить. Возможно, что тс врет. Я там не был. Но пафосные заявления про 2-3 удара тоже забавно читать. Это если один из дерущихся не сопротивляется или допустим один боксер а второй просто мужик - тогда тоже все быстро происходит.![]()
Что ты городишь?
ТС написал, что пропустил удар? Или нет? О чем мы говорим? Он попал! ВСЕ! ТС лежит.
а то если бы, да кабы.. кличко.. как только кличко попадает- противник падает и не встает.
А у нормального лысого мужика вес под центнер, удар тоже не детский. Попал. ТС сам это сказал.
В этой ситуации нокаут это лучший вариант, худший- сломанная челюсть
шото на основании текста ТСа можно сказать вот что:
1. таврии таки зло. медленные и всем мшают.
2. ТС ****обол, т.к. назвал водителя мица обоссаным, но по тексту не видно в какой именно момент он его обоссал.
3. если ТС такой герой - то надо было не "для симметрии в задок зарядить" а побить на мице все стекла, и так далее. А ТС судя по всему тупо ****** или пнул в фаркоп уже отъезжающий джип. Все, на что ему смелости хватило.
да, и где номер таврии? страна таки должна знать своих героев?
и вывод: водилы таврий - ЗЛО. ездят медленно, лезут в левый ряд, всем мешают, в ответ на справедливое замечение не способны вломить оппонету, а создают плаксивые темы на ХФ. Волпчем миллион комплексов и неспособность вести себя на дороге адекватно. Тавриям с их тормозами и динамикой ваще нельзя из правого ряда высовывацца и ездить быстре 50 км\ч.
И последнее- тавроводы настолько зашуганный народ, что я вообще сомневаюсь, что все это правда.
Так что нефик тут касты создавать избранных!
так какого то хера я не мигаю им и не пишу слезно на ХФ шо все *****асы а я граф монте-кристо!
И еще подумай над тем, что тот у кого Таврия может скоро пересесть на другую машину, а кто то типа тебя потерять все!
Смотри, забавляйся
Нате - 4674, заплевывайте
ну вот. мы друг-друга поняли!
А нормальные люди, которые купив дорогую машину не пытаются всем доказать свою *****тость хамством на дороге, они уже все доказали сами себе! И тем более не кидаются по форумам ****ом в других людей.
Я никогда первый не лезу. Когда на меня кидают я всегда достойно отвечаю. Когда человек мешает ехать- моргаю, потом сигналю, потом начинаю щемить с дороги и еду дальше.
Фраериться начал ты- вот тебе мои номера, ищи на дороге. Подрежешь, нахамишь или ****онешь что-то в мою сторону- получишь по зубам.
Я ясно выражаюсь?
Ну как с такими можно разговаривать? Говоришь одно- тебе *** другое, перекручивают, городят хрен знает что...
Классовая борьба какая-то. Люди ненавидят всех, у кого больше денег.
А когда Вы мешаете ехать, быстро вправо съезжаете?Когда человек мешает ехать- моргаю, потом сигналю, потом начинаю щемить с дороги и еду дальше.
е! +1!
Ну как с такими можно разговаривать? Говоришь одно- тебе *** другое, перекручивают, городят хрен знает что...
Классовая борьба какая-то. Люди ненавидят всех, у кого больше денег.
Это можно воспринимать как угрозу? Смотри чтобы рученки то не пообламались!
QUOTE]
Если штаны сухие, дай свой номер машины.
П.С, Ты первый запросил номер с пророчеством обоссать всем клубом. Так что...
Сам то и перекрутил! "обоссан" мной не было написано. Классовая борьба как раз со стороны тех, кто презирает водителей Таврий и считает их ЗЛОМ! Так что читай и думай. Еще я писал, что по работе приходится общатся с богатыми людьми и понты они не режут, как некоторые на форуме. Я буду уважать человека не за то, сколько у него бабок, а за то как он себя ведет.
Номер машины АХ3512ВН.