Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
амбассадор бы того лаха еще на подходе за два-три удара насмерть отхуярил бы и протаранил его ****ожип. Риальне пасан.

а некоторые боксеры-супертяжи по 10-12 раундов дерутся - вот жеш лахи внатуре.

Посмеши народ, расскажи как после удара в скулу ты на ногах стоять остался.

Любой кто занимался спортом скажет, что этот удар- 100% нокаут. :D

Дело в том, что мне повезло, и мой оппонент толком то и драться не умеет. Как и я. Что такое хороший поставленный удар - я знаю. На себе. Там его не было и близко.

Любой кто занимался спортом скажет, что этот удар- 100% нокаут. :D

Ну нокаут - вы покрыли матом тс, покритиковали, что он корчит героя. просто унижение от водилы кумарит.

я тут, собсно, спорила, что не все в джипа ***ло.
так вот в тавриях тож не все ****оболы и конченые водилы .
эти все обобщения и классификации - хрен знает что.

Все просто. Или я его или он меня, но! кто пропустил в скулу, по челюсти- мясо, это нокаут. :D

дальше. сказки про биты и т.д. *** ну это смешно.

дальше. кусаться.. это **** вообще противно, мужик ***..

И последнее- тавроводы настолько зашуганный народ, что я вообще сомневаюсь, что все это правда.

ну я ж говорю - супертяж Кличко просто не знает как боксировать правильно - поэтому промучил Ибрагимова и Чагаева по 9 раундов. Твои б слова - да ему в уши.
2-3 удара - это если твой противник повернулся к тебе скулой и челюстью, чтоб тебе удобно было бить и даже не прикрывается никак руками. Даже самое зашуганное ***, если само не бьет, то хотя бы ебло загораживает обычно. А если два мужика настроены на качественный мордобой, то там в любом случае больше 2-3-х ударов. Ну еще есть вариант ******* неожиданно разве что.

:іржач:

Что ты городишь?

ТС написал, что пропустил удар? Или нет? О чем мы говорим? Он попал! ВСЕ! ТС лежит.

а то если бы, да кабы.. кличко.. как только кличко попадает- противник падает и не встает.

А у нормального лысого мужика вес под центнер, удар тоже не детский. Попал. ТС сам это сказал.

В этой ситуации нокаут это лучший вариант, худший- сломанная челюсть
Ну драка всегда продолжается до первого серьезного попадания. Если тс допустим спрятал подбородок и лицо - попадания будут только по черепу и не фатальны, к тому же кулаком по черепу бить - кисть можно повредить. Возможно, что тс врет. Я там не был. Но пафосные заявления про 2-3 удара тоже забавно читать. Это если один из дерущихся не сопротивляется или допустим один боксер а второй просто мужик - тогда тоже все быстро происходит.

2 Ambassador - на впрос "Любой кто занимался спортом скажет, что этот удар- 100% нокаут." ответила согласием: "ну нокаут". спорить не стала! что непонятного?
но по теме - качели там устраивать? бред.
то, что тема высосана из пальца - полностью правда, стали тупо гнать на водителей и *****ов на авто свыше 50К.

вы мне вообще предьявы и вопросы какие-то по поводу моего стажа, прав кидали? меня именно это вывело.

шото на основании текста ТСа можно сказать вот что:

1. таврии таки зло. медленные и всем мшают.
2. ТС ****обол, т.к. назвал водителя мица обоссаным, но по тексту не видно в какой именно момент он его обоссал.
3. если ТС такой герой - то надо было не "для симметрии в задок зарядить" а побить на мице все стекла, и так далее. А ТС судя по всему тупо ****** или пнул в фаркоп уже отъезжающий джип. Все, на что ему смелости хватило.

да, и где номер таврии? страна таки должна знать своих героев?

и вывод: водилы таврий - ЗЛО. ездят медленно, лезут в левый ряд, всем мешают, в ответ на справедливое замечение не способны вломить оппонету, а создают плаксивые темы на ХФ. Волпчем миллион комплексов и неспособность вести себя на дороге адекватно. Тавриям с их тормозами и динамикой ваще нельзя из правого ряда высовывацца и ездить быстре 50 км\ч.

А не пошли бы вы накуй! К своим двум ведрам! Таврии зло? водители Таврий зло? Ты на сходку Тавроклуба прийди это скажи умник! Ты всех по себе не ровняй! Да моя служебная Таврия пикап на газу твоему ведру покажет в каком ряду ездить надо!
Или ты считаеш что твои корчи - самолеты?

И последнее- тавроводы настолько зашуганный народ, что я вообще сомневаюсь, что все это правда.

Зато субароводы *****тые! Амбассадор, выложи свой номер - тебя весь тавроклуб на дороге заплёвывать будет!

а буквы?
А ты уверен, что все Таврии ездят одинаково херово? И Уверен, что все водители на Тавриях ездят медленно? Когда я еду по нормальной дороге в левом сзади едут нормальные машины и не сигналят и не мигают! Так что нефик тут касты создавать избранных!
Меня например бесят люди ползущие в левом ряду на иномарках и ****ящие по телефону, так какого то хера я не мигаю им и не пишу слезно на ХФ шо все *****асы а я граф монте-кристо!
И еще подумай над тем, что тот у кого Таврия может скоро пересесть на другую машину, а кто то типа тебя потерять все!

конечно же ты сразу будеш ****ить битой и бить ногами по дверям... а на паджеро точно не ты был?
В принципе на твое мнение я ложил с прибором, как и на чикса который ежедневно кончает на свои корчи!
Радует одно, что таких как обсуждаемый тут водила, не так уж и много. А нормальные люди, которые купив дорогую машину не пытаются всем доказать свою *****тость хамством на дороге, они уже все доказали сами себе! И тем более не кидаются по форумам ****ом в других людей.
P/S/ по своей работе часто приходится общатся с обладателями и Лексусов, и Акур, и других дорогих машин и, как ни странно, они нормальные люди, умеют достойно общатся с другими людьми в отличии от некоторых на этом форуме.

Так что нефик тут касты создавать избранных!

так какого то хера я не мигаю им и не пишу слезно на ХФ шо все *****асы а я граф монте-кристо!

И еще подумай над тем, что тот у кого Таврия может скоро пересесть на другую машину, а кто то типа тебя потерять все!

1 - неужели я дождалась? хоть кто-т в адеквате!!! слава яйцам.
2 - не, ну реально в адеквате... я не глючу)))
3 - ноу комментс. мужик.

***, амбасадор наглый пентюх.

А нормальные люди, которые купив дорогую машину не пытаются всем доказать свою *****тость хамством на дороге, они уже все доказали сами себе! И тем более не кидаются по форумам ****ом в других людей.

е! +1!

Ambassador че ты завелся как маленький, е мое.

Я никогда первый не лезу. Когда на меня кидают я всегда достойно отвечаю. Когда человек мешает ехать- моргаю, потом сигналю, потом начинаю щемить с дороги и еду дальше.

Дай угадаю... потом, тот которому ты помигал и посигналил, а потом прищимил, резко тормозит, ты влеиаеш ему зад, он выходит ты получаеш по зубам?

Фраериться начал ты- вот тебе мои номера, ищи на дороге. Подрежешь, нахамишь или ****онешь что-то в мою сторону- получишь по зубам.

Я ясно выражаюсь?

Это можно воспринимать как угрозу? Смотри чтобы рученки то не пообламались!

"рана заживет, перелом сростется, пройдет фингал!
ножницы разрезут нитки швов и гипс клац-клац-клац
руки снова схватят микрофон раз-раз-раз
каждое слово точно в цель бац-бац-бац
и снова правда будет резать тебе глаз пи...с
мораль сей басни такова: если ты *****,
не надо думать что я сказал об этом просто так
значит на то были причины и ничей кулак
эту проблему не решит никак" (с)

Ну как с такими можно разговаривать? Говоришь одно- тебе *** другое, перекручивают, городят хрен знает что...
Классовая борьба какая-то. Люди ненавидят всех, у кого больше денег.

не все деньгами меряется.

Когда человек мешает ехать- моргаю, потом сигналю, потом начинаю щемить с дороги и еду дальше.
А когда Вы мешаете ехать, быстро вправо съезжаете?

Ну как с такими можно разговаривать? Говоришь одно- тебе *** другое, перекручивают, городят хрен знает что...

Классовая борьба какая-то. Люди ненавидят всех, у кого больше денег.

Это можно воспринимать как угрозу? Смотри чтобы рученки то не пообламались!
QUOTE]

Если штаны сухие, дай свой номер машины. :)

П.С, Ты первый запросил номер с пророчеством обоссать всем клубом. Так что...

Сам то и перекрутил! "обоссан" мной не было написано. Классовая борьба как раз со стороны тех, кто презирает водителей Таврий и считает их ЗЛОМ! Так что читай и думай. Еще я писал, что по работе приходится общатся с богатыми людьми и понты они не режут, как некоторые на форуме. Я буду уважать человека не за то, сколько у него бабок, а за то как он себя ведет.
Номер машины АХ3512ВН.

Назад
Зверху Знизу