Статус: Офлайн
Повідом.: 6428
Повідом.: 6428
![]()
Ну нокаут - вы покрыли матом тс, покритиковали, что он корчит героя. просто унижение от водилы кумарит.
Я вас не понял. Что Вы хотели сказать? Можно как-то четче, понятнее изьясняться?
Дальше- я говорю о конкретной ситуации, а не в целом. Тема - сплошная брехня
Что ты городишь?
[1] ТС написал, что пропустил удар? Или нет? О чем мы говорим? Он попал! ВСЕ! ТС лежит.
[2] А у нормального лысого мужика вес под центнер, удар тоже не детский. Попал. ТС сам это сказал.
1. Блин, извини что не прочитал твой коммент раньше. Если бы там из асфальта хотя бы будка суфлера торчала, я бы по сигналу суфлера "пропустил - падай", прилежно упал бы, *********** бы не стал.
2. Не под центнер он весом, а под 80 где-то. Его ошибка в том, что он не следил за лысостью, волосы чуть чуть успели отрасти. Это дико ослабляет, всем известно.
И от себя. Я нигде никогда не заявлял что "водители джипов - ****ы" или "водители Ланосов - ****ы". Это деццкий сад, ясельная группа.
Я давно и благополучно миновал пубертатный период, и не считаю себя "универсальным солдатом". Я осознаю, что при других обстоятельствах и при другом раскладе сил стычка могла окончиться плохо для меня. Я вынес инцидент на обозрение общественности, постаравшись максимально подробно и правдиво описать обстоятельства. Так нахуя же некоторые недалекие личности пытаются исказить и переврать суть?
Останнє редагування:
Respect всем сторонам.