Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

Ну нокаут - вы покрыли матом тс, покритиковали, что он корчит героя. просто унижение от водилы кумарит.

Я вас не понял. Что Вы хотели сказать? Можно как-то четче, понятнее изьясняться?

Дальше- я говорю о конкретной ситуации, а не в целом. Тема - сплошная брехня

Что ты городишь?

[1] ТС написал, что пропустил удар? Или нет? О чем мы говорим? Он попал! ВСЕ! ТС лежит.

[2] А у нормального лысого мужика вес под центнер, удар тоже не детский. Попал. ТС сам это сказал.

1. Блин, извини что не прочитал твой коммент раньше. Если бы там из асфальта хотя бы будка суфлера торчала, я бы по сигналу суфлера "пропустил - падай", прилежно упал бы, *********** бы не стал.

2. Не под центнер он весом, а под 80 где-то. Его ошибка в том, что он не следил за лысостью, волосы чуть чуть успели отрасти. Это дико ослабляет, всем известно.

И от себя. Я нигде никогда не заявлял что "водители джипов - ****ы" или "водители Ланосов - ****ы". Это деццкий сад, ясельная группа. :увага: Я давно и благополучно миновал пубертатный период, и не считаю себя "универсальным солдатом". Я осознаю, что при других обстоятельствах и при другом раскладе сил стычка могла окончиться плохо для меня. Я вынес инцидент на обозрение общественности, постаравшись максимально подробно и правдиво описать обстоятельства. Так нахуя же некоторые недалекие личности пытаются исказить и переврать суть?

Останнє редагування:
у некоторых, как я понимаю все. Ненависть и злоба ко всем, кто что-то имеет. Разве не видно? Вы поднимите тему про ****а на копейке. За него же все заступяться.

За что мне тебя или кого то другого ненавидеть? За то что у тебя машина дороже? Да не смеши, меня устраивает моя, будет возможность куплю дороже, а пока меня все устраивает.
И если на копейке "****", то я за него заступатся не буду. Мое мнение я уже давно высказал, скажу еще раз: пофиг какая машина, главное какой человек!

Я никогда не держу никого сзади, а если кто-то спешит, то мне вильную на секунду вправо не западло, даже если там летит таврия или запор
Ооо ну с этого и надо было начинать то. Я как бы тоже стараюсь никому не мешать, а если я еду в левом ряду медленно - значит мне налево!

А у нас знаете ли 2 варианта:

1. ****о на колесах с водилой, который не смотрит в зеркала, едет раком и всем мешает, которому все пох, потому что ******а голая и у него ничего нет.

2. Квартира или вилла на колесах (по цене) с водилой, который не смотрит в зеркала, едет раком и всем мешает, которому все пох, потому что денег море и все равно никому ничего не даст и ничего ему ни за что не будет.

Вообще не имею ничего против водил таврий.

Единственная загадка для меня: КАК С ДВИГАТЕЛЕМ 1.1-1.2 ОНА ТАК СУКО БЫСТРО СТАРТУЕТ С ПЕРЕКРЕСТКА??? :D

а третьего не дано?
а стартует таврия потому шо ни*уя не весит

Если штаны сухие, дай свой номер машины.
*Затягивается* , давайте рассудим как всегда объективно.
В крови тестостерон это безусловно прекрасно, особенно тот, который повышается от букв на форуме. Но вот допустим есть в Харькове человек, который ради интереса, оставляет свои номера и даже адрес. Подъезжает Ambassador и даже, возьмем, наилучший вариант, дает человеку в скулу, валит с ног, и снимает это все на мобильник, чтобы выложить тут на ХФ (любовь к роликам очевидна). Эго возрастает до небес, ему бурные аплодисменты.
А человек которому дали в скулу может быть крут , а может и не очень, я имею в виду моральный уровень.
Если он занят он напишет заявление, и посол будет ездить по судам, теряя свое время и может быть даже деньги, если он не очень крут, он просто выпасет номера и сожжет машину ночью на стоянке, чтобы отомстить по тихой, посол потеряет просто деньги. Или может быть вариант когда удачный удар крутого посла свалит человека с ног, при этом он ударится об ступеньку и станет инвалидом, а у него может быть семья и т.д. и т.п., вариантов развития очень много.
А вот теперь отмотав это на пол-года вперед, выбрав любой из вариантов, посол сядет на лавочку возле подъезда и задумается "А нахуя это все нужно было делать, из-за какого то неведомого *****ного трепа на каком-то форуме, а?!"
P.S. Включаем мозг вообщем, и не ведем себя как ******. Хотите померяться писями, идите в tekken 1v1 сразитесь, на руках поваляйтесь, или выложите уровень доходов каждого чтобы воры домушники знали к кому ехать. ;) Respect всем сторонам.

А у нас знаете ли 2 варианта:

1. ****о на колесах с водилой, который не смотрит в зеркала, едет раком и всем мешает, которому все пох, потому что ******а голая и у него ничего нет.

2. Квартира или вилла на колесах (по цене) с водилой, который не смотрит в зеркала, едет раком и всем мешает, которому все пох, потому что денег море и все равно никому ничего не даст и ничего ему ни за что не будет.

Вообще не имею ничего против водил таврий.

Единственная загадка для меня: КАК С ДВИГАТЕЛЕМ 1.1-1.2 ОНА ТАК СУКО БЫСТРО СТАРТУЕТ С ПЕРЕКРЕСТКА??? :D

***ть! Если ты того же мнения как и я так **** ты спориш тогда то? За ненависть к Тавриям я наехал на Чикса а не на тебя.

А стартует быстро, потому что легкая.

Классовая борьба какая-то. Люди ненавидят всех, у кого больше денег.

Это можно воспринимать как угрозу? Смотри чтобы рученки то не пообламались!

Если штаны сухие, дай свой номер машины

если больше денег - нех тут гнать. и на тебя найдётся более крутой и богатый. чего так себя вести?

А все ли владельцы дорогих машин нормальные?

я такого не писала, опять хотите сказать что все владельцы дорогих машин уёбки, *****асы и т.д?

To Ambassador
Не садись сегодня за руль, у тебя негатива много.
А рассуждаешь как 15-летний, хотя тебе уже 25 вроде.

Крутые и богатые на такой фуфел не ведутся :D

ну обматери машину крутого и богатого)) а потом выйти ещё надо - и в бампер с носока)))

если вы видете в моих словах это, значит у вас есть повод так думать
я никогда такого не говорил

так какова цель вопроса?

ну обматери машину крутого и богатого)) а потом выйти ещё надо - и в бампер с носока)))
Вопрос № 1 зачем ?
Замечание № 1 - Вы путаете реал и виртуал.
Замечание № 2 - определение крутого и богатого дайте пожалуйста, чтобы я их различал. А то сейчас менеджеров на кредитных маздах развелось, я не разберусь сразу.

ТС закрывай тему! Номера Паджерика уже все запомнили, кому оно было надо, а дальше все достали свои ****ометы и начали перестрелку! Тема себя исчерпала!

Краткое резюме: человек, будь ты на Запоре или на Порше, оставайся человеком и уважай других. не только за рулем, а вообще в жизни. И всем будет счастье.

Вопрос № 1 зачем ?
Замечание № 1 - Вы путаете реал и виртуал.
Замечание № 2 - определение крутого и богатого дайте пожалуйста, чтобы я их различал. А то сейчас менеджеров на кредитных маздах развелось, я не разберусь сразу.

зачем? ну так я тоже интересуюсь? ведь мой коммент не к вам относился. не так ли? зачем вообще тут кидать фразы типа 2-3 удара - и всё. это всё туда же отнесите.

путаю? ээ.. так типа и субару у амбасадора нет?? и прав тоже))

Сообщение от JAD
"Крутые и богатые на такой фуфел не ведутся" - если сказали, значит сами различаете. или что?

Различаю, но, видимо, мой критерий отличается от Вашего.
С трудом представляю чтобы какой нибудь хозяин макаронной фабрики на Lexus LS останавливался и встрявал в перепалку из-за остановки на светофоре. Это действительно немыслимо!! Крутые и богатые так себя не ведут :ги:

Xt то я не понял, продолженние истории есть??? или все закончилось одним днем

С трудом представляю чтобы какой нибудь хозяин макаронной фабрики на Lexus LS останавливался и встрявал в перепалку из-за остановки на светофоре. Это действительно немыслимо!! Крутые и богатые так себя не ведут :ги:

+1

Различаю, но, видимо, мой критерий отличается от Вашего.

ну-ну. видимо, видимо... и что увидели?
если кто-то обматерил, обогнал, остановился перед ним и вышел с наглой рожей для разборок? я и не утверждала, что выйдет - через 5минут по номеру определют водителя. выходить для этого и не нужно. нейтральной реакции не будет.

Назад
Зверху Знизу