Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
От жешь сцуко обидно.
Когда меня подрезал Паджеро,и я отписался на форуме-меня назвали нищебродским,а тут автор прав.

Обыдна... Кстати,автор-ты не мог несколько стекол побить,ну или там обоссать?

Я вспыльчивый, но не ебнутый, и мне лишние проблемы с законом не нужны. Кстати, если из темы не понятно, то водителя именно битой я тоже не прикладывал - во первых он быстро бегает, а во вторых я ее достал только как орудие сдерживания (напомню, что с той стороны постоянно раздавалась фраза о том, что "пора доставать ствол").

видел сегодня серый джип который бодро обьезжал пробку в районе Парка Горького по тротуару

водителя именно битой я тоже не прикладывал - во первых он быстро бегает, а во вторых я ее достал только как орудие сдерживания (напомню, что с той стороны постоянно раздавалась фраза о том, что "пора доставать ствол").

Но в глаз-то Вы ему первый зарядили:
Сегодня вечером возвращались с отцом из Липец, с дачи товарища...эффекта не возымели, и ***ло ударило ножкой по двери моей машины. Я вылез и выписал ***лу в глаз, а в ответ пропустил в скулу. Завязалась драка.

Как говорится, "чистосердечное признание". Счастье, если джипер не читает ХФ (судя по описанию - вряд ли).

Но в глаз-то Вы ему первый зарядили:

Как говорится, "чистосердечное признание". Счастье, если джипер не читает ХФ (судя по описанию - вряд ли).

По поводу первый - не уверен. Когда я вылез из машины, он секунд 30 заводил себя речами и быкованием, и таки атаковал первый он. От первого удара я увернулся, и зарядил в глаз. Примерно так. Расскажу все подробности, чтобы ислючить кривотолки. Некоторое время мы обменивались ударами, потом *****е удалось схватить меня за рубашку, и он начал бить меня правой по голове. На его беду, указательный палец руки которой он держал меня, попал мне в рот. Я сжал челюсти до отказа, и почувствовал что дошел до кости, но, увы, перекусить ее не смог. Хотя хотел. ***ло начало орать и просить чтоб я отпустил палец. Нас растащили. Тогда я увидел в глазах у ****а страх. Он наполовину сдулся. И у меня появилось время поискать в кабине биту.
И еще деталь - в джипе находился ребенок. Пацан лет 10. Сидел на заднем сиденье справа. Кажется, он все время марлезонского балета не покидал салона. Хотя могу ошибаться. Девушка еще, когда все только начиналось, говорила "мужчины, разойдитесь, нам этого не надо, в машине ребенок". На что я отвечал, что на фиг мне сдался ваш ребенок, а надо это, кажется, вашему МЧ.

Короче, совершенно четко, что физический конфликт инициировал джипер. Свидетель - отец.

Тема начинает смахивать на Санта-Барбару. Пожалуй, пора закрывать. Все кто хотел - информацию получили и приняли к сведению.

Надо было укусить его между большими пальцами ног, как гадюка - ядовитая, смелая, смертельная, но короткая...

фу ***, постеснялся бы...

кусаться... а может вы ему пощечину влепили, ударили пояйцам, за волосы потаскали бы...

ЗАВРАЛСЯ, БРАТОК!

модераторы, прекращайте этот ****ежь ни о чем.

На будующее, чтобы ты знал, в подобной ситуации вопрос решается 2-3 ударами, после которого один остается лежать и стонать на дороге.

Описанная ситуация- ****ЕЖЬ. Если все же это правда, то я тебя совсем не уважаю, как мужика, так себя не ведут.

И?

я, я.. я думаю... Вы вообще на машине ездите? права есть? сколько лет стаж?

вообще езжу. прикиньте - с правами. а для вас это новость? или вы без них обходитесь?
стаж у меня достаточный. что-то хотите предъявить?

На будующее, чтобы ты знал, в подобной ситуации вопрос решается 2-3 ударами, после которого один остается лежать и стонать на дороге.

да вы герой. один - это вы?

А еще я забыл ****у поклониться и сказать "ос".

шото на основании текста ТСа можно сказать вот что:

1. таврии таки зло. медленные и всем мшают.
2. ТС ****обол, т.к. назвал водителя мица обоссаным, но по тексту не видно в какой именно момент он его обоссал.
3. если ТС такой герой - то надо было не "для симметрии в задок зарядить" а побить на мице все стекла, и так далее. А ТС судя по всему тупо ****** или пнул в фаркоп уже отъезжающий джип. Все, на что ему смелости хватило.

да, и где номер таврии? страна таки должна знать своих героев?

и вывод: водилы таврий - ЗЛО. ездят медленно, лезут в левый ряд, всем мешают, в ответ на справедливое замечение не способны вломить оппонету, а создают плаксивые темы на ХФ. Волпчем миллион комплексов и неспособность вести себя на дороге адекватно. Тавриям с их тормозами и динамикой ваще нельзя из правого ряда высовывацца и ездить быстре 50 км\ч.

Ооо, унылый появился.)))

да, приехал с морей, атут ****ец шо творится -тавоводы разбушевались. как же не вмешаться

Девушка еще, когда все только начиналось, говорила "мужчины, разойдитесь, нам этого не надо, в машине ребенок". На что я отвечал, что на фиг мне сдался ваш ребенок

это *****изм, имхо.

Хм. Номер "очковый" :) (21)

Да вся эта тема ****ежь и *****изм, неужели не ясно. ТС пытается все приукрасить, сделать себя героем, путается в показаниях и городит хер знает что

что-то героя изображали вы, рассказывая про 2-3 удара.

шото на основании текста ТСа можно сказать вот что:

1. таврии таки зло. медленные и всем мшают.
2. ТС ****обол, т.к. назвал водителя мица обоссаным, но по тексту не видно в какой именно момент он его обоссал.
3. если ТС такой герой - то надо было не "для симметрии в задок зарядить" а побить на мице все стекла, и так далее. А ТС судя по всему тупо ****** или пнул в фаркоп уже отъезжающий джип. Все, на что ему смелости хватило.

[4] да, и где номер таврии? страна таки должна знать своих героев?

[5] и вывод: водилы таврий - ЗЛО. ездят медленно, лезут в левый ряд, всем мешают, в ответ на справедливое замечение не способны вломить оппонету, а создают плаксивые темы на ХФ. Волпчем миллион комплексов и неспособность вести себя на дороге адекватно. Тавриям с их тормозами и динамикой ваще нельзя из правого ряда высовывацца и ездить быстре 50 км\ч.

1. Не спорю.

2. А ты меня только что обозвал ****оболом. Это видимо такая игра где-то рядом с воллейболом и баскетболом, а я, получается, игрок в нее. Но я в нее никогда не играл, и даже правил не знаю. :confused:

3. а) С какого хера мне увечить джип, создавая себе финансовые трудности, когда другая сторона мне стекол не била? Ответ должен быть, и был, адекватен наезду. б) Мы покинули место происшествия первыми.

4. Номер Таврии - в Киевском райотделе милиции. Специально для тебя высылаю его в личку.

5. Да я, волпчем то, и не спорю.

Назад
Зверху Знизу