Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
ну... охоту, нет наверное...

но флешмоб можно устроить :D

мимо бешеной мицухи
я без шуток не хожу
иль ладонь приставлю к уху
иль лопату покажу )

Ну вот, известность постепенно, но верно приходит к артистам! :) Это перекресток Нового моста или Бурсацкого спуска с Клочковской был?

Не помню названия,спуск на советской только не бурсацкий,а чуть дальше.

А еще кто нибудь если сможет сфоткать персонажа, разместите его фотку на ХФ.
Город должен знать своих героев!

А потом, камикадзе должен помочится на митсубиси, причем попасть на номер приветствуеься )

Не помню названия,спуск на советской только не бурсацкий,а чуть дальше.

К северу - Классический переулок, к югу - спуск Халтурина. Последний "выводит" на Благовещенскую церковь.

Нехило я гляжу дядька прославился :)

ну... охоту, нет наверное...

но флешмоб можно устроить :D

...а ещё можно пробить номер по базе и выложить на форуме Ф.И.О. героя, а то что ж за фотка без подписи.;)

100%:), действительно хотелось бы увидеть, что представляет из себя человек вытворяющий такое за рулем!?
P.S: наверняка-жалкое зрелище...

Посилання видаленоПосилання видалено

Ну а Вы, несомненно, владеете полным объемом информации о происходящем в любой точке пространственно-временного континуума. Конечно, это я во всем виноват - не вжался в бок "Богдана", вообще не испарился с того светофора, чтобы дать проехать королю дороги, которому несся на пацанской тачиле на пацанской скорости, и которому видимо было в облом понизить передачу и немного притормозить, видя что находящиеся впереди транспортные средства только разгоняются после включившегося зеленого сигнала светофора. И конечно же, это было целиком мило и корректно с его стороны опасно подрезать меня, обхамить, помять машину и инициировать физический вариант развития событий.

я не говорил что Вы не правы, естественно водитель другой машины не прав только по той причине что полез разбиратсья, но реальную причину могли рассказать только свидетели.
Вот пример сегоднешнего моего вождения. Еду сегодня по окружной сто с лишним, вдруг не стого ниссего человек из "кустов" выезжает (не из поворота или перекрестка) и прям мне под нос, ладно если бы была у меня возможность его объехать, но на встречу летел джип, я еле-еле споустился до 30 км в час в пол метре от него сигналю человек ноль по массе потом после только настойчивого пи-пи пропустил но я уже почти стал к этому времени, воопервых ситуация была такова что не только я его мог прилипить в зад, но и меня тоже потому как за мной ехала машина с аналогичной скоростью и тоже еле остановилась, так я его когда объезжал Вы бы видели его недовольное лицо, раньше в таких случаях я останавливался и разговаривал, даже когда на пятерке ездил, а сейчас просто надоело, вопрос в том что виноват по закону был бы я, а то что он выпрыгнул на дорогу еще доказать нужно было бы.
Вот только одно я понять не могу либо люди скорость мерять других участников движения не умеют или просто не видят ничего.
так что 1 день в неделю я только проезжаю спокойно, а все остальное могу рассказывать подобные истории. Так что в Вашем случае: у меня был подобный, и сейчас Вы поймете почему я Вас не поддерживаю. Ехал я на пятерочке по московскому в сторону центра, стоят машины на светофоре, я не гоню, приближаюсь к светофору около 60 км в час, левый ряд свободен, загарается зеленый ну и я думаю отличненько обкачу стоячие машины и поеду себе спокойно дальше, но не тут то было человек который стоял во втором ряду слева (один единственный в своем ряду прошу заметить) начинает ехать на лево не смотря видимо в зеркала и соответственно без включения поворота, вобщем я с визгом остановился от него в пол метра.

Cегодня это обоссаное *** меня подрезало справа,перед перекрестком,постояло на светофоре возле Салтовского хлебокомбината (Широницев)и на красный стартануло,ну не ***** а?!!

От жешь сцуко обидно.
Когда меня подрезал Паджеро,и я отписался на форуме-меня назвали нищебродским,а тут автор прав.

Обыдна... Кстати,автор-ты не мог несколько стекол побить,ну или там обоссать?

Кстати,автор-ты не мог несколько стекол побить,ну или там обоссать?

Хламурные патсаны не обсцыкают, они сцут в бачок омывателя :)

Ох и нафлудили... Прям сюжет для фильма "Охота за "Красным Октябрём" чёрным жЫпом" :іржач:

Назад
Зверху Знизу