Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну... охоту, нет наверное...
но флешмоб можно устроить![]()
проезжая мимо него, показывать ему в окно черенок от лопаты?

мимо бешеной мицухи
я без шуток не хожу
иль ладонь приставлю к уху
иль лопату покажу )

Ну вот, известность постепенно, но верно приходит к артистам!Это перекресток Нового моста или Бурсацкого спуска с Клочковской был?
та сразу лопату можно.... как тонкий намек![]()

Не помню названия,спуск на советской только не бурсацкий,а чуть дальше.
ну... охоту, нет наверное...
но флешмоб можно устроить![]()
А еще кто нибудь если сможет сфоткать персонажа, разместите его фотку на ХФ.
Город должен знать своих героев!

100%А еще кто нибудь если сможет сфоткать персонажа, разместите его фотку на ХФ.
Город должен знать своих героев!
, действительно хотелось бы увидеть, что представляет из себя человек вытворяющий такое за рулем!?Ну а Вы, несомненно, владеете полным объемом информации о происходящем в любой точке пространственно-временного континуума. Конечно, это я во всем виноват - не вжался в бок "Богдана", вообще не испарился с того светофора, чтобы дать проехать королю дороги, которому несся на пацанской тачиле на пацанской скорости, и которому видимо было в облом понизить передачу и немного притормозить, видя что находящиеся впереди транспортные средства только разгоняются после включившегося зеленого сигнала светофора. И конечно же, это было целиком мило и корректно с его стороны опасно подрезать меня, обхамить, помять машину и инициировать физический вариант развития событий.
Кстати,автор-ты не мог несколько стекол побить,ну или там обоссать?