Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жаль шо в мотоветке появились "нюанусы"
блин, вам не надоело? Лутше бы делились кто куда ездил, что видел. А то хвалятся тут познаниями в гамасятене. фу ***.
блин, вам не надоело? Лутше бы делились кто куда ездил, что видел. А то хвалятся тут познаниями в гамасятене. фу ***.
ну справедливости ради: какой у тебя мотоцикл мы видели , а какого года твой мерс?и ездит на s600 лохматых годов и всех считает нищебродами.![]()
ездит на s600 лохматых годов и всех считает нищебродами.![]()
с авиазавода на ХТЗ не через московский поедет
вы не толерантны.....это не по европейски![]()
Он оно как я понимаю-Вы своими жестами показали что ****нули АнПра и он стал петухом? А скаэжите мне.я просто в этом не розбираюсь.а тот кто ****нул мужика кем теперь является??Я что там слышал о активных и пасивних но нихрена так и не понял.Понял только одно что *****асы и те и те.Вы к кому себя относите показуя подобные жесты и коментируя последствия?
![]()
Шо ты несёшь? Я езжу оттуда по Веснина, далее к французкому, мимо дурки, на Халтурина, Краснодарскую, по тракторам и дома!
Опять ****ишь румын *****! Где я себя байкером называл? Я не считаю себя байкером, и фетиша из этого не делаю. Мне оно триста лет не нужно; ни клубы, ни слёты, вообще ничего. Я не в движе. Я сам по себе. И любить меня уж увольте - я вам не 100 евро и не 100 баксов с золотым динаром блеадь. Так что харе ****еть. С другой стороны если бы я и хотел быть байкером и увлекался всей этой ****ой от который ты тащишся то тебе какое дело? Чего веде суёшь свой нос - во все дыры? **** тебя кто где состоит, кто чем занимается, и кто что снимает? Мне лично ***** чем ты занят, что делаешь и чем занимаешся - хоть в ****ухе в стиле дас ис фантастиш снимайсяЕсли я говорю, что ты весь из гавна, это вообще ни разу не значит, что все гавно. А вот ваш подтёртый ролик, про то, как вас *****асов ни кто не любит и какие вы в рот ******* бацкеры - вот то как раз именно то.
Ага, а Прохвесор в Золочев через Богодухов, и не потомушо так веселей, а патамуша ближе, ога...
Правдолюб херов, ты там кукарекал что я эксперимент с поломкой сделал не правдивый, ознакомься, ситуация наподобие:
Я должен посмотреть как за 20 минут остановилось 3 чилавека и верить, шо за 3 чиса возле твоего увала ни кто не встал? Так я **** про это третий месяц талдычу - возле уёбков ни кто останавливаться не хочет
ЗЫ: Этот мальчег восхитетельно туп![]()
У меня Москвич 412. Прост как автомат Калашникова, редко подводит, и если что ремонтируется легко и без проблем. Мне мерс не нужен, тем более этот лохматый S600 пусть на нем анпрь ездит и понты колотит. Меня интересует собрать что то свое. Или купить то что у нас сделано. Но увы благодаря здобудкам та перемогам у нас уже ничего не производят и судя по всему уже ничего производить не будут. ******** ЛАЗ, ЛМЗ, КМЗ. Удушили Дергачевский завод который производил двигатели и запчасти для Иж - Юпитер. ***** Сталина Иосифа Виссарионовича на всю эту перхоть нет. Правильно Лукашенко всю либерасню вычистил - у них и порядок и все работает от совхозов до промышленных гигантов типа МАЗ.ну справедливости ради: какой у тебя мотоцикл мы видели , а какого года твой мерс?
Главный ****н, это ты, смирись!
и тов.Берия Л.П.***** Сталина Иосифа Виссарионовича на всю эту перхоть нет