а если она сейчас увидит?Вот увидела б эту тему жена Евгения
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если она сейчас увидит?Вот увидела б эту тему жена Евгения
в мои 48 главное чтоб не в *****ыа то и тебя в гамасеки запишут
Уже видела. Женя ей сам тему показал, с пояснениями кто такой анпр. Так что затея анпра прошла мимо кассы и закончилась громким пукома если она сейчас увидит?

Ну как ты уже заметил, персонажи хоть и "достойнейшие люди" , но если б он вёз не свою бабу, я ж разве могу опускаться до того уровня, шоб это описывать. Да и нафиг - им палец покажи - уже потешная истерика.а если она сейчас увидит?
куда ему там креативить....он на своем форуме галимом лет 8 сам с собой разговаривает....Да какая там фантазия? Оно ж даже неспособно такую мелочь скреативить:
невозможно закозлить то что уже является козлом по сути.....цыган думал попакостить людям а врезультате сам стал посмешищем...хорошая тема.Трое "взрослых людей" пытаются закозлить одного.Причем с каждым новым "высером" ,на мой взгляд,троица выглядит все менее нормальной.Это мне одному так кажется?
Ты куда зараза петушка из парка дел? Признавайся, спёр поди? )))

это ты случаем не про свого дружка вырывателя ног чешиш

Та не ****иДа пацаны в него вырваные ноги паздаболов ныкали, видимо заполнился до отказа - пришлось на свалку вывозить.
твоя работа, слямзил петушка - и теперь на нём скачешь. Петух на петушке и петухом погоняет.
Ну давай по полочкам--Вот увидела б эту тему жена Евгения, и задала бы ему вполне резонный вопрос, а что это ты чужих баб катаешь да еще без ведома жены. И все, скандал Жене обеспечен. И как это назвать?
Или с пояснением кто такая нажопница?Женя ей сам тему показал, с пояснениями кто такой анпр.

А как АнПр знал кто то такая и что именно она не является женой Жени??Так что затея анпра прошла мимо кассы и закончилась громким пуком
Он оно как я понимаю-Вы своими жестами показали что ****нули АнПра и он стал петухом? А скаэжите мне.я просто в этом не розбираюсь.а тот кто ****нул мужика кем теперь является??сто процентов анпр себе петуха утащилтеперь у него есть идол которому он поклоны бить будет
теперь ему не скучно, теперь с петушком на пару квохтать и кукарекать будут. Петух петуха видит из далека.
![]()
Я что там слышал о активных и пасивних но нихрена так и не понял.Понял только одно что *****асы и те и те.Вы к кому себя относите показуя подобные жесты и коментируя последствия?
А вся соль что анпрь выдумал старпост от начала и до конца. Не было бабы без шлема, и никого он не подвозил. Враки чистой воды и сказки Халибубина.Ну давай по полочкам--
Не хочешь что бы знала жена не катай прилюдно или катай чтоб не не узнали.
А катал с целью покатать? Ну там андреналин и все такое? На Юбрике ж верно?
Или все таки не совсем катал а подвозил? Так а че тогда жены боятся и не сказать ей сразу?
Боишься--не делай!!!!

нюхает же ****о концентрированное потом мелет шо попалоА вся соль что анпрь выдумал старпост от начала и до конца. Не было бабы без шлема, и никого он не подвозил. Враки чистой воды и сказки Халибубина.![]()

Ну как ты уже заметил, персонажи хоть и "достойнейшие люди" , но если б он вёз не свою бабу, я ж разве могу опускаться до того уровня, шоб это описывать. Да и нафиг - им палец покажи - уже потешная истерика.
Они насоздавали тем "я Дартаньян - все *****асы", и на следующий же день этот Дартаньян, мягко говоря в помятой шляпе на обосраной лошади, вот как не отметить тот факт, что они не в сказку попали? Тем более вот эти рассказы про трёх часовые стояния среди города - это откровенный ****ёж, ну либо с тем, кто стоит явно что то не так. Я с ****ежом правдой борюсь и вижу это более чем помогает.
ага борешься ложью против правды тем что ****ишь как дышишь
тему эту кто создал? Пушкин или кто? Не было того что ты написал в старпосте сказочник
Не ****и ото!Он оно как я понимаю-Вы своими жестами показали что ****нули АнПра и он стал петухом? А скаэжите мне.я просто в этом не розбираюсь.а тот кто ****нул мужика кем теперь является??Я что там слышал о активных и пасивних но нихрена так и не понял.Понял только одно что *****асы и те и те.Вы к кому себя относите показуя подобные жесты и коментируя последствия?
![]()