Vaha
V
ото всем наука.....будете на гнилых тахах из 90-х ездить и заправлять...денег будет тока на китайские корчи хватать....и на ***кий бамбук ********...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антоша, шота ты савсем протух как говяшок, где же та прежняя прыть и грязные ругательства? Слился ты по всем фронтам, аш дасадно!!!
Слился ты по всем фронтам, аш дасадно!!!
забьем этому цыгану ****ому осиновый кол в сраку![]()
Сливается гавно, которое третий месяц за базар ссыт ответить, а я просто утратил к вашей ******ке всякий интерес.
Так ты себя сам ****ом называешь? А по поводу встретится, на смотре ты бздишь, на хаз не едешь, **** ты тогда ****ишь?
будете на гнилых тахах из 90-х ездить и заправлять денег будет тока на китайские корчи хватать
Опять целился головой в унитаз, а ртом на залупу напоролся? Я в корытах из 90х разве шо в такси прокатиться могу по случаю. У меня евро 4/5, если ползать со скоростью ваших увалов, так расход наверное из 8 литров не выйдет. Тебя видимо с табора втрихуй вытолкали, бо с тебя гадалка никакущая![]()
А по поводу встретится, на смотре ты бздишь, на хаз не едешь, **** ты тогда ****ишь?
Та да, тут уже все, кто на смотровой бывает видали раз 10 как ты бегаешь меня найти не можешьА мимо трупа ХАЗа я через день по Сумской/Деревянко езжу - ни одного *****а бородатого не видел, иначе б уже давно видеоотчёт запилил как тебя подписчики ютубканала встретили. Так что ходи и бойся
![]()
та куда ***** боец ***ть великий.....как свой комбез драный натянет так вобще ****ец бетмен атас все ***** на землю![]()
я на Деревянко живу, и тебя там ни разу в упор не замечал.
Шо ты там грязь из под подошвы то заметить могла?![]()
Сказала куча ****** стекая в очко *****иПро грязь из под подошвы мы уже слышали, новое что то придумай. Или с фантазией туго?
Такой говях как ты сложно не заметить.
Ну ты и румын *****!
сто процентов анпр себе петуха утащилДа какая там фантазия? Оно ж даже неспособно такую мелочь скреативить:
мозгов только и хватает чтобы своими культяпками клаву *******вать, ромал!
Ты куда зараза петушка из парка дел? Признавайся, спёр поди? )))
А тему кто создал уж не анпр? И причем тема создавалась с целью нагадить Евгению. Вот увидела б эту тему жена Евгения, и задала бы ему вполне резонный вопрос, а что это ты чужих баб катаешь да еще без ведома жены. И все, скандал Жене обеспечен. И как это назвать? Мелкая крысиная подстава??? Так что пусть крыс анпр в своей же крысиной теме и получает моральных люлей которых он заслужил за свою подставу.хорошая тема.Трое "взрослых людей" пытаются закозлить одного.Причем с каждым новым "высером" ,на мой взгляд,троица выглядит все менее нормальной.Это мне одному так кажется?
хорошая тема.Трое "взрослых людей" пытаются закозлить одного.Причем с каждым новым "высером" ,на мой взгляд,троица выглядит все менее нормальной.Это мне одному так кажется?