Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
ото всем наука.....будете на гнилых тахах из 90-х ездить и заправлять...денег будет тока на китайские корчи хватать....и на ***кий бамбук ********...

Сливается гавно, которое третий месяц за базар ссыт ответить, а я просто утратил к вашей ******ке всякий интерес.

Так ты себя сам ****ом называешь? А по поводу встретится, на смотре ты бздишь, на хаз не едешь, **** ты тогда ****ишь?

цыган ****ый ты заметил что не один человек нигде не поддерживает тебя?...потому что ты гнилое ***ло самовлюбленое....которое возомнило себя над всеми....над толпой....
*** тебе в твои гнилые зубы за щеку петух ****ый....ты в душе голожопый *****....и это не прикроеш ни каким имуществом....

Так ты себя сам ****ом называешь? А по поводу встретится, на смотре ты бздишь, на хаз не едешь, **** ты тогда ****ишь?

*** он вам нужен....это ж стучек на подраене.....как в ебасосину так и бежит заявы строчить в европейский суд:D

будете на гнилых тахах из 90-х ездить и заправлять денег будет тока на китайские корчи хватать

Опять целился головой в унитаз, а ртом на залупу напоролся? Я в корытах из 90х разве шо в такси прокатиться могу по случаю. У меня евро 4/5, если ползать со скоростью ваших увалов, так расход наверное из 8 литров не выйдет. Тебя видимо с табора втрихуй вытолкали, бо с тебя гадалка никакущая :іржач:

Опять целился головой в унитаз, а ртом на залупу напоролся? Я в корытах из 90х разве шо в такси прокатиться могу по случаю. У меня евро 4/5, если ползать со скоростью ваших увалов, так расход наверное из 8 литров не выйдет. Тебя видимо с табора втрихуй вытолкали, бо с тебя гадалка никакущая :іржач:

ты можеш тока на хую с прискоком прокатится голытьба ****** немытая с луча:D

А по поводу встретится, на смотре ты бздишь, на хаз не едешь, **** ты тогда ****ишь?

Та да, тут уже все, кто на смотровой бывает видали раз 10 как ты бегаешь меня найти не можешь :іржач: А мимо трупа ХАЗа я через день по Сумской/Деревянко езжу - ни одного *****а бородатого не видел, иначе б уже давно видеоотчёт запилил как тебя подписчики ютубканала встретили. Так что ходи и бойся :іржач:

та куда ***** боец ***ть великий.....как свой комбез драный натянет так вобще ****ец бетмен атас все ***** на землю:D

Та да, тут уже все, кто на смотровой бывает видали раз 10 как ты бегаешь меня найти не можешь :іржач: А мимо трупа ХАЗа я через день по Сумской/Деревянко езжу - ни одного *****а бородатого не видел, иначе б уже давно видеоотчёт запилил как тебя подписчики ютубканала встретили. Так что ходи и бойся :іржач:

****ишь и не поплевываешь *****ок:іржач: я на Деревянко живу, и тебя там ни разу в упор не замечал. Так что ****и кому то но не мне. Вот уже ****ун. И даже если бы встретил, то что бы сделал? Разве что б тунца лососнул. :іржач: Сиди уже ***** Красный Богатырь епта:D:D:D Супермен Свиняче Рыло - в **** ёбаный *****о.:іржач:

та куда ***** боец ***ть великий.....как свой комбез драный натянет так вобще ****ец бетмен атас все ***** на землю:D

Ага типа всем стоять бояться, бздом из под кобеза всех завалит:іржач:. Как пёрднет так все насекомые попадают.:іржач:

Шо ты там грязь из под подошвы то заметить могла? :рл:

Сказала куча ****** стекая в очко *****и:іржач: Про грязь из под подошвы мы уже слышали, новое что то придумай. Или с фантазией туго? :D Такой говях как ты сложно не заметить.:іржач: Ну ты и румын *****!

Сказала куча ****** стекая в очко *****и:іржач: Про грязь из под подошвы мы уже слышали, новое что то придумай. Или с фантазией туго? :D Такой говях как ты сложно не заметить.:іржач: Ну ты и румын *****!

Да какая там фантазия? Оно ж даже неспособно такую мелочь скреативить:

мозгов только и хватает чтобы своими культяпками клаву *******вать, ромал! :іржач::іржач::іржач:

Ты куда зараза петушка из парка дел? Признавайся, спёр поди? )))

Да какая там фантазия? Оно ж даже неспособно такую мелочь скреативить:

мозгов только и хватает чтобы своими культяпками клаву *******вать, ромал! :іржач::іржач::іржач:

Ты куда зараза петушка из парка дел? Признавайся, спёр поди? )))
сто процентов анпр себе петуха утащил:іржач: теперь у него есть идол которому он поклоны бить будет:іржач:теперь ему не скучно, теперь с петушком на пару квохтать и кукарекать будут. Петух петуха видит из далека.:D

хорошая тема.Трое "взрослых людей" пытаются закозлить одного.Причем с каждым новым "высером" ,на мой взгляд,троица выглядит все менее нормальной.Это мне одному так кажется?

хорошая тема.Трое "взрослых людей" пытаются закозлить одного.Причем с каждым новым "высером" ,на мой взгляд,троица выглядит все менее нормальной.Это мне одному так кажется?
А тему кто создал уж не анпр? И причем тема создавалась с целью нагадить Евгению. Вот увидела б эту тему жена Евгения, и задала бы ему вполне резонный вопрос, а что это ты чужих баб катаешь да еще без ведома жены. И все, скандал Жене обеспечен. И как это назвать? Мелкая крысиная подстава??? Так что пусть крыс анпр в своей же крысиной теме и получает моральных люлей которых он заслужил за свою подставу.

Ты это.... Поаккуратней, а то и тебя в гамасеки запишут:іржач:

Назад
Зверху Знизу