Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
Ты ****ое заднеприводное *** светил своей плешивой бородёнкой в видосике, где твой ***** поносил всех байкеров этого города, не имея ни малейшего отношения к ним. И по этой причине ты будешь продолжать сидеть под шконкой, а при случае ещё глубже. Вы уёбки первые предъявили общественности, что все, кроме вас уёбков, понторезы, мажоры, и шо та там не так тусят на смотровой и т.п. Но за свой гнилой базар ответить вы ссыте, по уже всем здесь понятным причинам.

Ты лошок кто ответить ссыт? Тебе еще раз повторить что подъезжай на ХАЗ чмуридло. Где я что не так сказал ты уебок кривоногий и где ты слышал *****асина что я оскорбил кого то из байкеров и вообще где что то кому то указывал. Ну как петушара доказательства давай. Все ***** дранный, давай сейчас ты подъезжаешь сам на Хаз и попробуешь мне что то предъявить дырявый? Я буду сам. Ты меня хочешь пнуть? Я тебе такую возможность дам. ****нище. Через сколько ты будешь?

колхозники обиделись что ихнего вождя опускают:D
добавляй их в черный список что б не отвлекаться на ихнюю ******ь....
Да оно не их вождь. :іржач::іржач::іржач: у этого ****а и друзей то нету. Кому оно нужно.

Да оно не их вождь. :іржач::іржач::іржач: у этого ****а и друзей то нету. Кому оно нужно.

Ты это определись, то вождь то не вождь. А то я тут собрался в какую нибудь групировку вступить, вот только определиться никак не могу:незнаю: Одни вроде крутые парни, видосики снимают, концерты дают, всех ***** посылают:yahoo:. Только вот говорят на непонятном мне языке. Я такой в детском саду слышал. И еще у них про гомосексуализм очень много сказанно. Это всё меня настораживает. У других говорят главарь - цыган. Ездит на V -12 и ещё имеет три мота, значит там взносы охуенные. Вот я в раздумье, к кому примкнуть:незнаю:.

Ты лошок кто ответить ссыт? Тебе еще раз повторить что подъезжай на ХАЗ

Я вообще этого потока безсознательного походу толком не понял но для адекватных поясню:
Это *** (человек морально *********) изъявило желание встретиться и подтвердить свой базар, сделало это самостоятельно, по собственной воле (если вообще можно предположить что там есть хоть что то собственное, не по доверенности). Я согласился, назвал время и место - это обязанность нормального человека выслушать суть предъявы, на своё усмотрение согласиться или предъявить встречную, и естественно обосновать. Это ***, стрелку проебланило и буквально на следующий день вообще спетляло с города и само подтвердило, что на стрелу идти отказалось, само, ни кто за язык не тянул. Т.е. оно однозначно после этого поступка автоматически переходит для нормальных людей в разряд балаболов. Т.к. я вижу, что оно балабол, то имею полное право опустить его морально. Я, как человек выполнивший все условия честного базара, резонно и обосновано пользуюсь своим правом - объявляю этого балабола ***. И хотя *** с этих пор теряет какие то права на требование ответа, или кидания каких либо предъяв, до ответа на прежние и ответа за само динамо, нормальный человек может на своё усмотрение обосновывать этому *** свои слова, в то время, когда решит сам. Так вот - я решил дать возможность этим ******ным лично выслушать и выхватить мои обоснования, назвал место. 8, восемь ***** раз ни одно *** на смотровую так и не заявилось. Для нормального человека это *** естественно переходит в статус неприкасаемого, т.е. такого организма, который ни каких условий к нормальному человеку выдвинуть не имеет права, а разговоры с ним без крайней необходимости совершенно не допустимы. Естественно попутавшее рамсы ***, будучи полностью обезбашенным может что то там кукарекать на людей, и в случае если человек это заметил, он должен отреагировать.
Вот и законный вопрос: где же это ***, что кукарекает, а я его до сих пор в шаговой доступности не наблюдаю? На ******ке? Пусть там и сидит, нормальным туда дороги нет. Аминь.

Ты это определись, то вождь то не вождь. А то я тут собрался в какую нибудь групировку вступить, вот только определиться никак не могу:незнаю: Одни вроде крутые парни, видосики снимают, концерты дают, всех ***** посылают:yahoo:. Только вот говорят на непонятном мне языке. Я такой в детском саду слышал. И еще у них про гомосексуализм очень много сказанно. Это всё меня настораживает. У других говорят главарь - цыган. Ездит на V -12 и ещё имеет три мота, значит там взносы охуенные. Вот я в раздумье, к кому примкнуть:незнаю:.
Лучше сам по себе. Клубы это обязаловка. А так сам по себе. Но это мое мнение.

Я вообще этого потока безсознательного походу толком не понял но для адекватных поясню:
Это *** (человек морально *********) изъявило желание встретиться и подтвердить свой базар, сделало это самостоятельно, по собственной воле (если вообще можно предположить что там есть хоть что то собственное, не по доверенности). Я согласился, назвал время и место - это обязанность нормального человека выслушать суть предъявы, на своё усмотрение согласиться или предъявить, и естественно обосновать. Это ***, стрелку проебланило и буквально на следующий день вообще спетляло с города и само подтвердило, что на стрелу идти отказалось, само, ни кто за язык не тянул. Т.е. оно однозначно после этого поступка автоматически переходит для нормальных людей в разряд балаболов. Т.к. я виду что оно балабол, то имею полное право опустить его морально. Я, как человек выполнивший все условия честного базара, резонно и обосновано пользуюсь своим правом - объявляю этого балабола ***. И хотя *** с этих пор теряет какие то права на требование ответа, или кидания каких либо предъяв, нормальный человек может на своё усмотрение обосновывать этому *** свои слова, в то время, когда решит сам. Так вот - я решил дать возможность этим ******ным лично выслушать и выхватить мои обоснования, назвал место. 8, восемь ***** раз ни одно *** на смотровую так и не заявилось. Для нормального человека это *** естественно переходит в статус неприкасаемого, т.е. такого организма, который ни каких условий к нормальному человеку выдвинуть не имеет права, а разговоры с ним без крайней необходимости совершенно не допустимы. Естественно попутавшее рамсы ***, будучи полностью обезбашенным может может что то там кукарекать на людей, и в случае если человек это заметил, он должен отреагировать.
Вот и законный вопрос: где же это ***, что кукарекает, а я его до сих пор в шаговой доступности не наблюдаю? На ******ке? Пусть там и сидит, нормальным туда дороги нет. Аминь.
Ты через сколько на ХАЗе будешь ***? Шо ты своим поносом словесным дрыщещь чертило румынское. Ты что там в очко у своего ебаря пялишся? Будет тебе и Смотровая подойдешь меня в пятницу эту пнуть очко ***** ****нское. Или на ХАЗ сейчас подъезжай пидр удотский.

Ты через сколько на ХАЗе будешь?

Там ваша ********? Я по статусу там бывать не могу, пока там петухи. Когда там не будет ******ки, я туда могу ездить в любое время по своему усмотрению. Если вас там сечас нет - могу через 5 минут, а могу через пол года - я человек внутренне свободный.

У других говорят главарь - цыган. Ездит на V -12 и ещё имеет три мота, значит там взносы охуенные. Вот я в раздумье, к кому примкнуть:незнаю:.

Ай дарагой, какие взносы, так просто по старому древнему обычаю руку позолотишь, ты вижу мужчина серьёзный, да? Не себе беру, а для общего дела, так с далёких времён заведено. И у нас всё по честному, доля справедливая, касса общая, наш общак - общий общак, твоя зарплата - общая зарплата :іржач: Тебя тут ни кто не обманет, я тебе как родному говорю - как король жить будешь :іржач:

Там ваша ********? Я по статусу там бывать не могу, пока там петухи. Когда там не будет ******ки, я туда могу ездить в любое время по своему усмотрению. Если вас там сечас нет - могу через 5 минут, а могу через пол года - я человек внутренне свободный.
Ты свободен разве что соснуть *** в своем баре аля голубая устрица. Пока иди ***** ********* петушара и соси *** там на своей вилле. :іржач: В пятницу, в эту пятницу мне все лицо расскажешь и попытаешся пнуть хуидло гнилозубое. Свободное оно пинало блеадь:іржач: крутой *** - с бугра большая скорость. Спи уже у *****и на зассаной тряпке скамейка ******ная.

Так а че ты к себе кличешь .На нейтральной територии слабо? Смотровая в пятницу самое то место и есть.И я в пятничку точно буду и погодка отличная должна быть:збентежений:
Не ну можно и под Киевом вам встретится.:іржач:

Если на литру бенза надо скинутся вы скажите.:D

колхозники обиделись
Да насмотрелся я на таких алигархов городских как ты уже вдоволь. Ты тут складно бакланиш но так и не ответил на чем катаешь. С этого догадаться не трудно что стыдно "алигарху" вроди тебя:ганьба:.Давай к нам в деревню.хоть на китайский мот заработаешь за неделю:іржач:.

Это *** (человек морально *********) изъявило желание встретиться и подтвердить свой базар, сделало это самостоятельно, по собственной воле (если вообще можно предположить что там есть хоть что то собственное, не по доверенности). Я согласился, назвал время и место - это обязанность нормального человека выслушать суть предъявы, на своё усмотрение согласиться или предъявить встречную, и естественно обосновать. Это ***, стрелку проебланило и буквально на следующий день вообще спетляло с города и само подтвердило, что на стрелу идти отказалось, само, ни кто за язык не тянул. Т.е. оно однозначно после этого поступка автоматически переходит для нормальных людей в разряд балаболов. Т.к. я вижу, что оно балабол, то имею полное право опустить его морально. Я, как человек выполнивший все условия честного базара, резонно и обосновано пользуюсь своим правом - объявляю этого балабола ***. И хотя *** с этих пор теряет какие то права на требование ответа, или кидания каких либо предъяв, до ответа на прежние и ответа за само динамо, нормальный человек может на своё усмотрение обосновывать этому *** свои слова, в то время, когда решит сам. Так вот - я решил дать возможность этим ******ным лично выслушать и выхватить мои обоснования, назвал место. 8, восемь ***** раз ни одно *** на смотровую так и не заявилось. Для нормального человека это *** естественно переходит в статус неприкасаемого, т.е. такого организма, который ни каких условий к нормальному человеку выдвинуть не имеет права, а разговоры с ним без крайней необходимости совершенно не допустимы. Естественно попутавшее рамсы ***, будучи полностью обезбашенным может что то там кукарекать на людей, и в случае если человек это заметил, он должен отреагировать.

А не ты ли говорил что на смотре общаться не будешь? Забыл?

Да насмотрелся я на таких алигархов городских как ты уже вдоволь. Ты тут складно бакланиш но так и не ответил на чем катаешь. С этого догадаться не трудно что стыдно "алигарху" вроди тебя:ганьба:.Давай к нам в деревню.хоть на китайский мот заработаешь за неделю:іржач:.

Ну у вас там всё хорошо - спору нет, но такой момент: в городе богачи на Москвич меняются, а ты вижу пока вариант с обменом у себя не подобрал. Но то наживное, держу за тебя кулачки, уверен тебе повезёт. :yahoo:

Ну у вас там всё хорошо - спору нет, но такой момент: в городе богачи на Москвич меняются, а ты вижу пока вариант с обменом у себя не подобрал. Но то наживное, держу за тебя кулачки, уверен тебе повезёт.
Та ну нафуй. Усе пучком.Сказано сделано!!!!

Вкладення

• 15052487809641618120541.webp
    15052487809641618120541.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу