Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
Антоша, ты брось свои вот эти гейские замашки, в твой бар голубая устрица мы не ногой!:D
таки да! Пусть там сам сидит и со своими пративными :іржач:

полюбовниками под музыку сэра:іржач: элтона джона ****ецо толкают друг - другу на своих гей - пати.:іржач:

Замер, ну ты то точно знаешь что делать, ладно эта молодая шалупень *** пороха не нюхала, но ты то бывалый мотоциклист!
Ну вот же.Прямым текстом.

ладно эта молодая шалупень

Я ж и говорю---старым обозвал:іржач:

Шта, бенз ******ся? А ты жижки залей! Или ты как настоящий ****** за копейку удавишься?
Шта? Мне бензин на заправках бесплатно наливают. Вообще бесплатно, ни с баланса, ни с ***нса, проста гаварю цифры и наливают. Цифры тоже бесплатно. Как настоящий нищий слюной удавишься? А ещё у миня один бензонасос как весь твой мапед стоит и я могу сибе пазволить его на сухую спалить, а ты ****ецо с бородой пихаешь, шоб увал ночью не перегреть :іржач:

Шта? Мне бензин на заправках бесплатно наливают. Вообще бесплатно, ни с баланса, ни с ***нса, проста гаварю цифры и наливают. Цифры тоже бесплатно. Как настоящий нищий слюной удавишься? А ещё у миня один бензонасос как весь твой мапед стоит и я могу сибе пазволить его на сухую спалить, а ты ****ецо с бородой пихаешь, шоб увал ночью не перегреть :іржач:

Шо ты там можешь себе позволить? Китайца увальня? На ямаху денег не хватило? :D:D:D Не набарыжил смертью? Полюбопытствуй что ты продаёшь людям:

откуда на нижневальном китайце бензонасос? :іржач: Шо ты чешешь:іржач: Та ладно! Сколько твой китаец стоит? Пол юбра? И то кто этого китайца купит - он б.у а значит *** никому не нужен:D вон полный Барабан этих китайцев лучше нового купить.

Шо ты там можешь себе позволить? Китайца увальня? На ямаху денег не хватило? :D:D:D Не набарыжил смертью? Полюбопытствуй что ты продаёшь людям:

Гавнецо в гей - клубе он толкнуть может:браво: и под песню бори моисеева попрыгать:іржач:

цыган походу еще в наркотическом угаре....несет несвязаную ахинею....:D

Я людям продаю моды с термоконтролем - там даже такие *******ы как ты повторить такое видео не смогут по определению :іржач: Полюбопытствуй у лечащего врача твоей бородатой подруги почему тосол парить нельзя, а то я вижу у вас этиленгликолем межушное пространство всё попучило :іржач:

откуда на нижневальном китайце бензонасос?

****к, у меня третий год два цепных мотора на мотоциклах :рл: :іржач: А мой CGшный мотор между заменами ЦПГ вдвое больше проходит, чем у втоего ебаря весь мотор в утиль уходит. У вас видимо один тюбик вазелина в качестве масла на себя и на все ваши корчи, вот оно всё и горит как твоя **** на МакДусиной сопилке :іржач:

****к, у меня третий год два цепных мотора на мотоциклах :рл: :іржач: А мой CGшный мотор между заменами ЦПГ вдвое больше проходит, чем у втоего ебаря весь мотор в утиль уходит. У вас видимо один тюбик вазелина в качестве масла на себя и на все ваши корчи, вот оно всё и горит как твоя **** на МакДусиной сопилке :іржач:
Во как пригорело у уёбка:іржач: ты там стул от злости не пропалил????? У меня нет Юбра и ты ж это знаешь ***** вазелиновый. Видать походу ты на кожаном саксофоне передудел:іржач::іржач::іржач:. Хотя если выбирать между чайна - хламом и юбром я бы выбрал бы юбр.

та онож ****утое....ездить на корчах китайских и еще гордится этим....копрофаг хренов:D

ладно там у людей денег нет покупают по безнадеге корчи....а этож чумаход накупил корчей и расхваливает какое вкусное гавно....а кто ездит на нормальных мотах те неудачники по версии цыгана ****ого))))

ладно там у людей денег нет покупают по безнадеге корчи

Я на вашей некрояпонии ещё лет 10 назад проехал больше, чем вы за три своих никчёмных жизни не накатаете и чумаходам их втридорого сплавил - пусть радуются своему "успеху" :іржач: У меня все мотоциклы 368 дней в году на ходу, а для вас успех раз год дальше своих рабочих окраин отъехать, так, что б меньше половины корча по дороге отвалилось :іржач: Призрачне ***ть гонщики :рл: ****щу до нормального мота как до Киева на задней, а оно туда же - у него на увале кое где ещё ироглифы неразличимые остались :іржач:

Назад
Зверху Знизу