Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
:прыгун:
Фоткиии!!!:):)

Ну, дык..

Жесткий, боковой свет.

Тот свет, который называют "мужской".

DimB не даст соврать. ;)

Трудно было в условиях "Маяка", но я выкрутился. Как грится "все своё ношу с собой". :D

отжешь ***ть!

На самом деле, всё просто рукожопно сделано.
вас что-то не устраивает? кнопка выхода сверху справа.

Началось с того, что команды набирались по жребию, что противоестественно.
чёйта????

Потом объявили условия подсчета, которые трояко-четверяко трактовать можно.
условия четки и прозрачны. Если вам они не понятны, то это исключительно ваши проблемы.

Потом начали вручную считать, занимались этим сутки.
кто вам сказал что считали вручную? что за бред. А время подсчетом... ну извините, не у всех есть время сутками *****ить на форуме, у некоторых есть ещ работа, семья дети.

Вручную насчитали с ошибками.
пруф???? без пруфа ваши слова просто ****ешь!

И в конце объявили результаты при вручении призов, исключив независимую перепроверку.
голоса независимо друг от друга пересчитывало 4 человека! если администрация не сочла нужным вам об сообщать, это не значит что этого не было.

Да не дай бог, чтобы у меня на работе такой ****ец творился.
так идите работайте, сколько можно *****ить!

Ну, дык..

Жесткий, боковой свет.

Тот свет, который называют "мужской".

DimB не даст соврать. ;)

Трудно было в условиях "Маяка", но я выкрутился. Как грится "все своё ношу с собой". :D

аянифигане понимаю:rolleyes::ги:

у мну есть тож в очках...подруга просто влезла на подоконник...не знаю какой уж там был свет(в очках всё равно ничё не видно:ги:)...и лицо у мну получилось другое -электроды мне не отдадут:D

пысы: я не была в Маяке, я не видела Димокса, но фотки явно лучче, чем срачь:D

Тут дело такое. Исходник программы я открою. И от клонов она не чистит, она дубли учитывает. А дубли это голосующие по всем трём совалкам за одну. Тут одно но. Те данные, выданные программой (по буке), перепроверяются и без исходника
учитывались дубли из трех голосов и дубли из двух.

аянифигане понимаю:rolleyes::ги:

у мну есть тож в очках...подруга просто влезла на подоконник...не знаю какой уж там был свет(в очках всё равно ничё не видно:ги:)...и лицо у мну получилось другое -электроды мне не отдадут:D

пысы: я не была в Маяке, я не видела Димокса, но фотки явно лучче, чем срачь:D

Вам бы этот свет не подошел: он мужской, жесткий.

Хотя Boobs тоже фоткалась в этом свете в тех же очках - но там был именно прикол: возможно ей понравится, но не факт.

так идите работайте, сколько можно *****ить!
Так суббота, воскресенье скоро :)
Tirex и Satyr праздновать неделю будут победу. А как же, бан это типа доказательства их правоты. Мы в их глазах устроили фальсификацию и забанили тех кто об этом кричал :)

Так суббота, воскресенье скоро :)
Tirex и Satyr праздновать неделю будут победу. А как же, бан это типа доказательства их правоты. Мы в их глазах устроили фальсификацию и забанили тех кто об этом кричал :)

вот блин! а я так надеялась, что Тирекс отгребла за то, что меня к безмозглой флоре отнесла, обидно ж! даже не к фауне!...Эх.... вот незадача...

Хотя Boobs тоже фоткалась в этом свете в тех же очках - но там был именно прикол: возможно ей понравится, но не факт.

эт уж смотря нужны ей электроды или нет:D:D

вот блин! а я так надеялась, что Тирекс отгребла за то, что меня к безмозглой флоре отнесла, обидно ж! даже не к фауне!...Эх.... вот незадача...

Ромашкой обозвала?:rolleyes:

У нас некоторые люди не умеют получать удовольствие от самого процесса, как бы он не происходил, все не так, куда не кинь все плохо.

Вчера Саша мне одну чашку дал. Я у него ещё одну попрошу и лично подарю Сатиру и Тирекс. Я серьезно.
Они будут из неё пить чай морозными вечерами и думать о хорошем...

это на усмотрение художника

Два варианта:

3.webp

4.webp

Первый - обычный, второй - как у Dimaks.

Назад
Зверху Знизу