Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Так суббота, воскресенье скоро :)
Tirex и Satyr праздновать неделю будут победу. А как же, бан это типа доказательства их правоты. Мы в их глазах устроили фальсификацию и забанили тех кто об этом кричал :)

ситуация возможно была бы лучше, если перестать бить дохлую лошадь палкой.

У нас некоторые люди не умеют получать удовольствие от самого процесса, как бы он не происходил, все не так, куда не кинь все плохо.

Ню...

Знаешь ли...

Я не горжусь твоей страховкой от "Мисс скромность". Но это - мой проёб. Реально. Где-то недочитал правила, где-то не настоял на своем видении процесса...

Давай попросим организаторов, что в качестве поощерительного приза нас закрепят в паре на следующий конкурс. Я тебе призовое место обещаю (не первое - первое займет заслуженно DimB: иначе с его школой и подготовкой не будет (ну разве что - он от участия откажется...)).

та пусть попарится, это полезно для здоровья. Тайрекс вон не хочет оздоровится, уже кипишует в бане.
а мягкой комнаты на форуме нет?:rolleyes::іржач:
Вчера Саша мне одну чашку дал. Я у него ещё одну попрошу и лично подарю Сатиру и Тирекс. Я серьезно.
Они будут из неё пить чай морозными вечерами и думать о хорошем...

ой:)
и я хочу думать о хорошем:збентежений:

Давай попросим организаторов, что в качестве поощерительного приза нас закрепят в паре на следующий конкурс. Я тебе призовое место обещаю (не первое - первое займет заслуженно DimB: иначе с его школой и подготовкой не будет (ну разве что - он от участия откажется...)).
Ты знаешь несмотря ни на что, фотки получились классные и огромное тебе спасибо ты МОЛОДЕЦ!!! А что будет в 2014 году увидим, все в наших руках как говорится.

мне второй нравится больше.

Я ж не спроста тебя упоминал: все изменило твое замечание:"не тот свет..."

Я и сам понимал, что не тот...

Меня просто уже достали...:іржач:
Ника запомнить не могут - выкрутились: Молчаливая галлюцинация, а сфотографируй нас вот так!

Но после замечания мэтра (не путать с метра!!! и даже с четвертью метра!!!) мне ж пришлось показывать, что я в этом тоже что-то понимаю:rolleyes:

Я без иронии и сарказма.
Огромное спасибо за упоминание о Сергее Михайловие Эйзенштейне.
С удовольствием (уже это понимаю) прочту.

Я не горжусь твоей страховкой от "Мисс скромность". Но это - мой проёб. Реально. Где-то недочитал правила, где-то не настоял на своем видении процесса...

ты работал на три проекта сразу...думаю, дело в этом...:)

ты работал на три проекта сразу...думаю, дело в этом...:)

Нет.
Абсолютно.
Я свои ошибки вижу четко.
Не в фотографии.
В организации процесса съемки.

Мои идеи "сквозь" так ни у кого и не были задействованы. Шейла и Марина соврать не дадут.
Только с одной моделью попробовали одну идею. Но она не решилась. Показать.

Точнее, не решились 3 модели (если не про "сквозь").
И я считаю, учитывая все произошедшее: правильно сделали, что не решились...

Останнє редагування:
Два варианта:

3.webp

4.webp

Первый - обычный, второй - как у Dimaks.

Жанна ты красуня)))):клас:

Нет.
Абсолютно.
Я свои ошибки вижу четко.
Не в фотографии.
В организации процесса съемки.

Серж, так я об этом и говорю)...сконцентрируйся ты на одном - ты бы добил)

ну физически невозможно все объять при х3: и настрой, и подготовку, и процесс, и шлифовку...уж мне ли не знать?;)...

Серж, так я об этом и говорю)...сконцентрируйся ты на одном - ты бы добил)

ну физически невозможно все объять при х3: и настрой, и подготовку, и процесс, и шлифовку...уж мне ли не знать?;)...
Нет.
Я не понял условий конкурса.
Объясню при личной встрече.
Соотношения условий не понял - это другое, но важное.
Теперь понимаю.
Это - исключительно моя ошибка. Модели (и их количество) тут абсолютно не причем! Мне с моделями, вообще-то очень повезло. Лучшего желать невозможно.

Сережа где можно фотки глянуть?

Просить у Изиды ссылку в понедельник.
Пока я собираю заявки на те фоты, которые не должны всплыть в паблике - они и Изиде не уйдут.

Вчера Саша мне одну чашку дал. Я у него ещё одну попрошу и лично подарю Сатиру и Тирекс. Я серьезно.
Они будут из неё пить чай морозными вечерами и думать о хорошем...

спасибо! Ты очень добр! А я с Boobs в чистилище ,подтягиваю английский, Смотри..... Сообщение от Boobs Посмотреть сообщение
та пусть попарится, это полезно для здоровья. Тайрекс вон не хочет оздоровится, уже кипишует в бане.
Уже ни Тирекс,а Тайрекс....учится быстро,понимает с первого слова-))))

правда на мои вопросы, в чистилище, не смогла ответить....но всё еще впереди. и свой ник русскими буквами тоже не смогла написать... Еще учить и учить...

спасибо! Ты очень добр! А я с Boobs в чистилище ,подтягиваю английский, Смотри..... Сообщение от Boobs Посмотреть сообщение
Уже ни Тирекс,а Тайрекс....учится быстро,понимает с первого слова-))))

Мне нравится ваш темперамент.
Когда он уместен. В реальности. Без сарказма.
Я об этом писал.
Когда планировали Мориссона определить в 4-ку (кстати, что бы от этого было? даже учитывая Ваше удостоверение...).
А обязательно ли реализовывать свой темперамент в виртуальной жизни?

Назад
Зверху Знизу