Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Я не участвовала,но отношение Админа,когда он меня с помощью Буубс(это не коверкование ника,а его русская версия). А Админ добил 10-тимесячной давности темы и только за то что я её не убрала.
тему добила я. Админ там вообще не причем... впрочем... удачно вам попарится!

ПыСы совет на будущее, не коверкайте ники людей, это обижает.

Инсинуации и бредни и я терпеть не буду. Сейчас тебе придётся рассказать, как из 99+26 получилось 128 с учетом клонов. А после этого и решим, кто бредит

еще раз читаем предыдущее сообщение- и вникаем, время у вас теперь есть

о. фотограф.
а фото с награждения будут? :)

Я Изиде отправлю.
Требуйте у нее с понедельника.
Я только (на свое усмотрение) выну оттудова некоторые, которые могли бы (на мой субъективный взгляд) скомпрометировать моих моделей (к примеру, когда Шейла в полете за нас с Варианом ногами держалась - она то всегда красивая на фото получается, но мало ли что ей дорисуют... :rolleyes:)...

Димокс в твоих очках - это лучшие фото сессии!!!

Были сегодня в "Маяке"...
Он выжил: меня это удивило.
Было чисто и уютно и девочка-бармен (та же) была доброжелательна и приветлива - как обычно... а не так, как вчера вечером в 22-00. :іржач:
Вчера было видно через глаза, как кипит ее мозг...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DimB
Зашел глянуть фотки вчерашние, я там в очках фоткался :) А тут всё бушуют страсти... :рл:
Это же просто фотоконкурс на форуме. Фото. Конкурс. На. Форуме. Я даже не знаю как по другому это сказать :рл:

Satyr, ты же вроде взрослый человек, а такую фигню пишешь. Если бы кто-то хотел что-то сфальсифицировать то это сделали идеально с правильными никами, ай-пи и голосами. Не верите - не участвуйте в интернет конкурсах, т.к. доказательств априори не существует.

Люди в своё личное время, абсолютно безвозмездно, от всей души, на протяжении месяца, делали хорошее дело. Не для себя, для других. Делали честно. Вместо того чтобы сказать им спасибо находятся люди которые их ещё и обсирают и тупо троллят :рл:

• Це лайк!
Реакції: djuf
Зашел глянуть фотки вчерашние, я там в очках фоткался :)

Дима, я не возьму на себя ответственность за то - что можно показывать, что нельзя: я же не всех персонажей отношение к этому знаю.

Если ты не против, твои фото в очках могу опубликовать. :)

Остальные через Изиду - она больше в курсе всех подводных течений, мне в них разбираться в лом. Я в своей теме до конца еще не все понял... :(

Зашел глянуть фотки вчерашние, я там в очках фоткался :) А тут всё бушуют страсти... :рл:
Это же просто фотоконкурс на форуме. Фото. Конкурс. На. Форуме. Я даже не знаю как по другому это сказать :рл:

Satyr, ты же вроде взрослый человек, а такую фигню пишешь. Если бы кто-то хотел что-то сфальсифицировать то это сделали идеально с правильными никами, ай-пи и голосами. Не верите - не участвуйте в интернет конкурсах, т.к. доказательств априори не существует.

Люди в своё личное время, абсолютно безвозмездно, от всей души, на протяжении месяца, делали хорошее дело. Не для себя, для других. Делали честно. Вместо того чтобы сказать им спасибо находятся люди которые их ещё и обсирают и тупо троллят :рл:

это же ещё и разнообразные амбиции. Хоть и такого масштаба, да)

Если ты не против, твои фото в очках могу опубликовать.
Ага дафай :)

244355_2040-hroniki-riddika.jpg

Хоть и такого масштаба, да)
Масштаб примерно такой:
- Я на ваш магазин в суд подам. У вас был конкурс на лучший рисунок. Моя Машенька нарисовала такой красивый рисунок, но не выиграла! И сок яблочный не получила!111 Фальсификация!11 Где таблицы???111

Масштаб примерно такой:
- Я на ваш магазин в суд подам. У вас был конкурс на лучший рисунок. Моя Машенька нарисовала такой красивый рисунок, но не выиграла! Где таблицы???111

да я вижу)

А за что Сатира забанили? За то, что он ошибку нашел и написал об этом? :rolleyes:

что творится, что творится...
да вот каждый раз одно и тоже

будет первый пост красиво оформлен) и все что было объявлено на награждении
спонсорские и от Димы, все все) дайте чуть времени

Назад
Зверху Знизу