Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:прыгун:
Фоткиии!!!![]()
вас что-то не устраивает? кнопка выхода сверху справа.На самом деле, всё просто рукожопно сделано.
чёйта????Началось с того, что команды набирались по жребию, что противоестественно.
условия четки и прозрачны. Если вам они не понятны, то это исключительно ваши проблемы.Потом объявили условия подсчета, которые трояко-четверяко трактовать можно.
кто вам сказал что считали вручную? что за бред. А время подсчетом... ну извините, не у всех есть время сутками *****ить на форуме, у некоторых есть ещ работа, семья дети.Потом начали вручную считать, занимались этим сутки.
пруф???? без пруфа ваши слова просто ****ешь!Вручную насчитали с ошибками.
голоса независимо друг от друга пересчитывало 4 человека! если администрация не сочла нужным вам об сообщать, это не значит что этого не было.И в конце объявили результаты при вручении призов, исключив независимую перепроверку.
так идите работайте, сколько можно *****ить!Да не дай бог, чтобы у меня на работе такой ****ец творился.
Ну, дык..
Жесткий, боковой свет.
Тот свет, который называют "мужской".
DimB не даст соврать.
Трудно было в условиях "Маяка", но я выкрутился. Как грится "все своё ношу с собой".![]()
учитывались дубли из трех голосов и дубли из двух.Тут дело такое. Исходник программы я открою. И от клонов она не чистит, она дубли учитывает. А дубли это голосующие по всем трём совалкам за одну. Тут одно но. Те данные, выданные программой (по буке), перепроверяются и без исходника
аянифигане понимаю
у мну есть тож в очках...подруга просто влезла на подоконник...не знаю какой уж там был свет(в очках всё равно ничё не видно)...и лицо у мну получилось другое -электроды мне не отдадут
пысы: я не была в Маяке, я не видела Димокса, но фотки явно лучче, чем срачь![]()
Так суббота, воскресенье скоротак идите работайте, сколько можно *****ить!
вас что-то не устраивает? кнопка выхода сверху справа.
та лихко!Инсинуации и бредни и я терпеть не буду. Сейчас тебе придётся рассказать, как из 99+26 получилось 128 с учетом клонов. А после этого и решим, кто бредит
а можно мое фото в очках Димба??? прямо сюдаЯ Изиде отправлю.
Требуйте у нее с понедельника.
Так суббота, воскресенье скоро
Tirex и Satyr праздновать неделю будут победу. А как же, бан это типа доказательства их правоты. Мы в их глазах устроили фальсификацию и забанили тех кто об этом кричал![]()
Никто никаких ошибок не находил. Сатир сам ошибся.А за что Сатира забанили? За то, что он ошибку нашел и написал об этом?
Хотя Boobs тоже фоткалась в этом свете в тех же очках - но там был именно прикол: возможно ей понравится, но не факт.
вот блин! а я так надеялась, что Тирекс отгребла за то, что меня к безмозглой флоре отнесла, обидно ж! даже не к фауне!...Эх.... вот незадача...
а можно мое фото в очках Димба??? прямо сюда
та пусть попарится, это полезно для здоровья. Тайрекс вон не хочет оздоровится, уже кипишует в бане.теперь ему надо подсказать где из бани дверь
отгребла за оскорбление, ты угадалавот блин! а я так надеялась, что Тирекс отгребла за то, что меня к безмозглой флоре отнесла
это на усмотрение художникаВ той же оправе ?