Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
нет,Надин тут непричём, это два отдельных человека. А это уже шантаж,если Вы сделаете что-то,совсем не значит что должна пострадать я. Или Вы считаете иначе?. Я только прошу отчёт о голосовалке,который мне и всем остальным отказываются дать. Когда получу,скажу спасибо и не больше.

:іржач: отчеты не просят их всегда - требуют ибо это сродни к призвать к ответу)))))))

Не хватает данных, вы сможете посчитать?. Так если не сложно покажите схему и при этом покажите клоны и не клоны. Нет доступа? так о чём мы говорим?. А если всё уже просчитано...так сложно показать?

там не марганцовка, а лимонад "барбарыс" :ідея:
а марганцовка - прекурсор, междупрочим. её низя. :увага:

да её уже лет 7 нет

там не марганцовка, а лимонад "барбарыс" :ідея:
а марганцовка - прекурсор, междупрочим. её низя. :увага:

Ну, я вижу, что не марганцовка - цвет другой. Но не назвать же "красным красителем".
Что, правда лимонад? :D

:іржач: отчеты не просят их всегда - требуют ибо это сродни к призвать к ответу)))))))

Что за бред? любой результат-это отчёт. Скажу более проще,ну лично для Вас. Анализ мочи-тоже отчёт о проделанной работе и результат предоставлен

Что за бред? любой результат-это отчёт. Скажу более проще,ну лично для Вас. Анализ мочи-тоже отчёт о проделанной работе и результат предоставлен

У меня вопрос!!!а если бв Надин была на 1 месте...отчет тоже бы требовался?

отчет о проделанной работе обычно содержит информацию об использованном оборудовании, методике исследования, времени выполнения работ. А так - результаты анализа мочи содержат только сведения о составе, качественном-количественном, физико-химических свойствах предоставленной ***кости, ну и еще когда и не помню. кажется еще кем...
Так что отчет и результат - это две большие разницы с точки зрения филологии.

всем сладких снов- все разборки завтра)

но вы получаете результат,что является отчётом за проделанную работу . За результат отвечают.Я прошу мне предоставить таблицы,что так же является отчётом о проделанной работе. Вот допустим я не доверяю Админу. Пусть предоставит таблицы,пути решения уже есть в условиях. Это сложно?

в любом случае да

Я не участвовала,но отношение Админа,когда он меня с помощью Буубс(это не коверкование ника,а его русская версия). А Админ добил 10-тимесячной давности темы и только за то что я её не убрала. Надя тут непричём, вот я хочу проверить данные и всё

А с какого перепугу, спешиал фор ю, должны быть засвечены клоны? И ваще: схуяли? Никто из участников не жалуется, а Вы - жалуетесь.

А вот и коверканье. Ник звучит Бубс)))) Не убрали - получили. Вы умудрились Соломею не видеть в упор, так что очень сомневаюсь в вашей пригодности к пересчету)))))

У Вас явное психотическое рассторйство с навязчивой идеей то ли о справедливости, то ли о преследовании...

а может рифмоплётов..? и ничего толкового не сказала,но как бы на вершине асберга

если Вы считаете, что я нарушила правила форума - ткните в кнопку и администрация отреагирует должным образом. За столько времени на форуме пора бы уже знать об этом.:)

А с какого перепугу, спешиал фор ю, должны быть засвечены клоны? И ваще: схуяли? Никто из участников не жалуется, а Вы - жалуетесь.

А вот и коверканье. Ник звучит Бубс)))) Не убрали - получили. Вы умудрились Соломею не видеть в упор, так что очень сомневаюсь в вашей пригодности к пересчету)))))

У Вас явное психотическое рассторйство с навязчивой идеей то ли о справедливости, то ли о преследовании...

Так должны быть засвечены клоны? покажите!А я хочу узнать,вот такая я любопытная. Я Искала Соломею в участниках зарегавших себя для участия в конкурсе,к сожалению не нашла...может сменила ник, Я Орхидею ей купила и говорила о том,что она самая самая. И еще раз повторяю, Вы не первый раз пытаетесь мне поставить диагноз. На каком основании? Вы и не врач, так основание?

если Вы считаете, что я нарушила правила форума - ткните в кнопку и администрация отреагирует должным образом. За столько времени на форуме пора бы уже знать об этом.:)

А зачем? Я не приношу вред,пытаюсь только для себя узнать истину

и пытаюсь только для себя ..проверить таблицы Админа и всё.

Так должны быть засвечены клоны? покажите!А я хочу узнать,вот такая я любопытная. Я Искала Соломею в участниках зарегавших себя для участия в конкурсе,к сожалению не нашла...может сменила ник, Я Орхидею ей купила и говорила о том,что она самая самая. И еще раз повторяю, Вы не первый раз пытаетесь мне поставить диагноз. На каком основании? Вы и не врач, так основание?

А зачем? Я не приношу вред,пытаюсь только для себя узнать истину

Вот если я начну Вас лечить - вот тогда это криминал, а до тех пор, я могу высказывать подозрение по поводу присутствующего у Вас заболевания, тем более такая красочная картинка )))))
Вы не способны найти юзера на форуме? С какого перепугу Вам должна быть предоставлена информация о клонах, созданных другими пользователями? Основание?

скандалы..интриги..расследования))))))))))))))))))))))))

угу, все уже успокоились, только одн с запозданием, но ууух! какая настойчивая))))

Назад
Зверху Знизу