Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
когда приз забирать, напишите в личку

лови меня теперь)

Димб, среди баб ты первый-))) с сетью понравилось,алхимик в гараже нет. Поздравляю!. Если Димб и хорошо сделал, то 2 место и третье..на фоне не угадывают по фотографиям,это моё личное мнение и не только моё.И при всём моём Уважении, Ведьмочка,а Соломея то лучше. Я согласна,это ХФ, не первый и не последний раз. Но как-то тише радуйтесь победе,фотографии и даже с первым конкурсом не сравнить

Естественно, твоё право видеть всё, никем не ущемлено. Все данные есть в результатах голосования, условия подсчёта так-же выложены публично!
Составляй какие хочешь развёрнутые, как твоей душе будет угодно, хоть в столбик хоть в колонку.

нет,я ,Как юзер ХФ-) хочу увидеть не результат,а таблицу,если всё это у Вас,админ,есть...то что Вам,Админ стоит сюда кинуть. Я Вам не доверяю

Димб, среди баб ты первый-))) с сетью понравилось,алхимик в гараже нет. Поздравляю!. Если Димб и хорошо сделал, то 2 место и третье..на фоне не угадывают по фотографиям,это моё личное мнение и не только моё.И при всём моём Уважении, Ведьмочка,а Соломея то лучше. Я согласна,это ХФ, не первый и не последний раз. Но как-то тише радуйтесь победе,фотографии и даже с первым конкурсом не сравнить

Хошь могу отдать корону..как то не жмет!!!:D

ДимБ лучшиЙ:yahoo: Справедливость торжествуе!
images

У меня нет доступа,но если Админ составил,это же не так сложно выложить

Фух, неужели эта вахканалия закончилась?:D

Хошь могу отдать корону..как то не жмет!!!:D
Мне не надо, но сам факт скрытия фактов уже интересен

Фух, неужели эта вахканалия закончилась?:D

Не надейся-))))) только началась-))))) Порисуем еще тут мелом на асфальте-))

Мне не надо, но сам факт скрытия фактов уже интересен

Не надейся-))))) только началась-))))) Порисуем еще тут мелом на асфальте-))

уймись, заткнись, очкми займись.

Вызовите ей психиатрическую помощь!

:клас::клас::клас: мы все за него болели!!!!

да!

Я Фома-неверующий и это всегда было,если бы верила наслово...то много бед бы произошло. Нет,не то что бед-это я неправильно выразилась. Но !!!!...Доверяй,но проверяй

Назад
Зверху Знизу