Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
А что пытаетесь доказать мне Вы?

Вот если я начну Вас лечить - вот тогда это криминал, а до тех пор, я могу высказывать подозрение по поводу присутствующего у Вас заболевания, тем более такая красочная картинка )))))
Вы не способны найти юзера на форуме? С какого перепугу Вам должна быть предоставлена информация о клонах, созданных другими пользователями? Основание?

угу, все уже успокоились, только одн с запозданием, но ууух! какая настойчивая))))

Повторяю для бло...ой лично для Вас. Если Админом уже проделана работа по формуле...,то нет ничего такого что он выложит это тут

Я прошу расширенные таблицы которые уже есть у Админа,почему Вы так этому сопротивляетесь?

Хорошо посидели :)

Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Изиде. :клас:
Это её идея. Это её конкурс. Она провела от начала до конца. Ира, ты молодец!
Огромное спасибо Саше, что вёл этот конкурс. :клас:

Спасибо всем участникам!
Спасибо спонсорам!
Спасибо Mr.Buchacha за футболки и чашки. Качество и скорость понравились! Будем сотрудничать и дальше :клас:

Хорошо посидели

Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Изиде.
Это её идея. Это её конкурс. Она провела от начала до конца. Ира, ты молодец.
Огромное спасибо Саше, что вёл этот конкурс.

Спасибо всем участникам!
Спасибо спонсорам!
Спасибо Mr.Buchacha за футболки и чашки. Качество и скорость понравились! Будем сотрудничать и дальше
А кому спонсорские призы достались будут оглашать? :)

я не доверяю милиции,я не доверяю Админу,а про Вас..пестики-тычинки-рифмоплёт ставящий диагноз ....и не один,не имея мед образования,а так,просто

А что пытаетесь доказать мне Вы?

Повторяю для бло...ой лично для Вас. Если Админом уже проделана работа по формуле...,то нет ничего такого что он выложит это тут

Я прошу расширенные таблицы которые уже есть у Админа,почему Вы так этому сопротивляетесь?

Пытаюсь убедить успокоиться.

Я блондинка и чё? Результаты - выложил.

Потому что такому, пардон, *********ому созданию, я бы не светила клонов и посчитать у Вас всё равно не получится.

ОЙ Вы гадалка..или третий глаз?

У меня получится,а у Вас?

я не доверяю милиции,я не доверяю Админу,а про Вас..пестики-тычинки-рифмоплёт ставящий диагноз ....и не один,не имея мед образования,а так,просто

у меня есть ник, Вы это мне"пестики-тычинки-рифмоплет" ?

только дайте данные исходные,у меня получится. Если сама не справлюсь так сын есть, если сын не справится...попрошу Дрю

только дайте данные исходные,у меня получится. Если сама не справлюсь так сын есть, если сын не справится...попрошу Дрю

основание, на котором Вам должны засветить чужих клонов?

А кому спонсорские призы достались будут оглашать?
Я не знаю :) Это вообще моё первое сообщение в этой(этих) темах :)
В первом сообщении темы, сообщение от илья1979 - это оно?.. Если нет, завтра Изида и Admin1 проснутся - напишут

мда....результаты нашла)...

можно еще вопрос: а что там с Моррисоном? я тему не вижу нигде...

мда....результаты нашла)...

можно еще вопрос: а что там с Моррисоном? я тему не вижу нигде...

лекгое схлопнулось полностью, прогнозы - благоприятны, когда ездили к нему девочки был, с дырочкой в правом боку аки чайничек или ежик из песенки и на обезбаливающих

рифмы слогаете? так я Вам даже диагноз(в отличии от Вас) не поставила,я назвала вас цивиточком

ок, Вы сами выпросили

а основание на котором мне должны отказать?

если Вы не видете эту информацию в свободном доступе, то Вам эта информация - не нужна, не положена, не предназначается. Так подходит?
Клон не создается для того, чтобы всякий юзверь знал о том, чей это клон. Сие есть прерогатива админсостава.

я не доверяю милиции,я не доверяю Админу
Тогда вам настоятельно рекомендую не надо участвовать в конкурсах :)

Через 1,5 месяца будут очередной НГ конкурс :нр:
Каждый год куча недовольных которые не верят админам. А ведь там даже данных никаких нет, которые можно хоть как-то проверить. Просто список ников упорядоченных по микросекундам. Вася первый, Петя второй... и всё. Либо ты веришь в это либо нет. В этом конкурсе не знаю, таблиц никаких не видел. Я доверяю Изиде и Админу1, мне этого достаточно :)

У меня есть опыт общения с троллями разного уровня. После получения каких либо данных, начнутся сообщения как у известного тролля - "Это не я. Я не клон. Это писала моя жена, мой брат, мой отец, и мой сосед. Почему его голос вычеркнули?"

Я а вот не верю и хочу таблицу реальную,на наслово не верю

Назад
Зверху Знизу